+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 104

Bugs / Fehler in 1.05

Eine Diskussion über Bugs / Fehler in 1.05 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hier bitte alle Bugs / Fehler sammeln, die euch in 1.05 auffallen (sowohl alte, die nicht behoben wurden, als auch ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Bugs / Fehler in 1.05

    Hier bitte alle Bugs / Fehler sammeln, die euch in 1.05 auffallen (sowohl alte, die nicht behoben wurden, als auch neue). Wir leiten das dann gebündelt weiter. Ich hab mal aus den aktuellen Threads das rausgesucht, was ich gefunden habe.

    - Mutterschiff zerstört mit einem Strahl die ganze Basis (Spawn-Damage)
    - Einheiten halten weiterhin an, wenn man ein Gebäude auf ihren Weg setzt
    - F12 Bug weiterhin enthalten
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Also das mit dem mutterschiff ist wohl absicht

  3. #3
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Naja das Teil ist sowieso zu dumm abufeuern^^

  4. #4
    is das nur gestern nen Bug gewesen oder gibts keine Aufladanimation von dem Mutterschiff?
    denke auch, dass das mutterschiff gewollt is da es ja jetzt um 100% erhöht wurde und gestern war bei mir net die ganze Basis betroffen ging eigentl. ganz normal bloss bischen doller

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Uhm, bei der NOD-Kampagne, die mission in Ayers Rock in der man zuerst Killigans basis und anschließend GDi vernichten muss, heißt es (Wörtlich): "Verhindern Sie den Einsatz der Ionenkanone". Hab ich verhindert indem ich sie eingenommen hab, und der Auftrag wurde als "erfüllt" gekennzeichnet. Als ich auch dann die Basis vernichtet hab, und somit alle meine Aufträge erfüllt hatte, konnte ich das Spiel nicht gewinnen. Erst als ich meine eingenommene Ionenkanone zerstörte, kam der "Sieg" Bildschirm.

    Den Bug gabs wohl auch vorher, aber er ist in 1.05 immernoch da.

    edit: Doch, aufladeanimation gibts immernoch, sogar ne bessere^^ irgendwie leuchtet jetzt der Kern des Mutterschiffes...oder es ist mir vorhe rnie aufgefallen lol... Mutterschiff viel zu stark jetzt! Wär kein Problem wenn man das Ding erst in die Basis des feindes fliegen muss, aber man kann ja nen Gebäude mit dem MAMI einnehmen, Signaltransmitter bauen und sofort Mutterschiff spawnen.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    scrin rächt sich halt nun für 2monate tyranney der nod oO
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    47

    Traurig

    Soderle,
    hatte gestern mit dem neu erschienen Patch 1.5 ein paar Runden gespielt.

    In einem 3vs3 gab es dann nun auch wieder den alt-bekannten freezebug.
    Ein Spieler hatte offensichtlich ( wie auch immer) das Game verlassen.
    2 andere Spieler bekamen den typischen Disconnect-bildschirm, wo der User gekickt werden kann.
    Die anderen Spieler waren jedoch noch im normalen Game, was man im hintergrund des Disconnet-Bildschirmes daran sah, das sie global Messages schrieben.

    Da nun nicht alle Spieler den Disconnector gekickt haben( da nicht alle die Möglichkeit dazu hatten) blieb das Game einfach mal hängen.

    2 (incl. mir) hingen im disconnect-Screen.
    Der Rest schrieb fröhlich Global Messages .....

    Nicht sehr schön... eher noch unschöner als bisher.
    Wenn nicht alle für einen Spieler die Möglichkeit zu einem 'Kick' vote haben, bringt das ganze auch wenig, und das ist Meiner Meinung nach neu.
    Bin mal gespannt ob es mehrere Spieler gibt, die selbiges/gleiches Problem beobachten.



    viele Grüße

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    - Einheiten halten weiterhin an, wenn man ein Gebäude auf ihren Weg setzt
    dasn witz oder ? boa ich schmeiss das spiel gleich vonner pladde, den patch spar ich mir. erbärmlich, einfach nur erbärmlich

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Mit der Linksklick Steuerung kann man keine Einheiten auf die Brücke bei Barstow schicken (nur dahinter) - man selektiert dann Brückensegmente.


    Bei mir halten die Einheiten btw. nichtmehr an -_-

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    - Sonic Emitter noch definitiv zu stark

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von king_Noa Beitrag anzeigen
    Also das mit dem mutterschiff ist wohl absicht
    wenn das absicht ist, höre ich auf den scheiss zu spielen

    screenbug(f12) könnte man vielleicht abschwächen, die bilder werden sind ja in bmp gemacht und sind recht gross, sollten sie vielleicht in .png oder anderes Format ändern

    dann sind sie 110kb und nicht 1,5mb das dauert dann halt und es laggt

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    wenn das absicht ist, höre ich auf den scheiss zu spielen
    du hast doch schon sehr lange die Absicht aufzuhören

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    du hast doch schon sehr lange die Absicht aufzuhören
    ja das war bei 1.4, da habe ich ja auch 2 wochen nicht gezockt, dachte mit 1.5 alles besser aber viel besser, paar neue sachen nerven trotzdem schon wieder...

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    du bist ja auch nie zufreiden oO mach doch mal selber ein game
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ja das war bei 1.4, da habe ich ja auch 2 wochen nicht gezockt, dachte mit 1.5 alles besser aber viel besser, paar neue sachen nerven trotzdem schon wieder...
    Sie nerven dich weil du mit Gewalt nach Sachen suchst, die dich nerven. 99.9999% deiner Posts sind negativ - du hast jetzt 1.05 wie lange gespielt? 1h? Und schon ist das Spiel Schrott, unbrauchbar, der Patch sowieso schlecht --- ich meiner ernsthaft, tu dir nen Gefallen und hör gleich auf mit dem Spiel, ich bezweifle nämlich, dass du mit deiner jetzigen Einstellung gefallen an dem Spiel finden wirst EGAL wie gut der Patch 1.05 jetzt ist.

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    du bist ja auch nie zufreiden oO mach doch mal selber ein game

    ja ich sollte bei EA spielen meine anspruche zurücksetzen, ok ich nehm alles zurück, das spiel ist mit 1.5 geil, keine bugs

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Na also. Geht doch!!!!

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Linkenheim-Hochstetten
    Alter
    35
    Beiträge
    123
    Name
    Wolfgang
    Nick
    Wulle
    Clans
    Time 2 Die e'Sports
    Mal so ne frage in den raum geworfen hat jemand auch noch diese problem.

    hab jetzt heute 2 spiele gemahct beide war ich eigentlich am verlieren und dann kommt der dc schirm ???? ich peil es nicht weil disconnecten tu ich nicht. und warum das jemand machen sollte der am gewinnen ist versteh ich da noch weniger. ich bin danach immer noch online keine meldungen oder sonstiges.

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Bei mir kam 2x die "game.dat" Fehlermeldung und ne Verabschiedung aufn Desktop. Aber synchron mit nem Clan-Kollegen!

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von [T2D]Wulle Beitrag anzeigen
    Mal so ne frage in den raum geworfen hat jemand auch noch diese problem.

    hab jetzt heute 2 spiele gemahct beide war ich eigentlich am verlieren und dann kommt der dc schirm ???? ich peil es nicht weil disconnecten tu ich nicht. und warum das jemand machen sollte der am gewinnen ist versteh ich da noch weniger. ich bin danach immer noch online keine meldungen oder sonstiges.
    ja das hatte ein mate auch, der dc-screen kam immer wieder, man konnte das game nur noch abbrechen

+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bugs, Fehler und Mehr
    Von Wake-Jamp-55 im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 00:07
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  3. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  4. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •