+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Demo mit SCRIN- Interface+EVA spielen

Eine Diskussion über Demo mit SCRIN- Interface+EVA spielen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So one of the guys @ LOT (LoTLord) have the betas and we are attempting to put the beta units ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099

    Scrin Demo mit SCRIN- Interface+EVA spielen

    So one of the guys @ LOT (LoTLord) have the betas and we are attempting to put the beta units into the demo itself. It seems when we give the scrin their eva & start building, the AI begins behaving weird, it seemed like it automatically went from balanced to steamroller.

    The AI Produced 2x faster than usual & attacked a lot more aggressively.

    Anyway, we have a copy of the Data file back at the LOT site for anyone who is interested in the Scrin EVA / Scrin UI Interface / Logo.
    Heißt soviel wie: einer von dem LOT clan hat die C&C 3 beta und der Clan versucht jetzt die ganzen units in die Demo zu packen. Der Computer soll angeblich um einiges mehr abgehen, wenn man selber Scrin spielt

    Quelle: http://forums.ea.com/mboards/thread....192897&start=0


    Wie sieht das dann aus?
    http://beta.djnaviss.com/videos/high...terVsNodHQ.wmv


    Download
    Dateigröße: 106,83MB
    http://beta.djnaviss.com/mod/DemoData.big
    ALTERNATIV LINK:
    http://www.megaupload.com/?d=1YFGQ4SP

    Installation

    Einfach im Demo Ordner die DemoData.big ersetzen, vorher unbedingt eine Sicherheitskopie anlegen!!!

    #In der Demo dann Scrin auswählen, man spielt dann mit NOD, allerdings mit Scrin Interface+EVA - Vorerstmal.
    #Wenn man NOD spielt, hat man nun ebenfalls eine GDI-EVA Einheit




    Ausblick was noch kommen könnte

    We tried moving a new map in and it wouldnt load correctly...

    This is what LoTLord is working on :

    1. Adding Walls & Blue Tiberium
    2. Scrin Structure / Units

    That is a short list but it is all we'd probably fit in prior to game release if anything!

    Atleast you all got the interface & logo to place with for now, plus NOD & Scrin both have the GDI Eva so atleast you know when your being attacked or a structure is built!
    Auf deutsch:
    #möglicherweise eine neue Map
    #Mauern+Blaues Tiberium
    #Scrin Gebäude und Einheiten

    Geändert von RavenSiX (10.03.2007 um 01:19 Uhr)

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Verbessern die Jetzt die AI ?

    Die sollen sich um das Game kümmern ^^



  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wird spiel verschoben?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Verflucht, voll überlastet^^, ist das jetzt ein mod um die scrins spielen zu können, wär ja schonmal cool

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    naja wenn die die zeit haben die scrins mit in die Demo zu packen wohl nicht ...



  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    was kiregt man ausser das interface

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    Ich habs grad mal getestet, in dieser noch recht frühen version, geht jetzt zunächst mal nur das Scrin Interface. Man spielt NOD wenn man Scrin wählt und hat die GDI-EVA Einheit
    Ach und NOD hat jetzt auch die GDI-EVA Einheit.
    Und der Computergegner auf Brutal...ehm ja geht halt nochmal mehr ab

    Mal schauen was da noch daraus wird

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Also, bei mir geht gar nichts, bleibt immer nach ner Zeit hängen, warte mal auf den Alternativ DL

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099

  10. #10
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wenn man Scrin spielen kann, wer braucht dann noch die Full

    Da müssen die jungs nur noch Multiplayer aktivieren ^^

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wie jetz?
    kann man scrin spielen

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    man hat nur das scrin interface wenn man scrins auswählt.. aber ich hab noch was endeckt ^^ siehe screenshot:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Scrin mod.JPG 
Hits:	121 
Größe:	182,1 KB 
ID:	16475  

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    dann warte ich auf die scrins, kommt bestimmt morgen

  14. #14
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Wie ist der Typ überhaupt an ne Beta version ran gekommen.
    er soll mal lieber die Beta verteilen anstatt so ne mod ^^

    was ist eine EVA einheit? so ne art agent?
    Geändert von IceCold (10.03.2007 um 03:02 Uhr)
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    EVA ist die nette Stimme, die dich andauernd daran erinnert, dass schon wieder ein Silo gebaut werden sollte.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0L|3Y
    Registriert seit
    08.03.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    43
    Also wenn ich nur das Interface hab...

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ist ganz lustig, aber es ist echt cool auch als nod eine KI zu haben, das bringt ein sicheres gefühl

    nein, im ernst, ist toll und wenn die das mit der Map und dem tib, sowie den scrins hinbekommen, dann wäre das echt klasse

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.09.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    121
    Also wenn das geht, sollte der Betainhaber ja auch eigentlich die Möglichkeit haben, mal ein Mappack mit den anderen maps bereit zu stellen. Ich glaube darüber würde ich mich fast mehr freuen, als scrin spielen zu können, wobei das ja auch schon nicht schlecht wäre.

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    er hat keine beta.
    nur teile der beta die er antscheinend über torrents gezogen hat.
    ausserdem wäre es sowieso illegal die beta zu verteilen.


    aber ich finde das ganze sowieso zweifelhaft.
    ich denke er hat einfach die scrin teile die ja sowieso in der demo sind mit den nod einheiten erweitert.
    man konnte ja auch schon vorher scrin als rasse wählen, hatte aber keinen bauhof. nun hat er einfach den nod bauhof eingesetzt, mit der gdi eva.
    aber mal abwarten, vieleicht bringt er ja doch noch scrin einheiten dazu.

  20. #20
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von IceCold Beitrag anzeigen
    was ist eine EVA einheit? so ne art agent?
    Was bist du denn fürn CnC Anhänger

    Das wird einem in einem der ganzen Teile doch alles erklärt

    EVA = Elektronischer Video Agent

    schlagt mich wenns falsch ist ^^



+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie gewinnt man zu 99% mit Scrin? So...
    Von SwissCommander im Forum Replay Center
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 18:18
  2. Scrin Vs. Nod mit Scrin Win ;)
    Von blackplague im Forum Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 14:57
  3. Demo als Scrin spielen?
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 15:10
  4. Demo mit Seltenheitswert?
    Von LordSeibrich im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 17:40
  5. Mit kopierte RA2-CD spielen????
    Von Fordman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 17:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •