+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Automatch spielen unmöglich?

Eine Diskussion über Automatch spielen unmöglich? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi hab grade 10 Min versucht einen Automatch Gegner zu finden, hab auch gesehen daß im Moment nur 400 Spieler ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Automatch spielen unmöglich?

    Hi

    hab grade 10 Min versucht einen Automatch Gegner zu finden, hab auch gesehen daß im Moment nur 400 Spieler online sind, ist es da überhaupt möglich AM zu spielen?

  2. #2
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Also bei mir hat es bis jetzt bei KW noch kein einziges mal geklappt.
    Bei TW klappt es erst überhaupt bei ungefähr 1000 Spielern.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Arathor
    Registriert seit
    27.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    176
    Name
    Paul
    Nick
    Arathor
    Clans
    =PMP=
    Hm, dann scheine ich ja zu den oberen 1000 ^^
    Oh, Spaß beiseite, ich finde auch in KW immer schnell nen Gegner, so wie gerade eben.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Finde auch gegner, nur haben die meisten davon die dumme angewohnheit zu disconnecten wenn sie verlieren....

  5. #5
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Immer wenn ich vor hab nen schnelles Automatch zu machen findet der Kerl keine Gegner.
    Wäre vllt interessant zu welcher Uhrzeit ihr immer on seit, denn ich hab nie viel Lust in der Lobby zu hängen und mir Games rauszupicken.
    Hab bisher auch nur in Automatch gefunden und das selbige verloren

  6. #6
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ja ist möglich.
    meisten meiner games sind automatchgames.
    bin auch schon auf verdi und psycho und sniper... getroffen.
    am besten ist allerdings, wenn amiland mitspielt.
    <3

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    hab bis dato auch nur abends gespielt aber ohen große probs ams gefunden.

    manchmal muss ich mich neu einloggen bevor er ein spiel findet recht komisch.

  8. #8
    Wenn du nach knapp 20-30 sekunden keinen gefunden hast kriegst du ne Fehlermeldung "blah blah flood violation" und findest gar nix mehr. Am besten alle 10-15 sekunden abbrechen und nochmal suchen, dann klappts meist.

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Ich hab im Moment auch Probleme, ich bin froh wenn ich mal einen finde und wenn das Spiel vorzeitig beendet wurde (was im moment sehr oft vorkommt), geht garnix mehr, dann muß ich mich auch neu einloggen.
    BtW, sind einige Online Maps gestrichen worden in KW?


    Flash

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich finde auch nie nen gegner

  11. #11
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    wenn ich schnell eins spielen will find ich nix, wenn ich zeit hab nach 8 sekunden -.-
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Also ich find jeden Tag mehrfach Gegner im Automatch Challenger, einfach widen search und go ;D

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    habt ihr ping auf max, wenn man 100ms einstellt wird das wohl nichts

  14. #14
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Lol ich sehe im Moment den "Players Found" Bildschirm, aber das Game macht einfach nichts mehr.
    Eignetlich kommt ja kurz danach der Ladebalken und man ist im Spiel, oder wenns nicht klappt eine Meldung, dass die Verbindung eventuell durch ne Firewall oder sowas blockiert ist.
    Es passiert jedoch einfach nichts
    Das hatte ich bisher noch nie.
    Disconnecten die Leute jetzt schon bevor das Spiel beginnt?

    btw wer ist denn bitte United-Forum?

    EDIT: Das Bild ist immernoch da, es geht einfach nicht weg^^ Ich glaube ich muss das Game neu starten.

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Lol ich sehe im Moment den "Players Found" Bildschirm, aber das Game macht einfach nichts mehr.
    Eignetlich kommt ja kurz danach der Ladebalken und man ist im Spiel, oder wenns nicht klappt eine Meldung, dass die Verbindung eventuell durch ne Firewall oder sowas blockiert ist.
    Es passiert jedoch einfach nichts
    Das hatte ich bisher noch nie.
    Disconnecten die Leute jetzt schon bevor das Spiel beginnt?

    btw wer ist denn bitte United-Forum?

    EDIT: Das Bild ist immernoch da, es geht einfach nicht weg^^ Ich glaube ich muss das Game neu starten.
    hat ich auch öfters...hab dann einfach inet verbindung getrennt. Dann is man aus dem dilemma raus.


  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    btw wer ist denn bitte United-Forum?
    Hmm, war das gegen mich mit der Verbindung?
    Und wenn nicht, was ist mit United-Forum? *g*

  17. #17
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Nene das Game danach war keine Verbindung, du warst derjenige der mich(ich war Talon) mit den Seekern geharassed hat^^
    5 konnte ich mit dem einzigen Titan der mir zur Verfügung stand platt treten, hast aber alle meine Harvester erwischt.
    btw jetzt find ich wiedermal kein einziges Game

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achja das war das 3:30 Game für den Fast Win Pwn
    Hab nicht gedacht dass du noch Geld für ne Titte hast und daher nicht wirklich aufgepasst mit meinen Seekern
    Dein Inf Squad hinter dem einen Turm war fies, hab ich fast nich gesehen und beinahe meinen Engi dran verloren

  19. #19
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    ^bei mir gehts bei KW immerhin schneller als bei TW ... hab auch meine routereinstellungen etwas geändert, seit dem hab ich eigentlich nurnoch probleme mit den gegnern die dann kommen ^^

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Ich hab das Problem auch, nur kommt bei mir nicht nach 30 Sekunden der Abbruch sondern es wird einfach weiter nach einem passenden Gegner gesucht. Wie habt ihr das behoben?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cheating Death Bug - Spielen unmöglich
    Von Majorsnake im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 12:08
  2. an alle leute die LoD spielen
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 16:24
  3. bin bereit UT zu spielen.
    Von kryptochild im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 16:01
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57
  5. nicht mit @days@ spielen
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •