+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C3 Performance-Info

Eine Diskussion über C&C3 Performance-Info im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, beschreibt doch mal wie das Game bei euch so läuft. Vor Weg....ich finds geil..hab die Kane Edition und auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    9

    Daumen hoch C&C3 Performance-Info

    hi, beschreibt doch mal wie das Game bei euch so läuft.

    Vor Weg....ich finds geil..hab die Kane Edition und auch wenns a paar fehler hat...es ist geil

    mein System:

    XP+SP2 incl. alle akt. Treiber
    CPU: Intel Core 2 Duo E6400 - 2.13 Ghz @ 3.2 Ghz FSB 400
    RAM: - 2x1 GB Dual Channel DDR2-800 (4-4-4-12)
    Sound: HDA Realtek Onboard
    Grafik: Gforce 8800GTS Sparkle 640 MB
    HDD: 2x 160GB SATA Samsung SPN
    Board: Abit AB9Pro ( Intel 965 Chipsatz)

    es rennt und rennt... alles auf max bei 1280x1024

    Vista 64bit Ultimate - trotz akt. Treiber kurzer start und dann directX und 3D Fehler das wars dann...

    Ich hab mal sehr viel gebaut und sehr viele einheite also richtig viele ....keine ruckler oder so...

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    24
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    Ja auf so einem System kein Wunder XD
    Bei mir läuft auch alles auf hoch, selbe auflösung
    - Pentium D 2,8 GHz
    - 4x512MB DDR2-553 Samsung
    - Geforce 7600GT 256 MB
    - ASUS P5LD2

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    5
    System:

    P4 3,0Ghz HT
    1Gig Crosshair PC3200 FSB400
    Asus P4S8X
    ATI Radeon 9700pro



    Auflösung 1280x1024


    Spiel läuft bei mir ohne Ruckeln auf höchster Stufe, allerdings ohne Antialiasing! flüssig. Bei sehr vielen einheiten wird das spiel etwas, jedoch nur minimal, langsamer, ruckelt aber nicht

    => von daher kann ich jetzt net sagen, dass das Game hohe Hardwareanforderungen hat!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    9
    Hinweis: ich hab AA auf max

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    1.114
    XP+SP2
    AMD Athlon64 4000+
    Ati X850XT 256MB AGP
    1024MB DDR Infineon
    Acer AL1916W Widescreen 1440x900

    Spiele mit 1440x900 Auflösung.
    AntiA Shader Schatten aus, sonst alles auf Max.

    Wichtig ist das nicht nur am Anfang alles mit 30FPS läuft sondern auch wenn man sehr viele Einheiten hat, sehr wichtig für den Multiplayer.
    Habe sehr viel getestet. immer 30 Infs gekauft, also sind dann 30x6=180Einheiten und diese dann alle gleichzeitig angeklickt und bewegt, die FPS ist dann auf minimum 25FPS gegangen was man ohne Probleme verkraften kann. Ich weiß das niemand auf die Idee kommt 180Inf einheiten zubauen, trotzdem ist das die sicherste Methode um die optimale Einstellung zufinden.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. INFO a1rot clan = presi-cheat
    Von -$$$-GermTiger im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.10.2002, 17:41
  2. info
    Von death1971 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.09.2002, 01:50
  3. yuri info
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.10.2001, 16:14
  4. ZUR INFO!!!!!!
    Von Warman333 im Forum T*G*E
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 02:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •