+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Einheiten beschützen?

Eine Diskussion über Einheiten beschützen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mahlzeit! Mich würde mal interessieren ob es eine Funktion gibt bei der man seinen Einheiten befehlen kann andere Einheiten zu ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Mazy
    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    63

    Einheiten beschützen?

    Mahlzeit!

    Mich würde mal interessieren ob es eine Funktion gibt bei der man seinen Einheiten befehlen kann andere Einheiten zu beschützen? Oder zumindest das alle Einheiten die selbe Geschwindigkeit haben?

    Wäre ja ganz praktisch für die Luftabwehr das die wenn man mal auf die schnelle seine Einheiten vorzieht nicht immer als erstes ankommt und sich bereitwillig ins gegnerische Feuer wirft. ( Das das mit Micro und Gruppen geht ist mir klar, jedoch bin ich einfach zu faul und frage deshalb)

    Bei Generals ging das meiner Meinung nach oder täusche ich mich?

    Da ich auch RA3 zocke aber ich den selben Thread nicht zweimal aufmachen will, sei für RA3 dieselbe Frage gestellt.

  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Gibts nicht bei KW - RA3 kene Ahnung!

    Aber du hast dir die Antwort selbst gegeben -> Micro & Gruppen ^^
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    einfach mal deinen Befehlbutton gedrückt halten
    dann kannste formationen machen und alles rennt fröhlich mit der selben geschwindigkeit durch die gegend

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    einfach mal deinen Befehlbutton gedrückt halten
    dann kannste formationen machen und alles rennt fröhlich mit der selben geschwindigkeit durch die gegend
    Aber geht das auch zusammen mit dem Attack Mode (A)? Ich glaub die einheiten werden dann zwar in Formation laufen, aber ned automatisch angreifen....

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Mazy
    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    63
    Befehlsbutton? Was meinst du? Linke Maus Taste?

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wenn du die Linke und Rechte Maustaste zusammendrückst kannst du formationen erstellen. Dann bewegen sich alle Units gleich schnell.

  7. #7
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Das kommt aber nicht dem a-click gleich ^^ und ich glaub darum gehts ihm
    Erfolg ist freiwillig

  8. #8
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    er will nen A-Click mit formation quasi
    müsste auch gehen
    formation + D funktioniert ja schließlich auch

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Mazy
    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    63
    Super, das hilft mir weiter, werde es gleich mal ausprobieren!


    Danke jungs!

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mr.Sweetness
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Bayern
    Alter
    25
    Beiträge
    411
    Name
    Nikolai
    Nick
    MrSweetness
    Clans
    NOOBS ONLY
    Zitat Zitat von Mazy Beitrag anzeigen
    Mahlzeit!

    Mich würde mal interessieren ob es eine Funktion gibt bei der man seinen Einheiten befehlen kann andere Einheiten zu beschützen? Oder zumindest das alle Einheiten die selbe Geschwindigkeit haben?

    Wäre ja ganz praktisch für die Luftabwehr das die wenn man mal auf die schnelle seine Einheiten vorzieht nicht immer als erstes ankommt und sich bereitwillig ins gegnerische Feuer wirft. ( Das das mit Micro und Gruppen geht ist mir klar, jedoch bin ich einfach zu faul und frage deshalb)

    Bei Generals ging das meiner Meinung nach oder täusche ich mich?

    Da ich auch RA3 zocke aber ich den selben Thread nicht zweimal aufmachen will, sei für RA3 dieselbe Frage gestellt.
    nur damit du es nicht nciht weißt FORMATON kannst du mit LINKER UND RECHTER MAUSTASTE GLEICZEITIG DRÜCKEN UND DANN DURCH BEWEGEN DER MAUS DIE BESTE FORMATION AUSWÄHLEN...UND..... LOOOOOOOOSELASSEN...
    hier die etymoligie des französischen terms für Hurensohn:
    http://dict.leo.org/forum/viewUnsolv...p=frde&lang=de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Einheiten Selber machen?
    Von ~*E.V.A*~ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 23:02
  2. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  3. Einheiten
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 22:08
  4. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13
  5. Veteran Einheiten?
    Von patrick im Forum Dune Emperor
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 12:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •