+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

CnC Maus Einstellungen (Left klick move)

Eine Diskussion über CnC Maus Einstellungen (Left klick move) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich denk mal schon, dass es mit dem ersten Patch kommen wird. Zitat von Predator Do not fear, we fully ...

  1. #21
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich denk mal schon, dass es mit dem ersten Patch kommen wird.

    Zitat Zitat von Predator
    Do not fear, we fully understand how important this is to you guys, but there are design reason and functionality reasons for the reason its currrently switched.
    Ich bin mal gespannt auf den Podcast. Kann mir darunter gerade nicht allzuviel vorstellen.

  2. #22
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    commander hat ein bischen an realness verloren mit rechts klik hoffe auch das das mit dem ersten patch behoben wird
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Da sieht man, wer nie richtig WCIII und/oder HdR gezockt hat.
    Blah son schmarn ich hab unendlich viel warcraft und starcraft gezockt aber auch unendlich lange c&c games schon als kleiner bub ^^ und das is definitiv zum kotzen, was is bitte daran so schwer das sich das jeder aussuchen darf, is doch klar das da alle oldschool fans verärgert sind. Warum schießt sich ea selbst ins knie? deppen

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das doofe ist halt dass man gewohnt ist mit rechtermaustaste auf der map rumzuscrollen. wenn auf derselben maustaste die einheiten bewegt werden kann das chon mal in die hose gehn. wenn man zum bewegen auf der map den radar benutzt hat man das problem weniger. aber echte cnc'ler benutzten keinen radar
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #25
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    lol das radar is sau wichtig im MP, ich scroll mich doch nicht wund, einen klick auf map dort binn ich dann ,da vergeht einfach zu viel zeit bis man dort ist wo man hin will ........

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Geht garantiert indem man ne Datei umschreibt... Ich weiß ja nicht wann EA den Patch bringen will, wenn's ne Woche nach Release ist kann man das denke ich auch verkraften
    Traumtänzer.
    Ich glaube erstmal darf man sich mit der atm ätzenden Maussteuerung anfreunden.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    die .ini in der man es in Sum2 umschreiben konnte gibts in der Demo nicht.

  8. #28
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.440
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Traumtänzer.
    Ich glaube erstmal darf man sich mit der atm ätzenden Maussteuerung anfreunden.
    Was heißt hier Traumtänzer? Der Patch kommt 100 pro zum Release, das ist doch immer so... (weil irgendwas nachgereicht werden soll). Wer jetzt allerdings die Demo bis zum Erbrechen spielt hat sich dann auch an die neue Steuerung gewöhnt ^^

  9. #29
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Lol, was manche hier für Probleme haben.
    Ich hab auch zuerst versucht, meine Einheiten per Linksklick zu bewegen, wie immer halt. Jetzt ist die Steuerung halt rechts, ist doch nicht so schlimm. Und dass die Einheiten beim Scrollen(ich benutz das Radar nie) mitgehen, ist mir auch noch nicht passiert.

  10. #30
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von baboon Beitrag anzeigen
    Lol, was manche hier für Probleme haben. Jetzt ist die Steuerung halt rechts, ist doch nicht so schlimm.
    Also ich kann mit dem Zeigefinger 10 mal so schnell klicken wie mit dem mittleren, jetzt frag mich nochmal nach meinen Problemen

    Schade daß man es nicht direkt ändern kann

  11. #31
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    stimme ich stefros zu mit dem mittelfinger genauso schnell zu sein wie mit dem zeigefinger ist echt ne unangenehme sache würde mich auch sehr freuen wenn die das patchen könnten habe jetzt schon viele 1on1s gezockt aber komme einfach nicht klar damit
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #32
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    man gewöhnt sich dran, trotzdem wärs schön wenns wieder normal wär.... also normal für cnc

    in tft oso is das kein prob. aber da scroll ich au nich mit rechts

    und türlich scrollt man nich über die ganze map aber z.b. in seiner base, wenn se nimmer aufn bildschirm passt. bzw kurz davor und so. wo halt einer angreift

  13. #33
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    werden es ja sehn beim ersten patch wenn der überhaupt kommt -_-

    btw du bist ja auch bei prime rofl da ist man sich so nah aber doch so fern :P
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  14. #34
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    ich binn noch clanless mal schaun wenn das game das ist

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Darkwolf_cncf
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Remscheid
    Alter
    32
    Beiträge
    2
    Nick
    Darkwolf
    Clans
    cncboa
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Tjoa da hat wohl irgendwer vergessen die sum2 Grafikengine umzuprogrammieren, komisch daß das die ganze Zeit keinem aufgefallen ist...

    Also mit rechtsklick ist das doch kein cnc mehr, bei allen Spielen ausser cnc ist das so, das ist es ja was cnc ausmacht.
    hab mir gestern mal die demo etwas genauer mitm xcc-mixer angeschaut... da is einiges an relikten von SuM2 drin

    ________

    ; UnitCategory
    ; Name = BANNERUI:Nazgul
    ; PluralName = BANNERUI:PluralNazgul
    ; Filter = ANY +MordorRingWraith
    ; End

    _________

    oder:

    _________

    Sides = PlayerMen PlayerElves PlayerDwarves PlayerWild PlayerMordor PlayerIsengard

    _________

    fand'sch irgendwie hübsch. wusste gar ned dass die gdi "den ring" hat

  16. #36
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Tjoa da hat wohl irgendwer vergessen die sum2 Grafikengine umzuprogrammieren, komisch daß das die ganze Zeit keinem aufgefallen ist...

    Also mit rechtsklick ist das doch kein cnc mehr, bei allen Spielen ausser cnc ist das so, das ist es ja was cnc ausmacht.
    nen linksklick macht cnc aus? :P das würde dann ja heissen als ich damals mit 12 old school cnc an der playsi gespielt hab, das wäre gar kein COmmand and Conquer? :P mir issses erlich gesagt egal ich habs au hingekriegt nach 10 min playen .Wobei ich am pc vom bruder spielen muss , und der hat so ne krüppelfunkmaus (total unprezise).Damit kann ich net gescheit auffen punkt microen ^^.

    naja bald gibts neue graka dann zocksch auf meinem rechna :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  17. #37
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ohje, das sagt ja alles, wir spielen also im Endeffekt nur ein HDR2 mit andern Einheiten-Skins

    Naja hab mich an den Rechtsklick auch einigermaßen gewöhnt, wobei mir allerdings die normale Version schon wieder lieber wäre zum zocken.

  18. #38
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ohje, das sagt ja alles, wir spielen also im Endeffekt nur ein HDR2 mit andern Einheiten-Skins

    Naja hab mich an den Rechtsklick auch einigermaßen gewöhnt, wobei mir allerdings die normale Version schon wieder lieber wäre zum zocken.
    hm das sagst du nur , weil du jahre lang mit links bewegungsbefehl und attack gegeben hast heute ist es halt anders rum ^^.GEnauso gut könjnt ich dir nen controller in die hand drücken dann wärs immer noch cnc ^^

    mir persönlich würde nie einfallen über sowas zu meckern ^^.wie heisst es doch so schön : WENN MAN KEINE PROBLEME HAT , DANN MACHT MAN SICH HALT WELCHE !
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  19. #39
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das war als Antwort an Darkwolf gemeint und hat mit der Steuerung nichts zu tun

    Auf der konsole war cnc absolut beschissen zu zocken, weiss garnicht wie ich das fertig gebracht habe damals dort cnc1 komplett durchzuspielen.

  20. #40
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    den post habsch gar net gesehn ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  2. @cnc@ SCHON WIEDER AM CHEATEN!! :(((((((
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 16:52
  3. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  4. is @cnc@ tot?!?!?!?!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 16:57
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •