+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

eigene map machen

Eine Diskussion über eigene map machen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Wo muss man denn reingehn um seine eigene map yu machen ________...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12

    eigene map machen

    Hi

    Wo muss man denn reingehn um seine eigene map yu machen ________

  2. #2
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    woldbuilder downloaden und dann wb starten dann kannste loslegen
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12
    gut, danke, aber wo kann man den runterladen ???
    bei google einfach ???

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    jo, kannst es aber nach den geupdateten schauen der ist teils deutsch so ne art mod für den WB

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12

    Zwinker

    ok, danke jetz hab ich ihn, aber mein pc zeigt beim öffnen nur errors an, wie kann man des denn öffnen ???
    Geändert von Wittlinho (01.08.2009 um 10:43 Uhr)

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    den in den ordner setzen wo das spiel instaliert ist bei xp unter c: und dan irgendwan command and conquer tiberium awrs3 oder so dort drinne instalieren.. und dadrinne starten dan gehts

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    12
    also meins is unter C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3
    aber bei mir zeigt der die fehler immer noch an, auch wenn ichs da drinnen starte

    Unable to open configuration file c:\program files\electronic arts\C&C3\englishaudio\1.7\..\1.5\..\1.0\config.txt
    und dann zählt er 15 adressen auf
    Geändert von Wittlinho (01.08.2009 um 20:22 Uhr)

  9. #9
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    ähm.. mom ich schau ma nach

    also meiner is bzw der den ich meine:
    C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars

    dort rein kopieren. anwendungsdaten ist ein versteckter ordner musst erst in den einstellungen einstellen das der angezeit wird.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.08.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    1

    Traurig


    das funzt allet bei mir nich (hab vista)
    ich kan weder denn map iditor starten (immer error)
    noch
    Maps einfügen.......

    4 ever

  11. #11
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    In dem installationsordner sollte ein Ordner Namens Englishaudio sein,bennene ihn einfach anders wie z.B. Englishaudio1 oder so!

  12. #12
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja genau, so hab ich das problem auch weg bekommen! also einfach die datei umbennen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. eigene sektion für dow
    Von TarLanc im Forum Dawn of War II
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 13:27
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 22:55
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 12:02
  4. Eigene CCG/ZH-Page ?
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 00:44
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •