+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 48

CnC Maus Einstellungen (Left klick move)

Eine Diskussion über CnC Maus Einstellungen (Left klick move) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wird es vorerst im Hauptspiel nicht geben. Predator wird im nächsten Podcast darauf eingehen und erklären, wieso das ein Problem ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    CnC Maus Einstellungen (Left klick move)

    Wird es vorerst im Hauptspiel nicht geben. Predator wird im nächsten Podcast darauf eingehen und erklären, wieso das ein Problem ist.

    Er hat aber bereits angekündigt, dass sie alles daran setzen werden, es im ersten Patch verfügbar zu machen.
    (ohne jetzt schwarzmalen zu wollen - es klingt für mich nach Ladder Kit )

    --quelle--

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    was bedeutet Ladder Kit?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ist ein Insider - in Generals wurde uns das Ladder Kit 1jahr lang versprochen und kam dann nie.

    Mit anderen Worten, ich glaube nicht daran, dass EA das im ersten Patch veröffentlichen wird.

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also um ganz ehrlich zu sein: Mir gefällt die Steuerung absolut.
    Ist ja nicht nur so bei WCIII - bei HdR-SuM 1+2 ist diese ja ebenso.

    Gewöhnungssache.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Zum Glück kann man ja bei manchen Maustreibern die Tasten vertauschen ^^
    They Call Me MISTER Vance!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hab gestern 5-6 Skirmisch gemacht, maus kann ich mich trotzdem nicht gewöhnen, ist furchtbar

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Da sieht man, wer nie richtig WCIII und/oder HdR gezockt hat.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Da sieht man, wer nie richtig WCIII und/oder HdR gezockt hat.
    naja ich brauch tanks, flugzeuge usw, ich kann mit knöddel, äh magiern usw nix anfangen, und HdR ist eh der grösste käse

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    Also die maus find ich schon genial hab keine probs damit bzw mit dem klicken =)

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von milic Beitrag anzeigen
    Zum Glück kann man ja bei manchen Maustreibern die Tasten vertauschen ^^
    Aber ist es dann nicht so, dass man es fürs Windows wieder umstellen muss

    Korrigiert mich wenn ich falsch liege aber gab es das jemals in nem C&C? Also ne alternative Mausbelegung (left klick move) wurde doch auch bei HdR angeboten. Wo ist denn bitte das Problem? Brennen die schon die Games? ^^

  11. #11
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    ich hab jetzt im zweiten skirmish spiel keinerlei probleme mehr damit gehabt. im ersten ists nervig aber an solche kleinigkeiten gewöhnt man sich doch extrem schnell
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    tzzz immer dieser Einfluss der SC/WC3 Player ^^

    Rechtsklick gehört für mich ins Fantasy Universum... Naja ich werd mich aber sicher wie in SuM2 dran gewöhnen ^^

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Da muss ich mich wenigstens nicht immer umstellen wenn ich wc3 spiele

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    in Generals und Sum1 gabs das noch mit wechselbarer Steuerung, aber in SuM2 war die dann auch schon festgeschrieben.

    Allerdigns konnte man sie in SUM2 auch umstellen, indem man da nen Eintrag in ne Datei macht, ich werd nachher mal gucken obs bei der Demo auch so geht :P
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Berichte mal Chriz, dass wäre super

  16. #16
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ich glaub es hackt!!!
    ich spiel 100 jahre ZH, um letzten ends nicht mit dermaus klar zu kommen
    man ist ea scheisse >_<

  17. #17
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Versteh irgendwie die Probleme mit der Maus nicht^^. Ist eigentlich gar nicht so schwierig sich umzustellen, jedenfalls hatte ich keine Probs damit

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja ich könnte mich auch umstellen, hat bei SuM ja auch geklappt aber wenn ich weiterhin ZH + TW zogge, wäre es der einfachere Weg.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Geht garantiert indem man ne Datei umschreibt... Ich weiß ja nicht wann EA den Patch bringen will, wenn's ne Woche nach Release ist kann man das denke ich auch verkraften

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Tjoa da hat wohl irgendwer vergessen die sum2 Grafikengine umzuprogrammieren, komisch daß das die ganze Zeit keinem aufgefallen ist...

    Also mit rechtsklick ist das doch kein cnc mehr, bei allen Spielen ausser cnc ist das so, das ist es ja was cnc ausmacht.

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  2. @cnc@ SCHON WIEDER AM CHEATEN!! :(((((((
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 16:52
  3. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  4. is @cnc@ tot?!?!?!?!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 16:57
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •