+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

c&c 3 Tiberium Wars MultiPlayer/Netzwerk

Eine Diskussion über c&c 3 Tiberium Wars MultiPlayer/Netzwerk im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin Leute, Will mit nem kumpel das oben Genannte spiel spielen über netzwerk mit dem Netzwerk clienten "Hamachi" da er ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xTommY89x
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Nick
    xTommY1989x

    Tiberium Wars c&c 3 Tiberium Wars MultiPlayer/Netzwerk

    Moin Leute,



    Will mit nem kumpel das oben Genannte spiel spielen über netzwerk mit dem Netzwerk clienten "Hamachi"

    da er bei sich zuhause sitzt und ich bei mir.



    Wir sehen uns dann in der Lobby aber wenn ich ein spiel aufmache will er sich einklinken aber es kommt "Client Timeout" oder so....

    und wenn er ein spiel erstellt seh ich dies nicht

    Netzwerk eisntellungen im game laufen über unsere Hamachi IP's

    Bei beiden PC's sind die firewalls aus!

    Systeme XP und Win 7

    Bitte um hilfe

  2. #2
    Kenne ich das Problem, aber wie es weg geht kein plan wa^^

    Warum zockt ihr nicht einfach online unranked gegeneinander?

    <Da müsste es dann klappen

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xTommY89x
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Nick
    xTommY1989x

    TW Kanes Rache

    Würden wir ja gern :-D
    jedoch Kumpel und ich haben uns das zusamm gekauft also jeder ein Game
    bloß bei ihm kommt immer "Invaild Key" wenn er sich registrieren will
    warum keine ahnung da wo wirs gekauft haben die nehms nich mehr zurück weil
    ware geöffnet is ja verschweißt da stellen die sich immer blöd an :-(

    selbe problem hat ich auch ma bei GTA4 wos neu rauskam aber das anderes thema ^^

    kann man 2 accounts erstellen ? über EA Games? das beide online spielen können?!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    nein das kannste nicht, kaufs dir doch nochmals kostet ja nix, bei uns kostet es noch ca 15 euro^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xTommY89x
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Nick
    xTommY1989x
    Jemand meinte zu mir ich kann noch nen account erstellen aber kp...

    noch ma kaufen ich scheiss mein geld nich bzw. mein kumpel auch nich (edit: hier kostet es ca 22€)
    is einfach nur ärgerlich gibst geld aus und dann gehts nich kotzt mich echt maßlos an

    jedoch kann man das mit dem Netzwerk i,wie hinbekomm?
    google hab ich schon leer gelesen aber nicht passendes gefunden deswegen
    poste ich ja hier
    Geändert von xTommY89x (22.06.2010 um 22:07 Uhr) Grund: etwas eingefügt

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    ich denke es geht nicht, da du nicht mitdemselben key gegeneinedaner spielen kannst, 2 keys ja 1ner denke nein.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Geht sehr wohl.
    Ihr müsst aber gleichen Patch haben (sieht man im Menü welchen Patch man hat) und das gleiche Spiel haben, also nicht einer Tiberium Wars und der andere Kanes Rache, man sieht sich zwar, kann aber dem Spiel nicht betretten...
    Dann sollten in TW im Menüpunkt Netzwerk die richtige IP (Hamachi IP) eingestellt werden.
    Und zu guter letzt, wenn ihr einen Router habt, entsprechende Ports freigegeben (ich hab bei mir im Menü 7777 eingestellt), dann sollte es funktionieren.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xTommY89x
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Nick
    xTommY1989x

    Tiberium Wars

    Zitat Zitat von BassKing Beitrag anzeigen
    Geht sehr wohl.
    Ihr müsst aber gleichen Patch haben (sieht man im Menü welchen Patch man hat) und das gleiche Spiel haben, also nicht einer Tiberium Wars und der andere Kanes Rache, man sieht sich zwar, kann aber dem Spiel nicht betretten...
    Dann sollten in TW im Menüpunkt Netzwerk die richtige IP (Hamachi IP) eingestellt werden.
    Und zu guter letzt, wenn ihr einen Router habt, entsprechende Ports freigegeben (ich hab bei mir im Menü 7777 eingestellt), dann sollte es funktionieren.
    Naja hamachi IP's haben wir beide eingetragen ports sind auf meinem Router eh freigeschaltet
    jedoch bei dem internet anbieter den nen Kumpel hat (HTP) da hat er nur nen DFÜ modem d.h.
    da kann man keine ports freischalten da er ja keinen router hat warum auch immer....

    reicht es nicht wenn der jeniger der den host hat port freischaltet? also Ich?

    Naja ich werd einfach verusuchen eins der game umzutauschen vllt gehts heute mal schaun
    ansonsten kommt der anwalt gut is :-)

  9. #9
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    wende dich doch mal an den EA-Support. Vielleicht können die dir ja helfen.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von John_Wood
    Registriert seit
    28.01.2009
    Beiträge
    1.120
    Clans
    Schurke
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    wende dich doch mal an den EA-Support. Vielleicht können die dir ja helfen.
    Ich kann ihm auch helfen

    Hab zwar nur überflogen, aber ich denke, dass ihr beide den selben cd-key hergenommen habts.
    Geändert von raKeto (24.06.2010 um 23:41 Uhr)

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    An Keys kannst nicht liegen, hab auf Notebook und auf meinem PC KW Installiert, mit einem Key und kann trotzdem spielen.

    Beide gleichen Patch drauf machen TW 1.09 / KW 1.02
    Wie meinst du das eins der Games umtauschen? Ihr müsst beide TW ODER KW haben.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von John_Wood
    Registriert seit
    28.01.2009
    Beiträge
    1.120
    Clans
    Schurke
    Zitat Zitat von BassKing Beitrag anzeigen
    An Keys kannst nicht liegen, hab auf Notebook und auf meinem PC KW Installiert, mit einem Key und kann trotzdem spielen.
    Das bezweifelt auch keiner, nur könntest du jetzt nicht mit deinem Kumpel gegeneinander über lan zocken, wenn dein Kumpel auf deinem Notebook spielt und du auf deinem Computer.
    Das meine ich, weil bei mir damals auch des Problem war.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Scheiße ausgedrückt von mir, KW auf Notebook und PC und ich konnte ohne Probs über Lan zocken.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  14. #14
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Gleich mal eure Hamachi Versionen ab, ihr solltet beide die gleiche haben. Das selbe gilt auch beim Spiel. Probiers mal mit nem Ping zu deinem Freund beim Hamachi Client. Wenn die Pings nicht ankommen wird hamachi von irgendetwas blockiert...

    Ein LAN spiel mit zwei gleichen Produkt Codes funktioniert nicht, das ist schon seit Generals so. Jeder von euch braucht seinen eigenen gültigen Produktkey.

    @John_Wood bitte keine Aufforderungen zu illegalen Aktivitäten in diesem Forum, habe deinen Post editiert.

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Okay stimmt, hab mich getäuscht, funktioniert doch nicht... aber ich erinnere mich, dass ich mal im Netzwerk bei mir mit nur einer DVD gespielt habe...

    Naja...
    hier steht wie man nachträglich die Serial ändern kann: http://www.cncforen.de/showthread.php?t=71656
    bei Windows Vista oder 7 muss man regedit mit Administrator rechten starten.
    Geändert von BassKing (25.06.2010 um 04:23 Uhr)
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars 3 Netzwerk geht nicht
    Von Darius im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 18:45
  2. CnC 3 Tiberium Wars 2
    Von Nuke-lear im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 22:27
  3. TW Netzwerk-Multiplayer: Abbruch bei Spielstart
    Von flaiva im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 17:19
  4. Tíberium Wars C&C
    Von Bio2a im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 08:32
  5. Tiberium-Wars
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.01.2007, 00:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •