+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Das leidige Thema mit den Maps

Eine Diskussion über Das leidige Thema mit den Maps im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Guten Tag zusammen. Da mich derzeit öfters mal wieder die Langeweile packt, dachte ich mir: "Packste doch ma wieder C&C3 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2013
    Beiträge
    1

    Das leidige Thema mit den Maps

    Guten Tag zusammen.

    Da mich derzeit öfters mal wieder die Langeweile packt, dachte ich mir: "Packste doch ma wieder C&C3 aus.
    Leider sind sie Standart Karten je eher langweilig, also holte ich mir kurzerhand ein paar Map packs.

    Doch wollen die jetzt nich funktionieren.

    Weder für das Hauptspiel noch für die Erweiterung.

    Ich weiß das die Maps nur immer für die jeweilige Version des Spiels kompatibel sind.
    Ich weiß auch das ich erst die versteckten Ordner anzeigen lassen muss um den Maps ordner zu sehen.
    Ich weiß auch das bei Origin und der Ultimate Collection bzw. dem 64 bit system der Regeintrag fehlt.

    Nur leider wird mir kein Maps Ordner angezeigt.
    Auch wenn ich selber einen erstelle und die Maps dort reinpacke, natürlich alle schön in ihrem eigenen Ordner, werden mir die Maps ingame nich angezeigt.
    Hab auch schon versucht das ganze in den Origin Games Ordner zu packen, anstelle vom AppData Ordner, bringt auch nix.
    Ich hab die Reg einträge reingeschrieben über regedit, auch nix passiert.

    Langsam bin ich echt am verzweifeln.
    Was übersehe ich? Was mache ich Falsch?

    Hoffe wirklich mir kann einer hier helfen.
    Mit meinem Latein bin ich nämlich am Ende.


    Wie gesagt ich habe die Ultimate Edition und spiele über Orogin.
    Kann das mit der Origin Cloud zusammen hängen?

  2. #2
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    im



    ja es hängt mit der Ültimate edition zusammen. Ea hat einfach keine custommaps erlaubt .aber es gibt eine lösung . ich stelle dir mal den link rein du musst einen eintrag in der registry machen danach geht es. habs selber ausprobiert. wenn du selbst noch nie mit der registry gearbeitet hast empfehle ich dir den ausführbaren Fix zu laden ansonsten mach es selber.

    http://www.cnclabs.com/forums/cnc_po...spx#post126579

    hier auch nochmal mit Übersetzung:

    http://www.hqboard.net/showthread.ph...ction-(AR3-TW)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2016
    Alter
    19
    Beiträge
    1
    Bei mir klappt das nicht.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darth Ironwulf
    Registriert seit
    25.05.2014
    Ort
    Wartenberg / Bayern
    Alter
    60
    Beiträge
    8
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Darth Ironwulf
    http://www.cnclabs.com/forums/resource.ashx?a=1212

    Klick auf den Link. Da läd die Zip Datei runter. Dann einfach entpacken und die Registrydatei anklicken.
    Die schreibt sich dann automatisch in die Registry rein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Leidige Thema Ingi
    Von terminator762 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 12:39
  2. wie funktioniert das stance setzen mit den hotkeys`?
    Von santa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 22:38
  3. Wohin mit den Maps ?
    Von hamburgrulez im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •