+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 73 von 73

EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden...

Eine Diskussion über EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden... im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Dark Warrior Ich habe jetzt ein schönen Bluescreen bekommen nachdem mein System immer und immer langsamer wurde. (Alter, ...

  1. #61
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt ein schönen Bluescreen bekommen nachdem mein System immer und immer langsamer wurde. (Alter, ich hab ein neuen Quad drinnen!)

    Und helfen konnte mir noch niemand und sagt nicht ich stelle mich zu blöd dafür an!

    Achja, kann jemand was mit der Bluescreen Information was anfangen?
    Was genau hast du denn alles gemacht seitdem du den Fehler das erste mal bemerkt hast?

  2. #62
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    stand da noch mehr?

  3. #63
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Zitat Zitat von hy-tek Beitrag anzeigen
    Was genau hast du denn alles gemacht seitdem du den Fehler das erste mal bemerkt hast?
    Erst habe ich nichts gemacht dann habe ich bei cncforen ein thread geschrieben, da wurde ich hierher geleitet und habe mit dem idiotensicheren Beschreibungen versucht den Fehler zu beheben aber ich habe weder, mit deiner Lösung diese Dateien gefunden (wieso findet er die nicht?), noch mit K1LL4-K1NG's Lösung habe auch nicht den Registry-Eintrag gefunden, ich weiß echt nicht weiter und habe es genau nach Beschreibung ausgeführt...

    @K1LL4-K1NG: nein es stand nicht mehr...

    EDIT: Ich habe jetzt beides de-installiert aber habe immer noch diesselben Probleme

  4. #64
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ok dann ist es ein speicherabbild in hexadezimal codiert

  5. #65
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Ja und was heißt das jetzt?

  6. #66
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Die müssen irgendwo eingetragen sein bei dir. Also wie gesagt lad dir ShellExView oder wenn du es schon hast, dann gleichmal starten und guck mal ob du das findest, was im angehängten Screenshot rot markiert ist.
    Wenn ja, dann Rechtsklick und disablen, wenn nicht, dann geh bei ShellExView im Menü auf "View" und dort auf "HTML Report - All Items". Wenn dann die Report-Seite in deinem Browser auftaucht dann kannst du sie speichern und mir schicken wenn du möchtest. Ich guck dann mal durch, ob ich was finden kann.
    Geändert von hy-tek (10.04.2009 um 10:37 Uhr)

  7. #67
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    So ich hab das Programm nochmal neu geloadet diesmal habe ich den Eintrag gefunden und das Programm sieht jetzt auch anders aus, ich bin jetzt wieder zufrieden.

    DICKES an hy-tek!

  8. #68
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    das Problem hat ja nicht jeder
    wodurch wird es denn voraussichtlich hervorgerufen?
    von Daemon Tools?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #69
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen
    das Problem hat ja nicht jeder
    wodurch wird es denn voraussichtlich hervorgerufen?
    von Daemon Tools?
    das würde ich auch gern mal wissen???
    hab mir auch schon gedanken gemacht aber ich denke das ist mir zu hoch!!

  10. #70
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Daemon Tools hab ich aber auch und bir mir funzt alles...

  11. #71
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Ich habe kein Daemon Tools und auch kein anderes ähnliches Programm und hatte den Fehler trotzdem.
    Ich kann übrigens mein original legal-erworbenes KW ohne "Extra-Patch" gar nicht spielen

  12. #72
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    tja, EAs Kopierschutz für morgen^^

    ich glaube, sie haben so was auch für ra3 vor und wollten es erst einmal testen, wie das ankommt^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #73
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    also was hat das denn mit nem kopier schutz zu tun??
    kann mir das mal einer erklären??

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  2. EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Von PlayerWon im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 21:32
  3. cnc3game.dat ...muss beendet werden....
    Von Lightning04 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:02
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •