Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

BUG???

Eine Diskussion über BUG??? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; manchmal renne ich mit nen mastermind rum, und will z.b ein hq einnehmen/übernehmen. der mastermind steht dann aba einfach nur ...

  1. #1

    BUG???

    manchmal renne ich mit nen mastermind rum, und will z.b ein hq einnehmen/übernehmen. der mastermind steht dann aba einfach nur dumm rum und nimmt das hq nicht ein^^ der steht dann davor und macht einfach nix

    ich weiss ja das er ne zeit brauch wenn er grade frisch raus kommt. ich meine wenn er auch wirklich ein gebäude einnehmen kann.

    woran liegt das? is das ein bug? ich rede von tw 1.09
    Geändert von RageMode (13.10.2009 um 18:31 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Milk_inc_OwnZ
    Registriert seit
    12.10.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    13
    ja hatte ich auch schon oft... is wohl ein bug

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    seit wann darf wanted eig. das Forum hier wieder besuchen? und ja es ist ein Bug
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    warum darf er das nicht ? hat doch nix verborchen

  5. #5
    jo gibt halt noch immer bugs

    genau wie wenn du deinen einheiten mit "D" den rückzug befiehlst, dann gibts öfters 1-x panzer die genau in die entgegengesetzte richtung fahren

  6. #6
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    am meisten nervt mich der ingi bug wo der ingi meist bei tib spykes erst ne halbe runde läuft, dann stehen bleibt und dann erst das gebäude einnimmt

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja das MM hat auch öfters das Problem, dass es nicht teleportieren kann, was mir sehr of passiert... Aber über Bugs in TW/KW könnte man ganze Geschichten erzählen.

  8. #8
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    jo gibt halt noch immer bugs

    genau wie wenn du deinen einheiten mit "D" den rückzug befiehlst, dann gibts öfters 1-x panzer die genau in die entgegengesetzte richtung fahren
    Zitat Zitat von WaLhaLLa^ Beitrag anzeigen
    am meisten nervt mich der ingi bug wo der ingi meist bei tib spykes erst ne halbe runde läuft, dann stehen bleibt und dann erst das gebäude einnimmt

    bei den beiden sachen könnte ich auch immer ausrasten, und der mastermind kostet 2500^^ und wenn der da einfach nur rum steht, wird der gebasht und die 2500 sind dann auch fürn arsch^^ kann schon manchmal spiel entscheidend sein das ganze

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ja wenn ein ingi durch seinen überflüssigen spaziergang anfang abnippelt is das auch spielentscheident ^^

  10. #10
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    kostet 2500^^
    du redest von tw was sind da 2500 oder meinst 25000 ?

  11. #11
    der mastermind kommt im late game, und im late game sind 2500 viel, wenn noch kaum tib auf der map is

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jop, weil das ganze Tib schon fürs spamen verbraucht wurde.

  13. #13
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    am meisten nervt mich der ingi bug wo der ingi meist bei tib spykes erst ne halbe runde läuft, dann stehen bleibt und dann erst das gebäude einnimmt


    bei barstow badlands nervt mich,dass wenn ich in den bunker am tibturm geh die mennekieken irgentwie unter der brücke rauskommen und einer is im bunker^^

  14. #14
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    ich find der nervigste bug von allen is der wenn einer dei mbf einnehmen will und du klickst auf >>zusammenbauen<< und der verf***** ingi nimmt dei mbf ein und DANN baut sich das mbf zusammen-.-
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  15. #15
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Anwalt
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Rechtsfreier Raum
    Alter
    34
    Beiträge
    90
    Name
    Alf
    Nick
    Anwalt
    Clans
    HGB, BGB, STGB
    Als Anwalt rate ich euch, sog. BUGS stets schriftlich zu dokumentieren und durch valide Belege festzuhalten, dann direkt eine Mail an den CnC 3 Aufsichtsrat mit sammelunterschriften zu formulieren und diesen mit einer Frist zur Beseitigung dieses Mangels zu setzten bzw auf das Recht zur Nacherfüllung zu bestehen, sollte dies nach der gestzten Frist nicht erfolgen solltet ihr den Kaufvertrag rückgängig machen, die Ware zurückgeben und das Geld zurückfordern.

  16. #16
    und wat is eig mit dir passiert? bist du auf babara salisch hängen geblieben?

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja der Engi Bug ist nicht so schlimm da man was dagegen machen kann. Anders siehts beim MM aus... Wenn der nicht will, dann will er nunmal nicht...
    Geändert von Seke (15.10.2009 um 00:05 Uhr)

  18. #18
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Anwalt
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Rechtsfreier Raum
    Alter
    34
    Beiträge
    90
    Name
    Alf
    Nick
    Anwalt
    Clans
    HGB, BGB, STGB
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    und wat is eig mit dir passiert? bist du auf babara salisch hängen geblieben?
    Als Anwalt rate ich Dir, die korrekte Schreibweise, wenigstens von Personen Namen, hier sowie in anderen Öffentlichen Bereichen zu wahren und darauf zu Achten, da es ansonsten leicht zu verwechslungen kommen kann.

    Des weiteren ist Barbara Salesch keine Anwältin, sondern Richterin, weshalb sich diese Vermutung ausschließen lässt.

  19. #19
    die serie babara salisch is jemeint [und da sind anwälte anwesend, meiner meinung nach] und nich die olle selba. ick glob wenn man dit den janzen tach guckt, bleibt man klatschen und labert nur noch son müll wie sie herr anwalt


    €: und nun OT oda fresse halten---> THX
    Geändert von RageMode (14.10.2009 um 15:20 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  20. #20
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Anwalt
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Rechtsfreier Raum
    Alter
    34
    Beiträge
    90
    Name
    Alf
    Nick
    Anwalt
    Clans
    HGB, BGB, STGB
    Als Anwalt habe ich dazu leider keine Zeit und rate Dir zukünftig, wertvolle Ratschläge für die Allgemeinheit nicht durch vom Prekariat geprägte Begriffe wie "müll" abzuwerten

    mfg

    Anwalt

    OT: Als Anwalt und passionierter Spieler rate ich Dir: Das mastermind ist selten verbugt, versuch einfach dann etwas anderes auszuwählen und das mm dann nochmal auszuwählen, irgendwann sollte es klappen, wenn es dann noch nicht zu spät ist
    Geändert von Anwalt (14.10.2009 um 15:26 Uhr)

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •