+ Antworten
Seite 6 von 19 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 365

Der Patch ist erschienen...,

Eine Diskussion über Der Patch ist erschienen..., im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ah ok... dann is ja alles cool. Wo stell ich die Sprache um?...

  1. #101
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ah ok... dann is ja alles cool.

    Wo stell ich die Sprache um?

  2. #102
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    KW CD einlegen, setup.exe öffnen, Programm ändern, gewünschtes Sprachpaket installieren, spielen.
    Ich warte bis deutsch da ist!

  3. #103
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von das.horn Beitrag anzeigen
    KW CD einlegen, setup.exe öffnen, Programm ändern, gewünschtes Sprachpaket installieren, spielen.
    Ich warte bis deutsch da ist!
    thx

  4. #104
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    ... Ein Problem haben sie nicht gefixt. "Konflikt mit Emulationssoftware festgestellt" ... Muss wohl ein paar Tage warten, bevor ich mit Patch spielen kann

  5. #105
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    Zitat Zitat von Dackel Beitrag anzeigen
    KW CD einlegen, setup.exe öffnen, Programm ändern, gewünschtes Sprachpaket installieren, spielen.
    Seite 2 Steffen

  6. #106
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    würd sagen alt strg un entf, un ma alles raushauen was mit cd emultionssoftware zu tun hat
    (alcohol, clonecd,demontools,nero etc)

  7. #107
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von hy-tek Beitrag anzeigen
    ... Ein Problem haben sie nicht gefixt. "Konflikt mit Emulationssoftware festgestellt" ... Muss wohl ein paar Tage warten, bevor ich mit Patch spielen kann
    1-2 Tage und dann gibt's "diesen" Patch auch
    Is imma so

  8. #108
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    konnte erfolgreich patchen aber 1.00 und deutsche sprache sind immer noch da.

    Hab englisch installiert muss ich die deutsche raushauen oder kann ich switchen ?
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  9. #109

  10. #110
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    würd sagen alt strg un entf, un ma alles raushauen was mit cd emultionssoftware zu tun hat
    (alcohol, clonecd,demontools,nero etc)
    Hab nichts davon auf meinem Rechner. Das is ja das, was mich so ärgert.

  11. #111
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Vista64 ftw

    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  12. #112
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    http://largedownloads.ea.com/pub/

    Der deutsche Patch ist überhaupt nicht geuppt.
    Vllt wurden die anderen doch zu früh rausgehauen ?! :P

  13. #113
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    was ist mit meinem problem ^^

    need help

    seh auf c das englisch paket und patch da ist aber wie komme ich mit dem scheiß rein ^^
    ist immer noch auf deutsch alles.
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  14. #114
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der Patch ist keine zulässige Windows 32 Anwendung.

  15. #115
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von BackstAgE Beitrag anzeigen
    was ist mit meinem problem ^^

    need help

    seh auf c das englisch paket und patch da ist aber wie komme ich mit dem scheiß rein ^^
    ist immer noch auf deutsch alles.
    Dito... Hab auch englisch paket installed und mit patch... aber geht nix.

  16. #116
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Juhu, Russisch geht auch mit Vista64

    €: Schwul !!! geht doch nicht
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  17. #117
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Bei mir kommt "Interner Patch nicht verfügbar"

  18. #118
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Ich glaub wir müssen allse auf die Deutsche version warten -.-

  19. #119
    Feldwebel

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.388
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    Dito... Hab auch englisch paket installed und mit patch... aber geht nix.
    Du musst das deutsche Sprachpaket deaktivieren, auf die selbe Art wie du das englische installiert hast.

  20. #120
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ist echt ma end schwul...

    EDIT: Patch erfolgreich gedownloadet

    Danke dir.

+ Antworten
Seite 6 von 19 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der Patch ist da :D
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 03:39
  2. WTF?! Warum ist der Patch so groß?
    Von Schelle im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 12:49
  3. Der patch ist erschienen -aber nicht freigegeben
    Von SnooP im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:42
  4. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28
  5. der tag ist gekommen,
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •