+ Antworten
Seite 11 von 19 ErsteErste ... 789101112131415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 365

Der Patch ist erschienen...,

Eine Diskussion über Der Patch ist erschienen..., im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; evtl. eine masche von EA, um damit noch ein paar wochen zeit zu gewinnen...

  1. #201
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MamaMiaBiagotti
    Registriert seit
    19.05.2003
    Ort
    Unter der Isarbrücke
    Beiträge
    38
    evtl. eine masche von EA, um damit noch ein paar wochen zeit zu gewinnen
    p.s. i mog an deftigen dampfknedel schmauß mit bergkas überbacken und a jägersoß drüber und als nachspeis mog i a bayrisch creme

  2. #202
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Zitat Zitat von Apothekenbier Beitrag anzeigen
    Wenn ihr ne Rolex ausm Transport-LKW klaut krieg ihr dafür auch keinen Support. Die muss schon ordentlich über die Ladentheke wandern. Hier is das net anders. Der Patch ist nicht live und es ist nicht sicher, ob das was da geleaked ist, das ist was es sein soll.
    Also beschwert euch nicht, dass es dafür jetzt keinen Support gibt, wenn von offizieller Seite was andres gesagt wird.

    Seh ich ganz genauso!

    Ein Kumpel hat mir auch grade erzählt, dass irgendwelche Patches zu EA-Games schon oft vor offiziellem Release auf den FTP-Servern von EA zu finden sind. Aber solange die noch net von offizieller Seite freigegeben sind, könnte es durchaus sein, dass nochmal eine kleine Änderung stattfindet. Und dann heisst es für alle die denn schon installiert haben, dass ganze Game neuinstallieren.


    Ich warte noch...

  3. #203
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von rageman Beitrag anzeigen
    Seh ich ganz genauso!

    Ein Kumpel hat mir auch grade erzählt, dass irgendwelche Patches zu EA-Games schon oft vor offiziellem Release auf den FTP-Servern von EA zu finden sind. Aber solange die noch net von offizieller Seite freigegeben sind, könnte es durchaus sein, dass nochmal eine kleine Änderung stattfindet. Und dann heisst es für alle die denn schon installiert haben, dass ganze Game neuinstallieren.


    Ich warte noch...
    hast du ein Argument für dieses eigenartige Verhalten, unfertige Produkte irgendwo hochzuladen und sie für jederman sichtbar sein zu lassen?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #204
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    "Interner Fehler - Patch nicht verfügbar"
    Es ist so arm.

    The night is dark and full of terrors.

  5. #205
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Es kann ja sein, dass das, was da online is, ne version war, die noch fehler enthielt und dann wieder gefixt wurde und dass das jetzt irgendwelche ea-mitarbeiter hochgeladen haben, obwohl sie das net sollten, ka

  6. #206
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    solange es nich übern Auto-Updater geht einfach nicht an KW rumwerkeln
    sonst wirds nur schlimmer

  7. #207
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen
    hast du ein Argument für dieses eigenartige Verhalten, unfertige Produkte irgendwo hochzuladen und sie für jederman sichtbar sein zu lassen?
    Ja...würd sagen, dass das alles Vorbereitung ist. Siehe auch Mooffs Post:

    Der Patch ist nur dann nicht final, wenn die zuständige Stelle in Amerika noch einen Fehler findet, wenn nicht wird an der Datei die auf den Servern liegt nichts mehr geändert.
    Wenn er freigegeben wird, dann ist er schon online und dann wird man auch auf der EA-Seite einen offiziellen DL-Link finden und über Auto-Updater laden können.

  8. #208
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich spiele jetzt schon rund 2 Stunden und ich muss sagen bis auf den alten EMP bug habe ich nix gefunden und man muss das spiel nicht neu installieren man kann den Patch einfach in einer anderen Sprache laden....

  9. #209
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    öhm ich glaub in der patch version is en fehler enthalten
    es heißt doch bloodhound wird teuer oder?

    das ist aber nur bei Steel Talons so der Fall ----> 3500 bei den anderen 3000 $

    Edit: hab falsch gelesen wurde echt nur bei Steel Talons hochgesetzt

  10. #210
    Schütze
    Avatar von dope_X
    Registriert seit
    22.05.2008
    Ort
    E-Town
    Alter
    31
    Beiträge
    75
    Nick
    Dope_X
    also bei mir heists auch " interner Fehler " ....
    was tun ????

    mfg
    Dope_X
    -= PEACETHROUGHPOWER =-

  11. #211
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    48
    Ich erinnere mich noch an das Genöle bei den TW Patches, wenn die Server auf dem neuesten Stand waren, die Autoupdatefunktion aufgrund des Ansturms quälend langsam und keine Dateien zum manuellen herunterlanden verfügbar waren.

    Diesesmal hat offensichtlich schon jemand in Erwartung einer baldigen Freigabe die Dateien auf den FTP-Server geschoben, bevor der Onlineserver umgestellt wird. Und nun wird genörgelt, weil man damit noch nicht online zocken kann....

    Es gibt echt Pappnasen in der C&C-community....

  12. #212
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    so ist der mensch nun mal
    der brauch immer irgendwas zum rumnörgeln

  13. #213
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ich hab mich noch nie über langsame Downloadzeiten hier beschwert^^ und andere sicher auch nicht
    erst denken, dann schreiben

    ich fand die Downloadzeiten auch gar nicht besonders lang in der Vgh., aber egal

    aber irgendwelche unfertigen Dinge hochzuladen ist unprofessionell

    es heißt immer, es gibt ne Qualitätssicherung

    entweder ist der patch da durch, dann ladet man ihn hoch
    oder er ist es nicht, dann ladet man ihn auch nicht hoch
    ganz einfach

    1+1=2

    (oder man ladet ihn hoch, ohne dass es jemand mitbekommt, da er unsichtbar ist oder bestimmte Rechte erfordert)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  14. #214
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]
    Zitat Zitat von ghostface_ch Beitrag anzeigen
    Alle, die den Patch schon installiert haben und trotzdem noch online zocken wollen (mit der alten version) müssen folgendes machen:

    1.) ein altes Replay öffnen (version 1.0)
    2.) das Replay beenden (KW nicht schliessen)
    3.) danach normal auf Online klicken und los zocken

    Durch das Replay wird die alte version 1.0 des Siels geladen.
    hey coool thx es geht da braucht man wenigsten das game net neu install.

  15. #215
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ich glaube, man hätte dann trotzdem Probleme, falls ein neuer 1.1 Patch erscheinen würde

    bin mir aber nicht sicher
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  16. #216
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr

  17. #217
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jo die News ist vom 03.07.2008 , nach der wäre der Patch letzten Freitag erschienen. Nächstes mal genauer hingucken

    Wer den Patch hat und mit uns über Hamachi zocken will soll mir ma ne PM schreiben. brauchen noch jemanden ^^

  18. #218
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Omg, der Patch ist so behindert. Ich bin fertig mit KW. Echt, da war 1.0 um Längen und Breiten besser.

  19. #219
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    also so gesehen ist es doch gut von EA..
    denn die wollten die patches eben so schnell es geht uploaden,
    und wolltn uns dann beshceid sagen wenn sie da sind und verifiziert sind..

    evtl hätten sie es noch mit einem passwort versiegeln sollen,
    und es erst freigeben solln wenn allesgecheckt ist..

    von daher freut euch dass ihr den patch anzocken dürft und beschwert euch nicht.

  20. #220
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]
    Zitat Zitat von Wordone Beitrag anzeigen
    lol gucke mal auf das datum der betrag da ist von 3.7.08

+ Antworten
Seite 11 von 19 ErsteErste ... 789101112131415 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der Patch ist da :D
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 03:39
  2. WTF?! Warum ist der Patch so groß?
    Von Schelle im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 12:49
  3. Der patch ist erschienen -aber nicht freigegeben
    Von SnooP im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:42
  4. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28
  5. der tag ist gekommen,
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •