+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 73

EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden...

Eine Diskussion über EA-Feature - Explorer.exe muss beendet werden... im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ein paar Biträge weiter oben in diesem Thread hab ich gepostet wie man den bug behebt ... Ihr meint doch ...

  1. #21
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Ein paar Biträge weiter oben in diesem Thread hab ich gepostet wie man den bug behebt ... Ihr meint doch die Rechtsklick-Sache oder etwa nicht?

    guckstu hier http://www.united-forum.de/showthrea...12#post1510312

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    auch wenn man ihn beheben kann...sowas darf einfach nicht vorkommen. und lässt für mich schlussfolgern das es mal wie immer schlampig gearbeitet hat. wie hier einer im thread schon geschrieben hat darf meiner meinung nach ein spiel nicht iwas in windows rumpfuschen. tolle QA die ea da hat. wahrscheinlich war das der bug der am 3.07. noch gefunden wurde. aber anscheinend scheren die sich nen ***** darum. also das is echt das aller letzte. selbst nach dem deinstallieren war der bug noch vorhanden un konnte nur doch manuelles löschen der .dll im system32 ordner behoben werden. anwender die nicht viel ahnung vom pc haben bzw von windows werden da ziemlich in die röhre gucken. un das stinkt einfach nur!

  3. #23
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    jo thx
    habs gerade auch gelesen
    nachdem ich das dingen in der registry so rausgehauen hab
    ich hoffe nur, das game geht noch oO

  4. #24
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Auf der SecuRom-Seite wird davor gewarnt, die Dateien und Ordner zu löschen, da es bei Windows sonst zu Stabilitätsproblemen kommen könnte.

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    och leute das liegt an der registrie also an windows und ich weiss auch wie man es wieder weg bekommt hehe!!

  6. #26
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    ihr müsst in den registrierungs editor in windows gehn dazu gibt ihr bei ausführen "regedit" ein!!
    jetzt müsst ihr diese ordner suchen "HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex"!!
    so jetzt rechtsklick auf shellex und dann exportieren wichtig weil dies euer back up ist hab ihr das gesichert löscht shellex!!dann wird wieder alles beim alten sein!! falls es probs gibt was aber nicht passieren wird hab ihr ja den back up!!!!

  7. #27
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen
    och leute das liegt an der registrie also an windows und ich weiss auch wie man es wieder weg bekommt hehe!!
    Hehe, du bist ja mal ganz sympatisch. Dann sags doch und hole dir hohes Ansehen

    €: Verdammt, du warst schneller! Du hast dir also das hohe Ansehen schon verdient
    -ENTARO

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    cool sagt mal becheid ob das dann auch wirklich läuft!!
    ach und noch etwas es liegt nicht an dem patch das so was passiert!!
    mein freund hatte zum beispiel so etwas als er sich das spiel call of duty gepatcht hat also noch mal kein virus!!und es liegt auch nicht an ea!!

  9. #29
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Die Auflösung ändere ich immer im Game selbst
    Ok, das Intro kann man nichtmehr deaktivieren, das stimmt.
    Hach, ich liebe diesen SecuROM-Mist


    movie folder big dateien löschen/umbenennen
    wo ist das prob?

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    47
    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen
    cool sagt mal becheid ob das dann auch wirklich läuft!!
    ach und noch etwas es liegt nicht an dem patch das so was passiert!!
    mein freund hatte zum beispiel so etwas als er sich das spiel call of duty gepatcht hat also noch mal kein virus!!und es liegt auch nicht an ea!!
    Lies dir mal mein posting auf seite 1 durch.
    es liegt definitiv an EA.
    Habe mehrere Test in unterschiedlichen Umgebungen (Betriebsystem und auch Hardware ) gemacht.
    Das Resultat ist eindeutig, und kommt mit dem Patch.

    Somit gehört dieses Game auf die Liste der Windows inkompatiblen Spielen und die angegebenen Systemvoraussetzungen sind schlich weg falsch.

  11. #31
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    nja ob es an ea liegt ist zweifel haft mein freund hat auch das gleiche betriebssystem wie ich naja er hat auch gepatcht und bei ihm ist nix passiert...wie gesagt bei ihm ist das halt mal beim patchen von call of duty passiert!!
    also ich gebe ea jetzt nicht die schuld!!zu dem kann sowas auch passieren wenn man sich zb andere progs installiert...der fehler kam schon oft!aber ich will mich hier jetzt auch nicht streiten ich hab geholfen hät ich dieses thema schon vorher hier im uf gesehn hätt ich schon vorher gepostet aber naja gibt halt noch andere dinge im leben!!
    gruss
    Bhaxz

  12. #32
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    lol hab jetz auch ma den patch installiert, paar reps geschaut will dann in explorer was werkeln
    und zack die kiste bleibt stehen und paar sekunden danach - Explorer.exe muss beendet werden

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    auch wenn man den fehler beheben kann und umgehen kann aber trotzdem kam er bei mir und bei vielen anderen auch mit dem patch und da ist schlicht und einfach ea dran schuld und da braucht mir keiner zu kommen das liegt an vista! wenn se schon ein games for vista game haben dann solln se sich auch an die bestimmungen halten und nicht einen pacht zusammen schustern der einem das ganze system zerhaut. das hab ich bisher bei noch keinem game oder software gehabt. da sieht man auch mal wieder die qualität von ea in sachen support...schlicht und ergreifend NULL. naja genug aufgeregt. kw ist runter von der platte und gut ist. schade eigentlich wollte ich den patch ein wenig testen aber unter den umständen ... nein danke. bisher hab ich auch noch kein statement von apoc und co. gesehn. naja vllt lassen sie ja in den nächsten tagen was von sich hören.
    schönen abend noch

    greetz stange

  14. #34
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Unabhängig von dem Explorer.exe Fehler, hab ich schon recht oft nen Gamedat. fehler gehabt. Öfter als früher. Ist hier auch einer davon betroffen ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Also ich hab ein gleiches Problem, nur haben beide Varianten hier nicht funktioniert...

    Das Problem tritt unter XP 32 Bit auf und komischerweise meldet die drwtsn32.exe auch ein crash... (die dürfte nichteinmal an sein...)

    Ist auf jedenfall seit dem Patch vorhanden.

  16. #36
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Das klingt ja bitter. Ich ging davon aus, dass der Fehler ausschließlich vom Kopierschutz ausgeht.

    Mal ne Frage:
    Wer von euch hat den Patch über das Autoupdate gezogen und wer von euch hat den Fehler mit meiner Methode wegbekommen?
    Und auch noch wichtig wäre: Wer hat Teile von SecuRom oder den betroffenen Dateien manuell gelöscht?
    Ich hab da soeine Vermutung...

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Deine Vermutung is bestimmt, das der manuelle Patch n anderer ist als der über das Autoupdate oder?^^ oh man EA schaffts immer wieder


  18. #38
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Das Problem ist ja schon allein der Größenunterschied der beiden Patchversionen. Aber nicht nur das. So wie hier einige Fehlermeldungen klingen, kennt man das auch von so mancher Malware.
    Nun wäre es normalerweise unwahrscheinlich, dass ein Patch "verseucht" ist, aber mittlerweile traue ich EA alles zu.

    @menkey
    Gamedat-Fehler könnten auftreten, wenn nicht alle Dateien mit denen das Spiel startet zur selben Version gehören. z.B. wenn man Mods installiert hat oder zum Spielen einen (falschen) Cr**k benutzt.
    Wenn der Fehler auch auf den Patch zurückzuführen ist, dann rofl @ EA.

    Zurück zur Rechtsklick-Sache:
    Ich habe das Autoupdate benutzt und danach (wie beschrieben) die Shell-Extension von SecuRom deaktiviert und alles läuft prima (Vista Home Premium). Wäre gut, wenn jemand diese Lösung bestätigen könnte.
    Wer das probiert hat und keinen Erfolg hatte, aber keine Dateien manuell gelöscht hat, soll mal bitte gucken, welche Extensions denn außerdem noch aktiv sind. Möglicherweise sind es mehrere Einträge.

  19. #39
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ich bestätige die lösung
    also ich hab auch vista und habe auch die shell extension deaktiviert.
    es scheint alles wunderbar zu laufen

  20. #40
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Hi,

    1. hatte auch das Problem nach dem Patch. System WinXP Prof. 32 Bit. Ja, das Löschen der Einträge aus der Registry funktioniert. Selbst habe ich danach die Sicherung wieder importiert und der Fehler war wieder da. Im Anschluss suchte ich mir einen Wiederherstellungspunkt vor dem Patch, Ergebnis: Die Einträge der Registry scheinen die alten zu sein, Patch musste nicht neu installiert werden, Alles schön und die Anzeige von Objekteigenschaften verursacht auch keine Explorer Fehler mit anschließendem Dump!

    MfG
    Dembo

    Nachtrag: http://www.windows-tweaks.info/html/shellex.html Beschreibung der Fehlerbehebung
    Geändert von Demborix (11.07.2008 um 14:11 Uhr)
    <center></center>

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  2. EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Von PlayerWon im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 21:32
  3. cnc3game.dat ...muss beendet werden....
    Von Lightning04 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:02
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •