+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Chat mehrfach schreiben

Eine Diskussion über Chat mehrfach schreiben im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich würde gerne wissen wie das manche Leute im Spiel und in der Lobby schaffen mehrfach zu schreiben. copy paste ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    7

    Chat mehrfach schreiben

    Ich würde gerne wissen wie das manche Leute im Spiel und in der Lobby schaffen mehrfach zu schreiben. copy paste klappt ja nicht, da muss es irgendein Trick geben. Jedenfalls schreiben sie einen Satz binnen 1 Sekunde 10 mal.

    Wenn das einer weiß dann bitte hier rein schreiben oder pn

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    spamen nervt also lass es

    und das is kein trick die haben einfach ne gute tastatur^^
    wie ich da kann man bestimmte tasten so belegen das wenn man sie drückt der forher einprogrammierte satz da steht und wenn man ihn schnell drückt kommt der satz hallt 10x die sekunde^^

    bsp für solche tastaturen: logitech g11, g15, g19 usw

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    Also liegt es nur an der Tastatur ? Mich nervt nämlich, dass die mir 10 mal noob schreiben und ich nix dagegen machen kann. Ich will auch mal zurückschiessen Ich habe sogar nach nem Programm gesucht. Alles was ich gekriegt habe war ein Trojaner und das nur weil mir niemand helfen wollte Die Kinder sind schon scheisse, aber Leute, die einem nicht helfen, weil sie etwas vermeintlich "schlechtes" nicht unterstützen wollen sind noch schlimmer, weil sie damit denen, die es wirklich missbrauchen auch noch zu einem Monopol verschaffen.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    liegt nur an der tastatur

  5. #5
    Schütze
    Avatar von KrOnUs
    Registriert seit
    07.06.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    Name
    Stephan
    Nick
    KrOnUs
    Aber lass es. Lass die Kiddys spammen.
    "Sehr geehrte Fahrgäste, der U-Bahnzug ist kein Adventkalender. Man darf alle Türen auf einmal aufmachen!"

    Liegt der Camper tot im keller , war der Rusher wieder schneller. Liegt der Rusher tot daneben muss es noch einen Camper geben!!

  6. #6
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    ich hab auch ne g15 und würd im leben nicht darauf kommen mir dafür nen makro zu machen...gibt übrigens auch Mäuse für ~20 € die die selbe funktion haben... zb die hier

  7. #7
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Schonmal Steuerung + C und Steuerung + V versucht?

    Ignorier das gespamme doch einfach, die sind halt zu klein um zu verstehen was sie tun, also...

  8. #8
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Schonmal Steuerung + C und Steuerung + V versucht?
    hast dus schonmal versucht bei c&c? Hast du das spiel überhaupt?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Schonmal Steuerung + C und Steuerung + V versucht?
    Schon gewusst, dass das copy and paste ist? Ich glaube mit Rechtsklick und kopieren und dann wieder Rechtsklick einfügen, kommst du in Spielen nicht sehr weit.

  10. #10
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Nope ich habs noch nicht versucht und ich weis dass der Rechtsklick nicht funzt, aber ich weis dass man mit gedrückter Shift Taste den Text markieren kann, in manchen Games hat hier also die Tastenkombi noch gefunzt obwohl der Rechtsklick abgeschaltet war, mein Gedanke war also nahe liegend.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.03.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    3

    Chat mehrfach schreiben

    Bitte für jedes Thema einen neuen Beitrag schreiben! .... Austausch und Reise-
    Chat für Langzeitreisende, Aussteiger und für Auswanderer weltweit

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Man konnte in noch keinem Teil die "Copy & Paste" Funktion benutzen. Markieren konnte man schon immer das stimmt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gay chat
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 04:08
  2. Chat =)
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 20:14
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  4. Chat Quiz
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 19:31
  5. Zum CHAT
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 21:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •