+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 58 von 58

Dr.KokZ hat ein Problem

Eine Diskussion über Dr.KokZ hat ein Problem im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Jop, das is bei mir auch immer wieder... Aber wenigstens ich kann wieder mit meinem Main Acc spielen. Was mich ...

  1. #41
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jop, das is bei mir auch immer wieder... Aber wenigstens ich kann wieder mit meinem Main Acc spielen. Was mich nur nervt, ist der komisch Fehler der immer wieder kommt.....

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    28
    man man noch mal für alle geht auf das laufwerk wo es installiert ist offnet tiberiumwars ,den steht da retailexe klickt da rauf , den geht ihr auf 1.9 da ist gpinfo löscht die und alles wird gut muss aber bei erneuten login wieder gelöscht werden so hoffe das war für alle verstandlich und das klappt bei tw ,vista,xp und bei kw ist es im 1.2 ordner so habe fertig

  3. #43
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von micha4713 Beitrag anzeigen
    man man noch mal für alle geht auf das laufwerk wo es installiert ist offnet tiberiumwars ,den steht da retailexe klickt da rauf , den geht ihr auf 1.9 ..
    Ey Kollege ich hatte meinen PC formatiert und KW neu installiert gehabt und da hatte ich diesen Fehler... zusätzlich hab ich noch so einen Broadcast Fehler der immer wieder kommt während ich Online spiele... Die gp.info Datei zu löschen hilft nicht bei jedem wenn das überhaupt hilft... man man man man
    Geändert von Seke (28.10.2009 um 01:34 Uhr)

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    28
    ich hab mein rechner auch neu gemacht und hatte wieder das selbe problem, das ich mich nicht einlogen konnte um dieses problem gings doch in diesen tread oder und bei allen die ich kenne funktonierte das aber für dein 2 problem weiss ich keine lösung muiss auch gestehen weiss nicht was du mit brodcastproblem meinst

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Guckst du mal hier klick (Das selbe hatte ich auch in TW)
    Bei mir hatte nichts gebracht die gp.info Datei zu löschen. Nach ein paar Tagen hatte ich das selbe Problem wieder.

  6. #46
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Du musst die Datei immer wieder löschen. Einaml löschen reicht net, da die Datei sich bei jedem Start bzw Login sich neu erstellt.


  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.04.2008
    Alter
    37
    Beiträge
    28
    das ist assi das hab ich nicht kann dir da auch leider nicht helfen sorry aber ja die gpinfo immer bei neuen login löschen und wollte damit eigentlich maximus helfen

  8. #48
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    musst ein neues profil erstellen, nicht online !

  9. #49
    also ich hatte "damals" wie ich das Problem hatte die Firewall des Herstellers Bitdefender (2010) drauf und ab dem Zeitpunkt wo ich von vers. 09 auf 10 gewechselt hatte habe ich dieses Problem gehabt. nunja der Serial war von 09 und ist glücklicherweise abgelaufen und ich hab mir dann NORTON draufgehauen. siehe da ich konnte mich PROBLEMLOS mit ALLEN ACC einloggen und hatte keine einzigen red pings mehr.

    und das war bei mir das Problem! wollte ich euch noch mitteilen.

    LG@ALL

  10. #50
    Toll, jetzt hat es mein main Account erwischt^^

    Hab auch schon die gp.info Datei und meine ganzen persönlichen Daten gelöscht. Trotz dessen flieg ich nach jedem C&C Start auf mein Desktop. Er sagt immer cnc3.game.dat error!!!

    Was kann ich denn jetzt noch tun? Ich muss schon mit mein anderen CDkey smurfen, weil da funkz noch alles


    HIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLFFFFFFFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEEE mfg



    edit:

    LOL Jetzt beim start kam wieder das bild problembericht senden / nicht senden, aber bin immer noch in TW online^^

    wenn ich jetzt auf schließen gehe, bin ich aufen desktop, was is das für ne scheiße^^

    EA will wohl ärger
    Geändert von RageMode (22.02.2010 um 20:11 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #51
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    musst ein neues profil erstellen im Hauptmenü

  12. #52
    Hab ich ja schon gemacht. Ich habe mein Profil im Ordner

    C:\Dokumente und Einstellungen\XxX\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles

    gelöscht und ein neues erstellt^^ Die info Datei im Ordner 1.09 lösche ich auch jedes mal. Und habe versucht nen paar freunde zu löschen...


    Hilft bis jetzt recht wenig alles

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #53
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Na ja..."ein paar" könnt zu wenig sein. Wo ich das Prob hatte, hab ich meine Friendlist radikal gekürzt. Sprich, ich hab alle gelöscht, welche inaktiv (bzw selten on waren) unde viele Smurfs etc.


  14. #54
    Naja 39 hab ick noch. Es waren aber mal über 130^^ Meinste ich muss noch mehr löschen?

    Spam für eine bessere Welt!

  15. #55
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Nee 39 müsste eigentlich im Rahmen sein. Und wenn du einfach ein neues Profil erstellst?


  16. #56
    Jut hab ick jemacht und noch nicht gekickt wurden^^

    Naja mal sehn obs hält^^


    TOLL Jetzt schreiben mich Leute an und ick kann jar nich mehr zurück schreiben, wat sag ick denen denn jetzt^^
    Geändert von RageMode (22.02.2010 um 20:56 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #57
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    das gleiche prob hat ich auch
    habs mit meiner friendslist prob ging dann auch 2 wochen später genau das gleiche dann wieder friends gelöscht seit dem bin ich immer on
    allerdings hab ich ein neue acc und das war mit meinem nlceguy acc den ich im mom nicht nutze von daher glaube ich auch nicht das es an der fl liegt sowohl als an einem anderen prob das hier geschildert wird, das is einfach nur ea ....
    Probleme beim Einlogen

    hat auch alles nicht gefunzt

  18. #58
    yeeees bugs von anno domini gibts noch immer

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. 1on1: WaLhaLLa^ vs Dr.KokZ
    Von WaLhaLLa^ im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 14:35
  2. Totally_on_Fire+Dr.KokZ vs. Schmidtjr+Sneaky.bastard
    Von John_Wood im Forum Replay Center
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 21:58
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 21:03
  4. -Linda^ + XBUFFOX vs Dr.Kokz + Schmidtjr
    Von Dr.KokZ im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 14:10
  5. Tournament Tower -Linda^ vs Dr.KokZ
    Von Dr.KokZ im Forum Replay Center
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 18:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •