+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 73

EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden...

Eine Diskussion über EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden... im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich werde das gesamte Spiel nachher mal löschen und alle Registryeinträge davon löschen dann installier ich es unter Vista 64 ...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Ich werde das gesamte Spiel nachher mal löschen und alle Registryeinträge davon löschen dann installier ich es unter Vista 64 Bit.

  2. #42
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Fragen
    1. wäre das Thema nicht im Technik Bereich besser aufgehoben?
    2. es tritt sowohl unter XP als auch Vista auf, oder?
    3. was ist jetzt die beste und einfachste Lösung, das Ganze rückgängig zu machen?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #43
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    das einfachste wäre cnc zu löschen :P
    naja dieses tool hier, was ein paar post oben genannt wurde behebt dieses problem eig ganz gut

  4. #44
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    3. Das Spiel nicht insallieren! Ansonsten muss sich jeder User der den Patch installiert hat mit der umstädnlichen Problembehebung auseinander setzen....


  5. #45
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Hhm...
    Ich glaube, langsam wird mir klar, warum Apoc meinte, alle müssen KW neu installieren, wenn se den geleakten Patch gezogen haben. Sie haben die ganze Zeit damit verbracht, nen verbugten Kopierschutz draufzupacken
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    das einfachste wäre cnc zu löschen :P
    naja dieses tool hier, was ein paar post oben genannt wurde behebt dieses problem eig ganz gut
    Dieses Tool scheint angeblich nur unter Vista zu laufen und unter XP hat hier noch garnichts geholfen...

    Man solte TW/KW wirklich komplett löschen...

    Toll EA

  7. #47
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    dann geh mit regedit da rein und lösch den eintrag

  8. #48
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ja haben jetzt wirklich nur Personen mit dem inoffiziellen Patch Probleme?

    gibt es irgendjemanden, der mit dem Auto Updater Patch Probleme hat?

    ich dachte, in nem anderen thema hatte auch jemand mit dem Auto Updater patch probleme gehabt
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #49
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    also ich hatte den patch per auto-update gezogen. bs ist vista ultimate 32. und das problem kam definitiv mit dem patch. vorher lief das system sauber. und auch wenn es lösungen für das problem gibt, sollte es trotzdem nicht sein das ein patch für ein spiel so dermaßen im system rumwühlt. von daher war die einzigste konsequenz für mich, das spiel wieder zu deinstallieren.

  10. #50
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    dann geh mit regedit da rein und lösch den eintrag
    Habe ich schon und nicht gefunden.

  11. #51
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hmm ok wenn ich zuhause bin, dann guk ich mal welcher key das ists.
    atm ka. ich sitze hier an einem rechner, wo ich kein cnc habe :P

  12. #52
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen
    Fragen
    1. wäre das Thema nicht im Technik Bereich besser aufgehoben?
    2. es tritt sowohl unter XP als auch Vista auf, oder?
    3. was ist jetzt die beste und einfachste Lösung, das Ganze rückgängig zu machen?
    1. Hatte es gestern hier im Technick-Bereich gepostet. Nur wusste ich zu dem Zeitpunkt nicht genau, was das Problem verursacht.

    2. Ja

    3. Solange man noch nichts rumgedoktort hat, kann man einfach per Registry oder per ShellExView den Eintrag der SecuRom Shell Extension deaktivieren. Vom Löschen würde ich abraten, da das Prog wahrscheinlich versuchen wird, gelöschte Einträge zu ersetzen.
    Ebenso sollte man davon absehen SecuRom Dateien manuell zu entfernen. Unter Umständen kann man danach gleich neu formatieren.

    @Dark Warrior
    ShellExView läuft auf allen Windows Versionen außer den 64Bit Varianten. Dafür muss man eine andere Version des Programms benutzen.

  13. #53
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen
    ihr müsst in den registrierungs editor in windows gehn dazu gibt ihr bei ausführen "regedit" ein!!
    jetzt müsst ihr diese ordner suchen "HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex"!!
    so jetzt rechtsklick auf shellex und dann exportieren wichtig weil dies euer back up ist hab ihr das gesichert löscht shellex!!dann wird wieder alles beim alten sein!! falls es probs gibt was aber nicht passieren wird hab ihr ja den back up!!!!
    Wieso neu installieren?
    bhaxz hat doch schon gepostet, wie man das Problem lösen kann.
    Es tritt nach dem 1. Herunterfahren des PCs auf, deshalb hab ich den Fehler zuerst nicht bemerkt.
    Ich habe diesen Lösungsweg versucht und alles klappt wieder ohne Probleme.

    THX @ bhaxz!
    -ENTARO

  14. #54
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Jetzt kommt das geilste ich deinstalliere KW alles inordnung ABER dann will ich TW deinstallieren und das Programm crasht nur noch...

    Ich will mein Geld zurück!!!

  15. #55
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    lösch kw und tw manuell

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Boah auf die Registry-arbeit freu ich mich jetzt schon als hätte ich nichts besseres vor...

  17. #57
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    es gibt tools die das machen
    ist eh besser als jeder installer , wo restbestände eh fast immer zurückbleiben

  18. #58
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Boah auf die Registry-arbeit freu ich mich jetzt schon als hätte ich nichts besseres vor...
    Da biste schneller als das Tool herunterzuladen und den Eintrag zu deaktivieren
    Das Tool ist aber eher zu empfehlen, da die Registry ziemlich empfindlich ist, wenn
    man falsche Einträge löscht.
    -ENTARO

  19. #59
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    bevor ihr was in der registry löscht macht ein back up falls probs auftreten...also bei mir läuft mein vista sp1 jetzt schon ne woche ohne der shellex reg. also ohne probleme naja also ich hab ein back up gemacht und werde es noch behalten.man kann ja noch viel mit anstellen hehe!!


    edit: und wenn man bei google shellex fehler eingibt kann man sehn das es auch andere progs gibt die das problem verursachen...und soviel arbeit ist es jetzt auch nicht da jetzt was zu ändern paar klicks und schon reichts...seit doch froh das es hier beim patchen passiert ist seid doch ehrlich euch wurde doch schnell geholfen ich kann mir vorstellen das es irgendwo anders im forum oder was weiss ich wo länger gedauert hätte!!
    Geändert von bhaxz (11.07.2008 um 16:44 Uhr)

  20. #60
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen

    ... und wenn man bei google shellex fehler eingibt kann man sehn das es auch andere progs gibt die das problem verursachen...und soviel arbeit ist es jetzt auch nicht da jetzt was zu ändern paar klicks und schon reichts...seit doch froh das es hier beim patchen passiert ist seid doch ehrlich euch wurde doch schnell geholfen ich kann mir vorstellen das es irgendwo anders im forum oder was weiss ich wo länger gedauert hätte!!
    Ich habe jetzt ein schönen Bluescreen bekommen nachdem mein System immer und immer langsamer wurde. (Alter, ich hab ein neuen Quad drinnen!)

    Und helfen konnte mir noch niemand und sagt nicht ich stelle mich zu blöd dafür an!

    Achja, kann jemand was mit der Bluescreen Information was anfangen?

    0x0000008E (0xC0000047, 0x804FCDD8, 0xBACDB7B0, 0x00000000)

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  2. EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Von PlayerWon im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 21:32
  3. cnc3game.dat ...muss beendet werden....
    Von Lightning04 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:02
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •