+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

cnc3 tw patch für deutsch

Eine Diskussion über cnc3 tw patch für deutsch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin forum/ guten tag commands ich hab cnc tw auf russisch und es ist so das die mission aufgaben auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von genocide
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    8

    Nod cnc3 tw patch für deutsch

    moin forum/ guten tag commands

    ich hab cnc tw auf russisch und es ist so das die mission aufgaben auf russisch geschrieben werden aber die sprüche die die soldaten sagen und mission auf english
    jetzt bitte ich euch mir ein patch zu besorgen damit das game komplekt auf deutsch ist
    bitttte es macht kein spaß !!!!!
    pc: bei mir kam bist jetzt kein einziges video ich bin bei der mission gdi wo ich diese 2 porte zestören soll
    danke voraus !!!!


    4 ever !

    pss: ich hab kane idiotion 1.0 ist die edition schlecht?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    das klingt stark nach illegalem download

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von genocide
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    8
    -.- omg nein !!! ich hab das spiel von meinen onkel der in moscow wohnt er hat mir das geschickt -.-
    gibt es einem patch??

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Naja , da die ausländischen Kane Editionen nicht mehrsprachig sind, sehe ich da schwarz, da die SPprachdateien mehr als ein GB betragen.

    Hat mich nur gewundert, dass bei dir keine Videos etc. kommen.
    Ich hab bei meiner deut. Kane-version nämlich mehrsprachig und alle Videos..
    Mein PC schafft es nur nicht, die Audiodateien synchron laufen zu lassen... aber das ist nen andere Thema...

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte um Entschuldigung aber selber Schuld? Ich geh ma davon aus das du es entweder von deinem Onkel geschenkt bekommen hast oder zumindest günstiger oder so. Hättest lieber hier in Deutschland die Kane Edition geholt dann hättest du das Problem jetzt nicht. Es gibt meines Wissens kein Patch dafür.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Hört sich an wie ne billige Raubkopie die es für paar € an jedem russischen Markt gibt.

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.04.2007
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von Schnarchnase Beitrag anzeigen
    Naja , da die ausländischen Kane Editionen nicht mehrsprachig sind, sehe ich da schwarz, da die SPprachdateien mehr als ein GB betragen.
    wie kommst du darauf? ich hab die englische kane-edition (aus UK bestellt), und da kann ich zwischen englisch, deutsch und französisch wählen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:10
  2. Neue Infos zum ersten Patch für Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.10.2003, 03:08
  3. BLOOD-PATCH für RA2
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 20:14
  4. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19
  5. neues patch für ra2 WANN KOMMT ES ENDLICH ????
    Von Yuri540wnz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •