+ Antworten
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 678910
Ergebnis 181 bis 198 von 198

Der Patch is daaaa

Eine Diskussion über Der Patch is daaaa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das mit den beamcannons war früher glaub ich auch schon...

  1. #181
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    das mit den beamcannons war früher glaub ich auch schon
    >

  2. #182
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Könnte auch sein, dass die Sammler die alte Menge vom Tibfeld abziehen, allerdings nur die neue Menge abladen. Die Differenz verschwindet dann ^^. Also ich hab nicht das gefühl, dass das Tiberium länger hält...

  3. #183
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    das mit den beamcannons war früher glaub ich auch schon
    jein - bei gamereplays hat jemand die Erklärung gepostet. Beam Cannons brauchen LOS (line of sight / müssen das Ziel sehen) um es angreifen zu können, wenn sie also früher hinter nem Hügelchen standen sind sie auch doof gefahren. Das Problem jetzt ist aber anscheinend, dass Beam Cannons eine Reichweite von 600 haben, aber nur 500 weit sehen.

  4. #184
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Trotzdem habe ich 25% Reichweite erweiterung noch gar net bemerkt.
    I own you, kk?

  5. #185
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    Könnte auch sein, dass die Sammler die alte Menge vom Tibfeld abziehen, allerdings nur die neue Menge abladen. Die Differenz verschwindet dann ^^. Also ich hab nicht das gefühl, dass das Tiberium länger hält...
    Jo, könnte auch sein.
    Auf jeden Fall habe ich auch das Gefühl dass man insgesamt einfach weniger Tiberium zur Verfügung hat. Obwohl man im Lategame alles abgeerntet hat, hat man insgesamt weniger Einheiten produziert als früher.

    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Trotzdem habe ich 25% Reichweite erweiterung noch gar net bemerkt.
    Ja genau aus diesem Grund:

    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Das Problem jetzt ist aber anscheinend, dass Beam Cannons eine Reichweite von 600 haben, aber nur 500 weit sehen.
    Und sehen nicht im Sinne von scouten sondern anvisieren (gibt es das?). Wenn nicht, dann ist das nicht der Gund mit 500 und 600, weil man sonst mit anderen Einheiten ja erst scouten kann. Aber das problem ist ja diese schiessen, egal ob gescouetet ist oder nicht, immer noch so weit wie früher.
    Geändert von Dimen (26.10.2007 um 16:23 Uhr)

  6. #186
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Scrin Ships können auch nicht so weit kucken wie sie schiessen können, also wenn dann nod Megascout Artillery bekommt sollte das bei anderen Parteien auch so sein!

  7. #187
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Werte der Beamcannon sind angeblich (ich hab kein Mod SDK um es zu nachzugucken):

    Scoutreichweite: 300
    Sichtreichweite: 500
    Waffenreichweite: 600 (praktisch nur 500 wegen der Sichtreichweite)

  8. #188
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    jein - bei gamereplays hat jemand die Erklärung gepostet. Beam Cannons brauchen LOS (line of sight / müssen das Ziel sehen) um es angreifen zu können, wenn sie also früher hinter nem Hügelchen standen sind sie auch doof gefahren. Das Problem jetzt ist aber anscheinend, dass Beam Cannons eine Reichweite von 600 haben, aber nur 500 weit sehen.
    Erm Juggernauts können auch weiter schießen als sehen. Denke nicht dass das das Problem ist, sonst müssten Juggernauts ja auch diesen "bug" haben ^^


    €dit: Hmmmm? Sichtreichweite und Scoutreichweite ist unterschiedlich? Wie dumm ist das denn da extra nen Sichtparameter einzufügen, wenn das doch eh mit der Schussreichweite geklärt wird ^^. Dann scheint der wohl bei der anderen Artillerie korrekt zu sein...

  9. #189
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Weil nicht alle Einheiten LOS brauchen. Ist ja dafür da, dass die Einheit nicht durch Felsen oder durch Gebäude durchfeuert.

  10. #190
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie bereits gesagt ist EA selbst Schuld, dieses nicht einfach mit der Schussreichweite zu koppeln. Die extern geregelte LOS Reichweite nützt im Endeffekt gar nix, da die Einheit auch mit doppelter LOS nicht weiter feuern kann, und mit niedrigerer LOS kommt es dann zu solchen Problemen.

    Aber wie du schon in MSN gesagt hast ist die SAGE Engine mittlerweile eh ein totales kuddelmuddel, da überall noch Überbleibsel von Emperor, Generals oder Herr der Ringe drinstecken. Man muss sich nur mal den WB und einige Scripts angucken, dann weiß man bescheid ^^.

  11. #191
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    jein - bei gamereplays hat jemand die Erklärung gepostet. Beam Cannons brauchen LOS (line of sight / müssen das Ziel sehen) um es angreifen zu können, wenn sie also früher hinter nem Hügelchen standen sind sie auch doof gefahren. Das Problem jetzt ist aber anscheinend, dass Beam Cannons eine Reichweite von 600 haben, aber nur 500 weit sehen.
    das hab ich nicht gemeint, sondern das sie wenn man ein ziel angeklickt hat sie nach vorne fahren stoppen dann wieder ein bisschen nach vorne und dann erst feuern
    >

  12. #192
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Hab CnC jetzt wegen dem Patch auch wieder installiert und bin echt positiv beeindruckt!
    Kein langweiliges rumgespamme, sondern nur kluges Einsetzen der Einheiten....
    Die Incomeverringerung war wirklich nötig, obwohl das eh schon alle vor dem Release gesagt haben -.-

  13. #193
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Außer ein paar Kleinigkeiten ist der Patch bis jetzt wirklich gut. Allerdings muss ich gestehen das es bei mir erst "Liebe" auf dem zweiten Blick war.

    Manchmal habe ich ein Problem damit auf Barstow Badland mit einen Assimilator den Tiberium spike einzunehmen. Ich muss ihn erst manuell um den Zaun herum bewegen. Ich hoffe jemand weis was ich meine. Dieses Problem hatte ich aber auch schon in 1.08.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  14. #194
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Außer ein paar Kleinigkeiten ist der Patch bis jetzt wirklich gut. Allerdings muss ich gestehen das es bei mir erst "Liebe" auf dem zweiten Blick war.

    Manchmal habe ich ein Problem damit auf Barstow Badland mit einen Assimilator den Tiberium spike einzunehmen. Ich muss ihn erst manuell um den Zaun herum bewegen. Ich hoffe jemand weis was ich meine. Dieses Problem hatte ich aber auch schon in 1.08.

    du hast zuwenig Skill, du musst mit dem Assimilator über den zaun springen ^^

  15. #195
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Mach ich ja manchmal auch aber dann heißt es ja gleich man cheatet ^^
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  16. #196
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Manchmal habe ich ein Problem damit auf Barstow Badland mit einen Assimilator den Tiberium spike einzunehmen. Ich muss ihn erst manuell um den Zaun herum bewegen. Ich hoffe jemand weis was ich meine...
    Wie gesagt mit dem Patch ist micro mehr gefragt

  17. #197
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Westerhausen
    Beiträge
    25
    Nick
    Schwarze_Grippe
    Clans
    Kungfu
    liang gib mir mal deine meaga taktik

  18. #198
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Micro fehlt mir wirklich "noch" ein wenig. Aber ich arbeite dran

    Aber hier nochmal mein Problem etwas detaillierter da ich das Gefühl habe nicht richtig verstanden zu sein.
    Ich Spiele mit Scrin auf Barstow. Benutze die Gebäude besetzen Funktion mit einem Assimilator und der Assi.... reagiert nicht. Das ist mir schon ein paar mal passiert. In der Regel nur dann wenn ich das Portal direkt auf der Insel neben den Tiberium Spike bau.

    Falls es nochmal passiert werde ich ein Replay speichern und posten.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

+ Antworten
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 678910

Ähnliche Themen

  1. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28
  2. Wann Kommt Der Patch ???
    Von Tango im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 18:35
  3. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30
  4. Der Patch Is Da
    Von ZedSt4R im Forum LeVo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 17:06
  5. Wann kommt den nu endlich der Patch
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.06.2003, 11:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •