+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

CnC.com geht nicht^^

Eine Diskussion über CnC.com geht nicht^^ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Is das nur bei mir so oda könnt ihr auch nicht auf commandandconquer.com zu greifen? Das ganze is schon seit ...

  1. #1

    CnC.com geht nicht^^

    Is das nur bei mir so oda könnt ihr auch nicht auf commandandconquer.com zu greifen?

    Das ganze is schon seit ca. 1 tag so Seit ich mein Profilbild geändert habe, nicht das es daran liegt^^

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    is bei mir auch so seit gestern
    scheint wieder ma ein update oder so zu geben

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jop, ich kann auch nicht mein Profil editieren oder ähnliches.

  4. #4
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    Is das nur bei mir so oda könnt ihr auch nicht auf commandandconquer.com zu greifen?

    Das ganze is schon seit ca. 1 tag so Seit ich mein Profilbild geändert habe, nicht das es daran liegt^^
    mmmm -.- ma wieder hast du schuld -.- habs gewusst xD
    vill mögen die server dei bild net und haben glei ma abgeschaltet :P

    bei mir jehts au net ^^ xD
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  5. #5
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Hab gehört das villt die Ladders Resetet werden.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Das dauert aber keine 2 Tage ^^


  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Hab gehört das villt die Ladders Resetet werden.
    wir nicht passieren, genauso wenig wie das es einen 1.3 gibt. EA suckt imo

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    EA suckt imo
    imo? lol War das nicht schon immer so? :P

  9. #9
    imo = in my opinion

    was hat das mit zeit zu tun?

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    imo = in my opinion

    was hat das mit zeit zu tun?
    Hmm sry kenn mich nicht so mit den Abkürzungen aus. ^^ Dat einzigste was ich so kenne is hdl ly und so ein scheiß. ^^

    Dachte das heißt "im moment".

  11. #11

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    "BOFH" gefällt mir

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    THX

    Jetzt bin ich schlauer. ^^

  14. #14
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    imo = ich mags oral
    Geht jetzt schon den dritten tag nich, server defekt
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    IMO FUBAR
    ->Fuck.U.Gently<-.

  16. #16
    weiss einer von den admin, mods oda apoc´s army was mit der seite los is?

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    jo jetzt--->

    Spam für eine bessere Welt!

  18. #18
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    irgendwas stimmt da mit dem battlecast nicht.
    ich kann im archiv garkeine replays mehr finden

    edit: ah super es geht wieder

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA3 geht nicht
    Von CipoBaxx im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 18:43
  2. PC geht nicht aus
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 22:30
  3. Map geht nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 14:48
  4. Es geht nicht !!!
    Von chaosman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 03:23
  5. msn geht nicht
    Von Squirrl99 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •