+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

bau einer einheit gestoppt ?

Eine Diskussion über bau einer einheit gestoppt ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; huhu mir is aufgefallen wenn man eine einheit waherend es baut stoppt bekommt man das kein meter angezeigt dachte das ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    bau einer einheit gestoppt ?

    huhu


    mir is aufgefallen wenn man eine einheit waherend es baut stoppt bekommt man das kein meter angezeigt dachte das meine 5 waffenfabriken produzieren aber da ich ausversehen die einheit jeweils gestroppt habe bauten sie ned weiter

    ich dachte naja hast kein geld klar das die ned bauen dann hatte ich geld und bauten immer noch ned ich dann haeh ? wasn das jetzt jo und dann war ich auch schon tot LOL

    beim tibsun stand da immer -gestoppt- so das jeder trottel es raffen konnte


    BUG: hoffentlich fixen die das bald das die einheiten einfach stehen bleiben wenn man was baut mit engis nervt das ganz schoen



    alex

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Was hat das mit "engis" zu tun?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja wenn sie ordentlich bauen sind sie bunt und wenn man es stoppt werden sie schwarz/weiss ^^

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    ich find das unpraktisch, das wenn man eine unit abbrechen will zweimal klicken muss und dann ALLES gestoppt ist, auch andere Units in der Queue.

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    der Bau des Gebäudes stoppt manchmal weil die Ressourcen die man grade erhält oft für den (complett) Bau eines anderen Gebäudes oder einer anderen Units verwendet werden und nicht 50/50 aufgeteilt werden wie es normal der Fall war, sobald aber das andere Gebäude/Unit fertig ist geht auch die zuvor stagnierte Produktion weiter.

  6. #6
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    TIPP:

    Sieh einfach manchmal die Stelle an, ander der sich deine Units sammeln sollten, nachdem sie fertig sind

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Naja, da würde direkt checken, ob die Unit gebaut würd um einiges effektiver

    Ich würds besser finden, wenn man mit einem Rechtsklick abbrechen kann.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich habe ne Frage zur einer Zerg einheit?
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 16:03
  2. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  3. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48
  4. Kann mir einer helfen ??
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 23:31
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 05:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •