+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

...falls sich wer wundert warum manche nicht hosten können

Eine Diskussion über ...falls sich wer wundert warum manche nicht hosten können im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ...tach.. xtrapas / STATS hier :P GameSpy hatn paar Sachen versemmelt vor 6 Tagen, vor 2 Tagen (Freitag/Samstag) haben die ...

  1. #1
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob

    ...falls sich wer wundert warum manche nicht hosten können

    ...tach.. xtrapas / STATS hier :P


    GameSpy hatn paar Sachen versemmelt vor 6 Tagen, vor 2 Tagen (Freitag/Samstag) haben die wohl wieder was geändert, seitdem fallen Channels auseinander.

    Zur zeit ist es NICHT ratsam lobby8 und höher zu betreten, ihr könntet "einfrieren"

    hosting ist das gleiche problem, channels können im gamespy system nicht erstellt werden ab und an und deswegen könnt ihr nicht hosten.

    Manche können problemlos hosten, manche nicht

    es "könnte" Dienstag nach 13uhr gefixt sein da gamespy dann wieder ne officielle Maintenance hat.
    Wenns danach immer noch nicht geht, EA forum Vollheulen bitte, ich hab schon mit Guardians von Gamespy geredet und die wissen bescheid


    Wenns trotzdem morgen nciht geht, wie gesagt, EA forum vollheulen, danke
    bye :P

    ( use stats system anytime using /t stats name to check for profiles while youre ingame ^^)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jop, die heilvolle Dienstag Morgen Serverwartung, mal gucken wieviele Topics hier morgen wieder hervorschnellen daß die Server down sind

    Habs auch grad gemerkt, konnte selbst nichtmal in Lobby 5 hosten, Kasian selbst musste dann aufmachen...

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Stats ich liebe dich <3.

    Danke dass ich verschont wurde ^^.
    I own you, kk?

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ah du bist der STATS mann : gib mir mal neue geheime befehle nur für mich??!!^^

    ich bins DarkKitten


    an alle benutzt im spiel, wenn ihr gegen mich spielt: /q bitte macht das!!
    <3

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    /quit oder was?
    das geht inGame? Ist ja krass, dann muss man nicht dauernd das olle Menü öffnen.

  6. #6
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    gebt mal /help me ein

    ------> me - Schicken Sie ein Emote. Versuchen Sie es zum Beispiel mit '/ich dürstet nach krieg!'



  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hab heute 2 freez in der Lobby gehabt. Konnte das game aber wenigstens mit dem Taskmanager dicht machen. Schon nen bissel nervig :s
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ja funzt aber /t stats DarkKitten geht nicht mehr, hab aber von Apoc gehört xtrapas waere nicht gebannt!
    aber die befehle
    wie
    /reply
    /friends
    /players
    /quit
    /help
    gehen noch

    ach ja und wenne was aufm herzen hast, raus damit: hier wird denke ich mal nichts zensiert!!
    <3

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich kann nicht hosten, warum?
    Von nihao im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 22:50
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 23:53
  3. :) jo falls mich wer vermisst hat
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 14:37
  4. An Alle die sich nicht einloggen können!!!!
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •