+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Fehlermeldung "Lizenzdaten"

Eine Diskussion über Fehlermeldung "Lizenzdaten" im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Fehlermeldung "Lizenzdaten" hab da ein echt nerviges problem, immer wenn ich das spiel tiberian wars starten möchte kommt da ne ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    6

    Fehlermeldung "Lizenzdaten"

    Fehlermeldung "Lizenzdaten"
    hab da ein echt nerviges problem,
    immer wenn ich das spiel tiberian wars starten möchte kommt da ne fehlermeldung das
    "die lizenzdaten nicht geschrieben werden konnten"
    hm woran könnte das liegen und wie kann ich das ändern das ich entlich zocken kann,
    hat das vieleicht irgendwas mit windows vista zu tun ?
    als ich das spiel das erste mal gestartet habe konnte ich es spielen aber danach kamm immer diese fehlermeldung, habs auch schon öfters neu installiert aber die fehlermeldung bleibt, was kann ich tun ?
    mfg snakeP

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    Hoi,
    kommt drauf an wo er die Lizenzdaten schreibt.

    Festplatte oder Registrierung.
    Schon mal als Administrator getestet ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    6
    also ich hab meine platte ja gesplittet, und das spiel nicht auf c: installiert da dort leider zu wenig platz ist, liegts vieleicht daran das es nicht auf c installiert ist, oder liegts an vista ?
    nen freund von mir hat xp und damit keine probleme.
    und admin bin ich auf meinem pc eh !
    mfg snakeP und danke für die antwort !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung "Lizenzdaten"
    Von SnakeP im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 19:12
  2. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  3. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •