+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 104

Bugs / Fehler in 1.05

Eine Diskussion über Bugs / Fehler in 1.05 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Augenblick Mann kann wenn man über 350 rockets trupps hat nicht alle auswähllen er wählt bei mir nur ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Inzane
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    36
    Beiträge
    44
    Zitat Zitat von Augenblick Beitrag anzeigen
    Mann kann wenn man über 350 rockets trupps hat nicht alle auswähllen er wählt bei mir nur enteder irgendwelche 40 aus oder 180 O.o
    Was Du alles testest
    "Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind"
    (Albert Einstein)

    TW-Grundsatz für Version 1.05: "Geführt wird vorne"
    (Generalfeldmarschall Erwin "Wüstenfuchs" Rommel - Infanterie greift an)

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tislepan
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    48
    @ Augenblick: Das das bei so vielen Einheiten nicht funktionieren kann, hatte ich eigentlich vorausgesetzt. Ich spreche hier von einer Zahl von vielleicht 5 - 10 Einheiten, mehr nicht !

  3. #63
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm..du weisst aber schon dass:

    1x hotkey = alle einheiten auf dem schirm (also nur die grade sichtbaren)
    2x hotkey = alle einheiten auf der map (also auch die ausserhalb des sichtbereiches) auswählt? nur um missverständnisse auszuräumen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #64
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tislepan
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    48
    weiss ich, hat trotz allem nicht gefunzt !
    Die Einheiten waren eigentlich alle auf dem Schirm / im Blickfeld und er hat ca. 1/3 stehen lassen !

  5. #65
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    ich könnte so kotzen. 1a ea

    die supersonic firehawks, oder weltraum firehawks greifen noch immer random ziele an wenn man sie mit dem upgrade auf ein gebäude schickt.

    der verdammte gdi commando ist noch immer nutzlos. er greift auch random ziele an wenn er unter feuer auf ein gebäude draufspringen soll.


    echt mal bescheuert.
    die info zum gegner wird beim automatch nicht angezeigt. nur bei lobby games ? ^^ bei mir auf jedenfall.
    anyway, wieso brauche ich die statistiken bei lobby games? die erkenne ich ja selbst im raum, wenn ich nicht ganz blöd bin. bei automatches dagegen wird nichts angezeigt. wie beschränkt ist denn das?
    Geändert von santa (13.06.2007 um 07:42 Uhr)

  6. #66
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Mir scheint das Spiel seit 1.05 instabiler zu sein. 2 Mal Absturz des Sounds (Ließ sich nur über das Abschalten von HQ-Audio reaktivieren) und ein CTD. Das war vorher nicht da. Am Rechner wurde außer den aktuellen Grafikkartentreibern und aktualisiertem DirectX nichts verändert.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  7. #67
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    wieso fahren die einheiten beim rückzug befehl mit der rückwärtstaste noch immer teilweise in den gegner?

    es gibt immer einen dummen fahren den ein idiotischer programmierer wohl als witz besoffen programmiert hat, oder ein deserteur.

    das problem gibt es doch schon seit der demo....

  8. #68
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    @santa: ist mir auch aufgefalen,
    wenn man in der Lobby ist, und mal kurz mit ALT+TAB aufm Desktop war, kann ich nich mehr in andere Channels gehen, und die Symbole unten verschwinden, dann muss ich das Spiel neustarten, ansonsten hängt sich der ganze Rechner auf!

  9. #69
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lyeaux
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    NRW, Kamp-Lintfort
    Beiträge
    6
    Name
    Dustin
    Nick
    Lyeaux
    Hallo.

    Zu dem Thema:

    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    - Einheiten halten weiterhin an, wenn man ein Gebäude auf ihren Weg setzt
    Die Einheiten greifen ,z.B. ein Gebäude, nicht an wenn es nicht in ihrem Sichtfeld ist. Aber warum sie dann nicht einfach um das Hinderniss gehen/fliegen/fahren weiß ich auch nicht... ganz klar ist das hier ein Bug! Es nervt schon ein wenig, weil man immer der jeweiligen Einheit den Weg zeigen muss...

    Als zweites:

    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    der verdammte gdi commando ist noch immer nutzlos. er greift auch random ziele an wenn er unter feuer auf ein gebäude draufspringen soll.
    Es gibt verschiedene Modis wie du eine Einheit zuweisen kannst. Diese sind unten links am Bildschirm. Dort sieht man 4 verschiedene Zeichen. Einmal die "Offensive Stellung", die "Defensive Stellung", die "Stellung halten" und zuletzt "Feuer einstellen".

    Wenn du willst, das dein Commando nichts angreift dann stelle ihn auf "Feuer einstellen". In dieser Stellung greift er niemanden an, außer wenn du ihm ein Befehl gibst.

    Ich hoffe, das ich helfen konnte!

    MFG
    Geändert von Lyeaux (15.06.2007 um 16:59 Uhr)

  10. #70
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    das nod tarnfeld nimmt sich auch gerne mehr als 3000$ wenn gerade mehr aufm konto ist O.o
    =FurryPride=

  11. #71
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    ja is bekannt... es wird alles abgebucht

    zum gdi kommando: ich finde ihn ganz und gar nicht sinnlos, wenn er mit einem schlag gebäude und avatare killen kann => dieser befehls-fehler is also kein bug, sondern gewollt^^

  12. #72
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    es gibt situationen da greift er selbstständig an, und man kriegt ihn nicht mehr gestoppt. egal was man ihm befehlt.

    direkt weglaufen
    force attack auf einen entfernten punkt
    rausjumpen

    nix klappt. wie bei der demo. das teil ist der letzte dreck wenn man weiß wie man ihn ablenken kann. und es ist noch nicht mal klar als bugabugsing zu erkennen.

  13. #73
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    es gibt situationen da greift er selbstständig an, und man kriegt ihn nicht mehr gestoppt. egal was man ihm befehlt.

    direkt weglaufen
    force attack auf einen entfernten punkt
    rausjumpen

    nix klappt. wie bei der demo. das teil ist der letzte dreck wenn man weiß wie man ihn ablenken kann. und es ist noch nicht mal klar als bugabugsing zu erkennen.
    dafür gibt es nen feuerstop knopf dann bleibt er stehen, den commando darf man halt nicht auf aggressiv setzten.

    zumal er sehr gut ist weil panzer/avatare usw ihn so gut wie nicht töten können.

    btw bleiben units nicht mehr stehen wenn man ihnen ein gebäude in den weg stellt.

  14. #74
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    omg, du checkst es nicht. was ist daran so schwer zu verstehen dass er selbstständig angreift?!!!?
    er bleibt nicht stehen. und aggressiv ist ein universal feuerbefehl, und das gegenteil von selbstständig...!!!!

    der pc hat einen eigenen unsichtbaren mami gebaut der commandos übernehmen kann und ihn übernommen, wenn du das besser verstehst.

  15. #75
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja das ärgerlich, genauso wenn er grabbelt anstatt er läuft, da verlierst du kostbare zeit...

  16. #76
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Den Bug, dass Einheiten anhalten wenn man ein Gebäude in ihren Weg baut, hatte ich mit 1.05 aber nich mehr oO

  17. #77
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hab noch nen bug gefunden, man kann mit den anti air firehawk rockets auch auf den boden feuern, man muss einfach beim firehawk mit den boden bomben irgendow auf den boden feuern, dann wenn er munition nachlädt einfach auf anti air rockets umschalten, wenn er dann wieder von selber los fliegt und angreifen will benutz er die anti air gegen den boden.
    habs nicht gegen einheiten getestet, aber nur auf den boden geht es
    >

  18. #78
    Solange er keine Bomben auf die Flugzeuge wirft... - hey eine neue Taktik gegen das MS !

  19. #79
    Gefreiter
    Avatar von Mr.m'Kay
    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    104
    Name
    jonas
    Nick
    The Black Hand
    jo ich hätte da sone sache die mich schon lange stört wenn man den obelisk des lichts mit strahlenkanonen aufbessert erhöht sich ja auch die reichweite aber bei der 3. strahlenkanone wird nur mehr reichweite angezeigt aber nicht angewendet also nur reichweite von 2x aufbesserung


  20. #80
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ja das ärgerlich, genauso wenn er grabbelt anstatt er läuft, da verlierst du kostbare zeit...
    Was grabbelt er denn - die Titten deiner Freundin ?

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bugs, Fehler und Mehr
    Von Wake-Jamp-55 im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 00:07
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  3. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  4. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •