+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

CnC3 wieder online

Eine Diskussion über CnC3 wieder online im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich bin grad in der Lobby online....

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    CnC3 wieder online

    Ich bin grad in der Lobby online.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    konnte auch endlich wieder connecten, aber nach ca. ner minute taucht n leeres fenster mit "OK" zum anklicken an; wobei ich das "OK" nich anklicken kann. alt tabben geht dann auch nicht mehr, dann muss ich mitm task manager das game beenden -....-
    gehts da wem ähnlich? 8)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Ja mir!
    Hatte grade Gefecht gespielt und wollte nur mal testen ob es ewentuell funktionieren könnte.
    So ich geh Online es funktioniert (hatte fast nen Herzstillstand) dann in die Lobby rein und kein Spiel Online -.-
    Wollte Beenden drücken weil der nix angezeigt hat und zack isser höngen geblieben ! -.-

    Is das bei allen so?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Simon-vb Beitrag anzeigen
    Ja mir!
    Hatte grade Gefecht gespielt und wollte nur mal testen ob es ewentuell funktionieren könnte.
    So ich geh Online es funktioniert (hatte fast nen Herzstillstand) dann in die Lobby rein und kein Spiel Online -.-
    Wollte Beenden drücken weil der nix angezeigt hat und zack isser höngen geblieben ! -.-

    Is das bei allen so?
    Also ich habe noch nie meinen Rechner so oft neustarten müssen...

    Wenn ich auf Online-Game gehe und mich anmelde, sind manchmal die Lobbys leer - wenn ich dann auf Beenden klicke bleibt es hängen. Da hilft auch kein Task Manager oder Alt + F4. Einzigste Lösung: PC restart.

    Man nervt das...

    Aber wenn die Lobby mal was schöner und stabiler wäre, dann würde ich mich über das beste RTS freuen!

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Bei mir sind alle Spiele grau und ich bekomme angezeigt, dass ich ne andere Spielversion habe wenn ich draufklicke...
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    @blaster und filly: Habt ihr Router? Genau die Probleme hatte ich, als ich meinen ncoh nicht vernünftig eingestellt hatte...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    @blaster und filly: Habt ihr Router? Genau die Probleme hatte ich, als ich meinen ncoh nicht vernünftig eingestellt hatte...
    Jop, besitze einen.

    Was sollte man denn umstellen?

    Grüße

  8. #8
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    tja so wie C&C wieder funzt funzt auch wieder BF2 ;-)

    ist halt alles die selbe grütze ^^
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Bei mir sind alle Spiele grau und ich bekomme angezeigt, dass ich ne andere Spielversion habe wenn ich draufklicke...
    Aber du hast den deutschen Patch 1.03 installiert?

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von bl4sTeR Beitrag anzeigen
    Jop, besitze einen.

    Was sollte man denn umstellen?

    Grüße
    Schau mal in die Technik-Ecke hier, da gibts genügend Threads dazu

  11. #11
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    War auch Zeit....hoffentlich läufts jetzt stabiler...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    @blaster und filly: Habt ihr Router? Genau die Probleme hatte ich, als ich meinen ncoh nicht vernünftig eingestellt hatte...
    ich hab alles gemacht was da steht und komme quasi nie in die lobby, und wenn doch, dann seh ich weder leute noch games, oder nur leute -.-

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WW_FRaGGa
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Ulm
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Name
    Manuel
    Nick
    FRaGGa
    Clans
    White Wolves
    Ich würde ein bisschen Geduld vorschlagen...das liegt mit Sicherheit immernoch an der DDoS Attacke auf den Provider von GameSpy

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    unter network einstellungen im game nix ändern? D;

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    also bei mir läufts alles wunderbar

  16. #16
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Bei mir funktioniert das Spiel bisher einwandfrei - auch im Multiplayer.
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Alles funzt wieder tadellos... Selbst von der Connection her funzt nun alles besser als in ZH. Haben mühelos unsere Games zustande gekriegt


    Alle die noch Probs haben sollte mal ihre Konfiguration checken, besondern Router

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    jopa bei mir gehts bis zur lobby auch einwandfrei, bekomme aber kaum verbindungen zu anderen Spielern. Konnte heute Nachmittag ein spiel spielen aber danach wars das irgendwie. Ist schon merkwürdig einmal gehts und nu nicht mehr. Ich habe bei meinem Router alle ports aus der Anleitung freigeschaltet und den neusten patch (1.03) drauf.

    Jemand noch einen Plan?

  19. #19
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    DMZ einschalten - glücklich sein

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hoffe du hast auch die Ports richtig eingestellt. Lokal muss bei "an Port" rein, Remote bei "von Port" (oder ähnlich).

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gw Wieder Online
    Von Krümelchen im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 12:48
  2. GW wieder online!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von Stillborn im Forum SyStem99
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 19:22
  3. -CCCP- Server wieder online
    Von Narodnaja im Forum -CCCP-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 18:40
  4. [R.A.X.] wieder ONLINE!!!!!! :)
    Von xdevilx im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 04:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •