+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Dauernde Abstürze verursacht durch raustabben?

Eine Diskussion über Dauernde Abstürze verursacht durch raustabben? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe grade mal versucht nicht aus dem Game zu tabben um Stats zu checken während ich meine Automatches gemacht ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Dauernde Abstürze verursacht durch raustabben?

    Ich habe grade mal versucht nicht aus dem Game zu tabben um Stats zu checken während ich meine Automatches gemacht habe und siehe da, ich konnte gleich 3 Automatches nacheinander machen ohne Absturz, bisher habe ich noch nichtmal 2 geschafft gehabt.

    Kann es sein daß das am Tabben liegt daß man dann nicht mehr vernünftig spielen kann?
    Habt ihr sowas auch festgestellt?
    Dann wäre das zumindest eine Lösung bis es gepatcht wird.

    Ich hab das Spiel jetzt aus gemacht, einfach ins Menü gehen hilft wohl auch nicht, und machs dann halt wieder an, ohne Logo geht das ja recht schnell.

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kmmt schonmal vor, dass es beim Tabben abschmiert.

    ohne Logo geht das ja recht schnell.
    Wie kann ich das abstellen?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also während dem tabben ists mir noch nicht abgeschmiert, nur wenn ich dann wieder drin bin und auf automatch gehe...

    Logo abstellen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von FUNticM8
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    Wismar
    Alter
    39
    Beiträge
    33
    Clans
    Faire Clans
    war bei TS damals ja auch nen problem, wenn ich mich recht erinnere
    *tschA

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hab ich auch ab und zu, schau das du so wenig wie möglich nebenbei an hast, auf jedenfall firefox schliessen

  7. #7
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ja das gleiche problem hab ich auch ! wenn man von desktop zureuck ins spiel
    geht stuerzt es oefters mal ab so wie vor ner minute hehe

    hatte das problem schon in generals und auch ab und zu in ra2
    aber hier passiert es eigentlich fast jedes mal wenn ich wieder ins game gehe
    auf jedenfall firefox schliessen
    ja danke hehe werds anwenden

    kommen eigentlich nur die 3>4 karten im qickmatch?

    gruss eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  8. #8
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Zitat Zitat von Loco Beitrag anzeigen
    hatte das problem schon in generals und auch ab und zu in ra2
    In Ra2 hatte ich durch tabben ziemlich häufig internall errors. in yr bestand das problem bei mir allerdings nicht mehr.

    was tw betrifft hab ich auch schon überlegt obs durchs tabben kommt. habs aber nicht getestet. war immer zu neugierig was für einen rang mein gegner hatte ^^

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Irgentwie hats nicht geklappt...

    Bei mir sagt der mehrmals out of memory - danach tat sich was beim Speichern, aber hat nix gebracht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    bei mir stürzt es nach dem tabben auch ab...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    Zitat Zitat von phis Beitrag anzeigen
    bei mir stürzt es nach dem tabben auch ab...
    same here

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Fade
    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    nähe HH
    Alter
    30
    Beiträge
    47
    jo hier auch

    solange das spiel minimiert bleibt ist alles gut und so bald ich wieder rein will kommt der fehler.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bmosch
    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    21
    ist doch gut so man könnte ja irgendwelche Haxx aktivieren auf dem Desktop denke das es nur zur sicherheit ist

  14. #14
    Schütze
    Avatar von zeek
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    St.Gallen
    Alter
    31
    Beiträge
    83
    Nick
    zeek-b7
    lol @ bmosch ;D

    bei mir stürtzt es leider auch oft ab. ging zwar auch schon mit tabben ohne absturtz (musste wie bmosch sagt, cheats anmachen) :P

    aber ich denke die vielen abstürtze werden gefixt von ea... schliesslich sind seit dem release (nehmen wir mal den 29.) schon 2 patches da. ich denke inner woche sind das gegen die 20 ;D

    --> support von ea: gut
    Die Hoffnung stirbt zuletzt...aber auch Sie stirbt!

    mein C&C3 Ranking

  15. #15
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    passiert bei mir auch relativ häufig...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Abstürze durch Grafikkarte verursacht?
    Von .P.A.T. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2012, 08:31
  2. Abstürze durch "ati2dvag"
    Von Eugen1234 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 18:16
  3. durch mapcheat sieg?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 16:20
  4. Lest euch den Thread mal durch.
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 15:52
  5. unerklärliche abstürze
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •