+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 59

Clans erstellen (auf der offiziellen Homepage)

Eine Diskussion über Clans erstellen (auf der offiziellen Homepage) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mit dem Relaunch der neuen Seite kann man ab sofort Clans erstellen: http://www.commandandconquer.com/clans/CreateClan.aspx Einige der schon erstellten Clans seht ihr ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Clans erstellen (auf der offiziellen Homepage)

    Mit dem Relaunch der neuen Seite kann man ab sofort Clans erstellen:

    http://www.commandandconquer.com/clans/CreateClan.aspx


    Einige der schon erstellten Clans seht ihr auf folgendem Screenshot.


    *Wichtig* Wenn ihr einen Clan mit Tags erstellt sieht das folgendermaßen vor eurem Nickname aus:
    Clantag: [OoE]
    Nick: [ [OoE] ] Nickname
    siehe Screenshot.


    Haut rein.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Clans.jpg 
Hits:	139 
Größe:	58,2 KB 
ID:	16573   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Clan2.jpg 
Hits:	49 
Größe:	5,4 KB 
ID:	16574  


  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Hmm, ich bin als User angemeldet und es kommt trotzdem das Popup, das ich mich einloggen oder nen Account anlegen soll. Hat das auch jemand ?

    Hmm, beim ir kommt nach dem einloggen immer nur mein Profilbearbeitungssetup.....irgendwas ist da faul !

    Springt immer wieder auf die "create profile" Seite, wenn ich create Clan anklicke....
    Geändert von GeneralGonzo (23.03.2007 um 10:10 Uhr)

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja wunderbar, da ist ja auch schon kräftig was los

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Ort
    bw
    Beiträge
    14
    Nick
    jaNmii
    @generalgonzo, bei mir auch, aber vll liegts nur an firefox, ka, keine lust weiter groß zu testen : )

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    same here, mitm IE gehts auch net, grad getestet.

    Wird wohl noch nicht gehen, ist ja noch paar Tage Zeit

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von harD Beitrag anzeigen
    same here, mitm IE gehts auch net, grad getestet.

    Wird wohl noch nicht gehen, ist ja noch paar Tage Zeit

    Naja, beim Threadersteller gings ja wohl....

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Use Firefox

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von GeneralGonzo Beitrag anzeigen
    Naja, beim Threadersteller gings ja wohl....
    ehrlich gesagt hab ichs nicht versucht, weiß aber das OoE und **21** keine Entwicklerclans sind.


    OoE sind sehr bekannt aus Generals/ZH und **21** ist ein Ra2 Clan. Also geht es sehr wahrscheinlich, vor allem da **21** vor ein paar Minuten geaddet wurde.

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    ehrlich gesagt hab ichs nicht versucht, weiß aber das OoE und **21** keine Entwicklerclans sind.


    OoE sind sehr bekannt aus Generals/ZH und **21** ist ein Ra2 Clan. Also geht es sehr wahrscheinlich, vor allem da **21** vor ein paar Minuten geaddet wurde.
    hab auch einen erstellt, geht ohne probleme (auch mit IE 7.0)

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also bei mir geht es nicht - im IE lande ich einfach immer wieder auf der Startseite, beim FF sagt er mir, ich solle mich einloggen (was ich dann tue, aber dann lande ich nur im Profil - wenn ich dann erneut auf Clan erstellen gehe, soll ich mich wieder einloggen usw).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Also bei mir geht es nicht - im IE lande ich einfach immer wieder auf der Startseite, beim FF sagt er mir, ich solle mich einloggen (was ich dann tue, aber dann lande ich nur im Profil - wenn ich dann erneut auf Clan erstellen gehe, soll ich mich wieder einloggen usw).
    Yupp, gleiche bei mir - auch mit IE 7

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Also bei mir geht es nicht - im IE lande ich einfach immer wieder auf der Startseite, beim FF sagt er mir, ich solle mich einloggen (was ich dann tue, aber dann lande ich nur im Profil - wenn ich dann erneut auf Clan erstellen gehe, soll ich mich wieder einloggen usw).
    hm des hört sich komisch an, hast du Master Account und Login Account ?

    lösch mal deine internet-spuren und versuch es nochmal

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ok, daran lag es. Alle Cookies der Seite gelöscht und mal neu eingeloggt. Hätte ich auch selber drauf kommen können
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ok, Clan erstellen geht hier ohne Probleme.

    Mitglieder einladen geht auch.


    Ich hab den Clan UF erstellt, dann FiX eingeladen, ihn zweimal befördert, zuerst zum Co-Leader, dann zum Leader, was mich zum Co-Leader gemacht hat. Sehr nettes Feature. =)

    Das Clan Avatar kann man noch nicht ändern (also ich zumindest nicht, kommt Pointer Fehler, jetzt kann ich aber sowieso nichtsmehr ändern, weil ich nimmer Leader bin )

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Komisch, Cookies gelöscht, neu eingeloggt - und gleiches Problem. Lande bei Clan erstellen immer wieder auf der einloggseite.

    Da muss EA aber noch nachbessern.....

  16. #16
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    es gibt auch unterschiede in den userrängen. ich als "participant" konnte problemlos einen clan erstellen. als "spectator" scheint das nicht zu funktionieren. wie man den ändert/ändern lassen kann weiß ich nicht .
    desweiteren läuft da noch einiges anderes schief. ich musste die cookies löschen und mich neu einloggen nur um mein persönliches avatar zu ändern. ganz großes tennis :s
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von StyleLiga Beitrag anzeigen
    es gibt auch unterschiede in den userrängen. ich als "participant" konnte problemlos einen clan erstellen. als "spectator" scheint das nicht zu funktionieren. wie man den ändert/ändern lassen kann weiß ich nicht .
    Irgendwas im Forum spammen eventuell?

  18. #18
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    ne geht nicht cookies gelöscht FF/IE ! Ich glaub das liegt irgednwie an der Account level bin Spectator

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    ja geht bei mir auch nicht, auch grad cookies in FF gelöscht, IE gehts ja auch net, und den hab ich noch nie benutzt =)

    bin btw auch spectator... ?!

    steht ja auch da:

    You must be logged in as a participant to create clans...
    so wie wird man jetzt participant...
    Geändert von harD (23.03.2007 um 13:50 Uhr)

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Also im Forum steht, dass man einen Ea-Matster ka Account brauch. Oder Ea-link oder whatever ich steig da eh nimma durch.


    Ich habe einen acc auf der command and conquer.com und einen masteracc. Aber bin trotdem Spectator

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays auf der offiziellen Homepage
    Von KawZ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 22:13
  2. Neue Umfrage auf der offiziellen Seite
    Von Maniac007 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •