+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

cnc 3 + addon (utimate edition) mods installieren

Eine Diskussion über cnc 3 + addon (utimate edition) mods installieren im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo liebe fangemeinde, erstmal danke für das tolle forum, gute arbeit. zweitens, falls es diese frage schon gab, bitte ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2013
    Alter
    40
    Beiträge
    3

    cnc 3 + addon (utimate edition) mods installieren

    hallo liebe fangemeinde,

    erstmal danke für das tolle forum, gute arbeit.
    zweitens, falls es diese frage schon gab, bitte ich um entschuldigung und verschiebt dieses dann in den richtigen thread.
    des weiteren, ja ich habe die sufu benutzt.

    so nun meine frage, ich habe mir die ultimate collection bei origin gekauft, habe cnc 3 tiberium wars + kanes rache installiert, nun möchte ich gerne einen mod installieren, habe google gefragt, un der hat mir dann gesagt, ich solle im benutzer ordner in cnc 3 ordner und dort dann den mod ordner (zur not auch erstellen) und alles reinkopieren, alles gemacht, aber ich bekomme die "zentrale" nicht zum laufen wo man die mods auswählen kann. habe das ganze auch schon mit den parametern "-ui" und "-modconfig + pfadangabe des mods", funktioniert leider nichts.
    vielleicht hat jemand eine gute idee oder die lösung für mich und die anderen.
    danke im voraus
    lg disaster76

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Willkommen im UF!

    Startest du cnc über Origin oder über die cnc.exe selbst ?
    Das " -ui " musste du nämlich bei der CnC.exe eintragen (Rechtsklick usw). Theoretisch sollte dies dann funktionieren.
    Aber leider schon recht oft von Problemen gelesen mit den Origin Versionen von C&C...


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2013
    Alter
    40
    Beiträge
    3
    ich starte das ganze über origin, habe aber auch eine verknüpfung mit der cnc3.exe aus dem spiele ordner gemacht, und dort auch den parameter eingefügt

  4. #4

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2013
    Alter
    40
    Beiträge
    3
    danke, werde mich dem mal annehmen, gebe bescheid wenn es geklappt hat

    update 03.09.13:

    also ich habe es jetzt getestet, und ja es hat funktioniert, hier der link für die "patch-datei" : http://www.commandandconquer.com/for...cale-versions) : funktioniert mit der englischen und deutschen version
    Geändert von disaster76 (03.09.2013 um 04:12 Uhr) Grund: update

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    das habe ich auch gesucht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC 10 Jahre Edition DVD kaputt
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 15:17
  2. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  3. CnC Zero Hour MODs
    Von Terrortubby im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 00:01
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21
  5. is @cnc@ tot?!?!?!?!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 16:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •