+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19
Like Tree2x Danke
  • 1 Post By D4rK AmeRiZe

C&C3: Tiberium Wars / Kanes Rache weiterhin online spielen über C&C:Online

Eine Diskussion über C&C3: Tiberium Wars / Kanes Rache weiterhin online spielen über C&C:Online im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie ihr Tiberium Wars / Kanes Rache weiterhin Online spielen könnt: Die offiziellen Multiplayerserver diverser C&C Titel wurden mittlerweile durch ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    C&C3: Tiberium Wars / Kanes Rache weiterhin online spielen über C&C:Online


    Wie ihr Tiberium Wars / Kanes Rache weiterhin Online spielen könnt:

    Die offiziellen Multiplayerserver diverser C&C Titel wurden mittlerweile durch Gamespy bzw. EA abgeschaltet. Wenn ihr weiterhin Online spielen wollt, könnt ihr dafür die Alternative C&C: Online verwenden. Mit dieser lassen sich C&C: Generals, C&C3: Tiberium Wars und Alarmstufe Rot 3 weiterhin online im Multiplayermodus spielen.

    Die erste Version von C&C: Online beinhaltet das Erstellen und Spielen von Lobbygames, ein Chatsystem und eine Freundesliste. Weitere Features wie z.B. Spielerstatistiken und -ränge sowie Automatch werden in zukünftigen Versionen folgen.

    Auf der offiziellen Seite von C&C: Online findet ihr eine genaue Anleitung, wie ihr euch über den Dienst anmelden könnt.

    Solltet ihr auf technische Probleme stoßen, könnt ihr euch im technischen Support Forum helfen lassen.

    Wenn ihr euren alten Gamespy Nick weiter nutzen wollt, könnt ihr euch diesen im Account Management Forum übertragen lassen.

    Viel Spaß beim Spielen!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2013
    Alter
    20
    Beiträge
    37
    Wenn ich C&C TW über C&C Online starten will hängt sich der Launcher von C&C Online auf.!!
    Weiß einer wie ihc das behebe.?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.08.2014
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    Servus liebes United-Forum,

    ich habe mir gestern auf Origin per PC-Download das Spiel Command&Conquer 3 - Kanes Rache gekauft.
    Mein Ziel ist es, das Spiel auf den Servern von cnc-online.net mit anderen Zockern zu spielen.
    Leider kann ich mich nicht online einloggen, hier kommt immer die Meldung, dass mein Account bzw. Subaccount nicht gefunden werden kann.

    Daher die Frage:
    Welche Daten muss ich dort eingeben?
    Verlangt wird mein EA-Account-Name, mein Passwort und meine Online-ID.

    Mein Problem:
    Mein EA-Account-Name ist der von Origin, oder?
    Das ist meine Emailadresse, welche zu lang ist, um sie eintragen zu können.

    Online-ID = Origin-ID?!?

    Ich bitte Sie um Eure Unterstützung.
    Danke bereits im Voraus für Eure Bemühungen.

    Mit besten Grüßen,
    ZackBumm

  4. #4
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Nein. Es wird nicht mehr der EA/Origin Name benutzt.
    Du musst den Account Name wo du bei C&C online angegeben hast verwenden.
    Ich hatte das gleiche Problem am Anfang.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  5. #5
    Boar, hab mich heute auch mal hingesetzt und habs mit bisschen fummeln geschafft online zu kommen.

    €:

    Also KW is deutlich mehr los.
    Geändert von RageMode (08.12.2014 um 01:10 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Immernoch die gleichen Nasen

  7. #7
    Ja Megaass. Glaube der wohnt in der Lobby.

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2013
    Alter
    17
    Beiträge
    1
    Ich habe ein Problem. Ich kann mich zwar im Internet anmelden aber wenn ich versuche mich im spiel anzumelden geht es nicht.Es liegt wahrscheinlich daran, dass mein Passwort ein '!' am ende hat. Kann mir wer helfen?

  9. #9
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    Kennt ihr diesen Hans Entertainment-moment wenn ihr nach langer Zeit mal wieder KW spielt und keine Hotkeys mehr wisst

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2015
    Alter
    26
    Beiträge
    1
    ist hier noch jemand aktiv???

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Zitat Zitat von Optics Beitrag anzeigen
    ist hier noch jemand aktiv???
    Ich zocke es noch aktiv

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    allerdings bekomme ich bei http://www.cnc-online.net/ einen 400er zurück während http://cnc-online.net/ funktioniert

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Hätte zwar lust mal zu zocken aber dieses ganze Acc und Download dings bums dauert einfach zu lange und bei nur 22Leuten Online auch kaum wert :S

    Das UF könnte mal was locker machen für ein Wettkampf oder was auch immer , für die guten alten zeiten ... wäre dann auch mal ein Grund es zu Laden

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    Hallo zusammen
    ist es überhaupt noch möglich TW zu zocken?
    keineVerbindung zum Backend Server.....
    vielen Dank

  15. #15

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.07.2016
    Alter
    29
    Beiträge
    1

    Kanes Rache

    Hallo zusammen,

    hoffe das ist hier noch aktiv.

    also ich und ein freund haben gestern bis in die nacht c&c online ausprobiert, hat dann auch endlich funktioniert.

    jetzt haben wir folgendes Problem, wenn wir ein eigenes spiel hosten wollen hat einer der beiden immer ein komisches zeichen in Verbindung und das spiel kann nicht gestartet werden wegen Verbindungsprobleme.

    kann uns da wer helfen

    lg birke

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hi, ich schlage vor ihr fragt das in den Foren zu C&C Online nach, evtl. hatten dort ja bereits mehrere das Problem.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2016
    Beiträge
    1
    Gibt es eigentlich irgendeine möglichkeit das mir jemand das hier:
    https://forums.revora.net/topic/8945...ues-solutions/
    auf deutsch erklären könnte?
    Ich versuche schon seit Stunden (naja, eigentlich seit monaten, habs schonmal versucht aber irgendwann aufgegeben) endlich mal on zu kommen aber selbst die lösungsvorschläge die ich trotz meines echt schlechten englisch irgendwie daraus entziffern konnte funktionieren nicht.
    Hab C&C 3 Kanes Rache aus der Ultimate Collection, habe auch schon den fix launcher geladen und das spiel gehooked, wenn ich nun aber kanes rache über C&C Online starten möchte kommt immer wieder der selbe Fehler: "Unable to launch Kane´s Wrath".
    Kann mir bitte jemand helfen?
    Oder mich an irgendwas hilfreiches möglichst deutschsprachiges verweisen?
    Vielen dank im vorraus!

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Hey! Seit Eweigkeiten mal wieder reingeschaut hier. Ich hätte Bock ein wenig zu daddeln aber wenn ich das Spiel über den Launcher öffnen will kommt immer missing required file "ssleay32.sdll"

    Hat jemand das selbe Problem?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer 3 Tiberium Wars/Kanes Rache Mod Idee
    Von Heiliger Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 02:42
  2. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 22:10
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 23:42
  4. Tiberium Wars > Kanes Rache
    Von |XXX| Schleicher im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 15:04
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 00:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •