+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

englisch zu deutsch machen

Eine Diskussion über englisch zu deutsch machen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab mir auch kw geholt . und konnte nicht umstellen ob deutsch oder englisch willst erstmal in deutsch spieln wenn ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    englisch zu deutsch machen

    Hab mir auch kw geholt . und konnte nicht umstellen ob deutsch oder englisch
    willst erstmal in deutsch spieln

    wenn ich die cd raus und rein mache kann ich zwar wählen language aber is nur englisch zur auswahl. habs is deutsche version steht erweiterungspack drauf :.

    gruss etsche
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    vllt hilft dir das weiter

    18er Version

  3. #3
    hast auch das dt sprachpaket mitinstalliert? ^^

  4. #4
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    vieln dank hab jetzt im nachinein des sprachpacket instaliert .
    ich wusste doch da war was lol

    thx boiiiiis
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #5
    np

    mfg

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Also ich habe mir die englische version runtergeladen bei eastore und würde nun gerne wissen wo ich das deutsche sprachpaket finde

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Am besten gehst du so vor: Start > Systemsteuerung > Software > "Command & Conquer 3: Kane's Wrath" auswählen und auf "Ändern/Entfernen" klicken (ggf. gibt es hier auch die Schaltfläche "Ändern") > "Programm ändern" auswählen > bei den Sprachpaketen auf das Kreuz bei "Deutsche Sprachdateien" klicken und den ersten Eintrag im Popup-Menü auswählen > Weiter/Installieren/Fertigstellen

    Danach startest du den Launcher (startet normalerweise automatisch wenn du die DVD einlegst), klickst rechts auf den Pfeil und dann auf "Set Language". In dem Menü musst du dann nur noch "German" auswählen und mit OK bestätigen.

    Hoffe das ist ausführlich genug

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun von Englisch auf Deutsch
    Von Tom-Tom im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.03.2016, 15:26
  2. Worldbuilder englisch/deutsch Fehlermeldungen!
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 20:51
  3. WC3 - TFT Installation (englisch); ROC (deutsch)
    Von teQUila im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 17:20
  4. englisch-deutsch prob...
    Von haha319 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 18:29
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2003, 02:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •