+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Einheiten reparieren - WIE??

Eine Diskussion über Einheiten reparieren - WIE?? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo alle hab Suchfunktion benutzt aber leider nichts gefunden wahrscheinlich weil es so einfach ist das niemand fragt Wie kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Aserbeidschan
    Beiträge
    3

    Einheiten reparieren - WIE??

    Hallo alle
    hab Suchfunktion benutzt aber leider nichts gefunden
    wahrscheinlich weil es so einfach ist das niemand fragt
    Wie kann ich schnell und sciher entfernte Einheiten reparieren?
    Wie kann ich Einheiten in der Basis (Basis gibts ja keine mehr, eher diesen Bauhof)
    also wie kann ich außerdem Einheiten in der Basis reparieren?
    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfen
    mfg
    HelpmeimtheDoG

  2. #2
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    tanks - warfactory
    infanterie - baracks
    airvehicles - airport

    andere möglichkeiten gibts es nicht
    außer ST -> MBT - vehicles

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    ST bei TW

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    tanks - warfactory
    infanterie - arsenal
    airvehicles - airport
    Ehm, habs mal korrigiert.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Ehm, GDi hat noch das RIG

    Scrin hat noch den Korruptor und die eine fähigkeit Rekonstruktion-Drohnen

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    scrin infantrie heilt auch aufm tiberium

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Ehm, habs mal korrigiert.
    achja baracks war ja kaserne ^^ egal naja ok rig etc. aber wer spielst schon mit rigs in ranking ? ok deci st laming mit behemoths

  8. #8
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    bei scrin auch an der waffenfabrik, so weit ich mich daran noch errinere

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    bei scrin auch an der waffenfabrik, so weit ich mich daran noch errinere

  10. #10
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    bei scrin auch an der waffenfabrik, so weit ich mich daran noch errinere
    +1
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  11. #11
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF

    +2
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Aserbeidschan
    Beiträge
    3
    He Leute, danke für die Info
    und wie ist es bei Red Alert 3??
    Spiele zum ersten mal das game
    red alert 3 dachte ich ist viel realistischer, das ist ja noch schlimmer als meine
    ersten warcraft 3 erfahrungen
    wie repariere ich dort einheiten?
    geh bald kaputt hier, will aber auch nicht extra deswegen - um das rauszufinden - das langweilige Szenario durchspielen..
    bis bald
    HelpmeimtheDoG

  13. #13
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Zitat Zitat von Timo_781994 Beitrag anzeigen
    bei scrin auch an der waffenfabrik, so weit ich mich daran noch errinere
    xD +3

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Aserbeidschan
    Beiträge
    3
    So langsam find ich Tiberium Wars
    einfach am besten. Schade eigentlich,
    dachte Red Alter ist am realistichsten,
    naja
    in TW kann ich wenigstens die Fahrzeuge reparieren, wie man das mit den Einheiten macht weiss ich immer noch nicht (also wie ich die männel heilen kann)...

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Nod kann die "männel" nicht heilen

    aber GDI kann die Infanterie ins Arsenal schicken und Scrin kann ihre Inf an der Waffenfabrik oder mit dem Korruptor heilen.

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  16. #16
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    aber GDI kann die Infanterie ins Arsenal schicken und Scrin kann ihre Inf an der Waffenfabrik oder mit dem Korruptor heilen.

    scrin läuft einfach über des tib wisso umständlich wens tiberium gibt ^^

  17. #17
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    trotz über 1000 spielen wusste ich gar nicht das man scrin inf an der waff reparieren kann Oo
    naja total matches 96 mit scrin

  18. #18
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    wenn tib alleis is das andre aba besser^^

    Scrin ownz all^^
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  19. #19
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    trotz über 1000 spielen wusste ich gar nicht das man scrin inf an der waff reparieren kann Oo
    naja total matches 96 mit scrin
    glaub doch nich den ganzen scheiß den du hier lesen tust, scrin hatt nichtmal reparier drohnen an der waff ... OMG

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von HelpmeimtheDoG Beitrag anzeigen
    will aber auch nicht extra deswegen - um das rauszufinden - das langweilige Szenario durchspielen..
    Also das RA3 Tutorial ist richtig cool gemacht, sollte man sich ruhig auch mal geben wenn man die Steuerung schon beherrscht.

    TW finde ich auch wesentlich besser als RA3, realistischer ist es zwar nicht aber die RA-Serie ab Teil 2 ist auch mehr Ulk als Realismus

    In RA3 kannst du soweit ich mich erinner an der Alli+Empire Warf deine Units heilen, auch an der Werft, bei den Sowjets brauchst du nen Kran, aber vorsicht, der zerschreddert deine Einheiten wenn du sie reinschickst, nur in die Nähe stellen

    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    glaub doch nich den ganzen scheiß den du hier lesen tust, scrin hatt nichtmal reparier drohnen an der waff ... OMG
    Wenn das Ironie ist dann lass es bitte und bleib ersnst beim Thema oder kennzeichne es wenigstens klar verständlich als solche.
    Falls nicht ist deine Aussage einfach falsch
    Scrin hat sehr wohl Repair-Drones und sie können sinnfreierweise auch Inf reparieren.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Buzzer an Warpsphäre reparieren?
    Von pixeljuggler im Forum Strategien
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:06
  2. XBOX360 selber reparieren?!?
    Von Tank im Forum Konsolen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 17:39
  3. Grafikkarte defekt. Reparieren oder wegschmeissen?
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 00:01
  4. Corrupter zum reparieren einsetzen?
    Von weedlive im Forum Strategien
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 03:50
  5. Handy Reparieren? :o
    Von RhiNoTaNk im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •