+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Construction complete

Eine Diskussion über Construction complete im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Werbung erneut entfernt MFG ADMIN lol^^...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    5
    Werbung erneut entfernt
    MFG ADMIN


    lol^^

  2. #22
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Naja Dackel kann halt sowas poerfekt stimmts?^^

  3. #23
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Mmh es gibt doch aber kein kürzel um zwischen den bauslots zu switchen.


    Das ganze müsste doch allein deshalb viel länger dauern als auf dem Video.

  4. #24
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Tja man müsste schonmal bisschen im Forum rumkucken um alles zu wissen

  5. #25
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ein einfacher blick ins handbuch würde es in dem fall auch tun

    übrigens...sorry..bin ich blind oder hab ich irgendwas im handbuch überlesen:
    wenn die aa gesetzt wird seh ich nicht, dass der mauszeiger dabei bewegt wird. natürlich gehts in dem video nur darum zu zeigen dass man grundsätzlich schneller bauen als fliegen kann aber trotzdem. kann mir das jemand plausibel ohne macro erklären? wenn man per macro und entsprechend vielen kränen ne komplette basisverteidigung quasi auf abruf aufbauen kann (also immer in der hinterhand hat) macht mir das angst
    Geändert von Fachkraft (04.06.2007 um 23:40 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amaterasu
    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    DAI NIPPON (^ o ^)
    Alter
    29
    Beiträge
    988
    Zitat Zitat von sera Beitrag anzeigen
    Mmh es gibt doch aber kein kürzel um zwischen den bauslots zu switchen.


    Das ganze müsste doch allein deshalb viel länger dauern als auf dem Video.
    Doch, doch... Mit TAB kannste zwischen den Kränen/WFs (Bauslots eben (^ o ^) ) umschalten...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Age of Empires 3 Complete für 10 Cent. Nur heute!
    Von Little. im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2010, 16:05
  2. Construction complete - 2
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 09:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •