+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Comrade - Gamespy Tool

Eine Diskussion über Comrade - Gamespy Tool im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Nutz jemand dieses Tool? http://comrade.gamespy.com/ Vielleicht kann mir jemand erklären wie man sich da einloggt, ich versuche jetzt seit ner ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099

    Comrade - Gamespy Tool

    Nutz jemand dieses Tool?

    http://comrade.gamespy.com/

    Vielleicht kann mir jemand erklären wie man sich da einloggt, ich versuche jetzt seit ner halben stunde mich da einzuloggen. Ich hätte mich damals in ccg nicht mit 2 emails anmelden sollen und in tw mit ner 3.

    Also ich hau meine EA Account email rein+ pw und dann steht dran, dass mein account keinen Nickname hat, wobei aber in der EA Account information steht, mein screen name ist ravensix + VisMaior?!


    Hat jemand da schon ein paar Erfahrungen machen können, bzw weiß jemand nen lösungsansatz?^^

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich habs irgendwie geschafft. Hatte mich da mit meinem alten ZH Account (xG|BseBear) angemeldet und konnte dann auch connecten. Du musst da nen Gamespy Account nehmen, der dann mit deinem EA Account verlinkt wird wenn ich dsa richtig verstanden hab

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Du musst Dich mit Deinen Game Spy Daten einloggen.. nicht mit den EA-Daten...
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was bringt das eigentlich ?

  5. #5
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Konnte mit jemand der in ZH ist chatten, ohne dass ich das Spiel an habe. Geht natürlich auch bei TW.
    They Call Me MISTER Vance!

  6. #6
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    jo musst dich mit gamespy acc einloggen. Find das toll aber nicht so gut ist eigendlich Xfire für arme

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    Spoiler:
    Das Tool ist der größte MÜLL EVER!!!


    anfangs muss man ja einen account erstellen bei EA, dann im online menü sich registrieren(das dürfte die GameSpy ID sein).
    (Bis dahin lief bei mir alles perfekt)
    Vorgestern hab ich mir Comrade runtergeladen, ebenso der rest von meinem clan.
    Ich wollte mich mit meinem EA account anmelden, hab einfach immer die gleiche email benutzt.
    Hab mich schließlich im Comrade tool erfolgreich angemeldet. Dort hieß es, dass dieser Account keinen nickname hat....ok...also geb ich meinen nickname(der gleiche wie im online menü) ein. Dann kam die Meldung dass dieser Nickname schon vergeben ist bla bla....

    Ich hab auf meinem EA Account 2 online namen und zwar VisMaior und RavenSiX.
    Mein name im Comrade Tool ist jetzt RavenSiXPeanuts, mein name im comrade ingame ist RavenSiX und mein nickname in der lobby ist VisMaior

    Weiß irgendjemand wie ich das korrigieren kann???

    achja auf der clanpage der offi Seite steh ich jetzt auch plötzlich als ravensix, und irgendwie werden meine stats auf ravensix getracked und nicht auf VisMaior obwohl ich mit dem Nickname spiel und nicht mit ravensix


    im comrade tool bin ich eingeloggt mit ravensixpeanuts und auf der comrade homepage bin ich mit ravensix eingeloggt^^
    Geändert von RavenSiX (14.04.2007 um 17:33 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Comrade ist von Game Spy. Hatte ich oben aber bereits gesagt. Dein EA-Account hat mit dem Game Spy Account nichts zu tun.

    Du musst einen Game Spy Account anlegen und im Profil dieses Accounts musst Du Deine EA-Accounts hinterlegen. Dann werden Deine Stats auch richtig getracked.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von b3nny85
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    246
    Nick
    b3nny85
    Clans
    Die Philosoffen
    scheiß tool. habe meinen cnc 3 account hinterlegt und nun wird dieser in der lobby (800 Spiele) bei den ranks nur noch auf 0 angezeigt. 1v1 ranked sowie 2v2 ranked. scheiß Gamespy und EA. Habe die nase so voll von den schwachmaten.

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Lass es bleiben.

    Mein 1700Siege/500Niederlagen Account ist wegen diesem Tool im Eimer, keine Ränge mehr, immer 0.

    Ich hab entgültig die Nase voll und hab ich eh schon von CnC verschiedet.

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von b3nny85
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    246
    Nick
    b3nny85
    Clans
    Die Philosoffen
    das komische ist ja, dass der account gestern abend wieder einwandfrei ging. alle ranks wurden angezeigt. hab mich schon gefreut wie ein schneekönig.....nur heute zeit er die wieder nicht an.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  2. Screenshot Tool
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 17:44
  3. 6 Player tool
    Von jonnylicious im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •