Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 45

Asyncheron

Eine Diskussion über Asyncheron im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; super tipp abyss nur wie wärs mit : - einem link?? -dem Namen des Tools? oder versteh ich da was ...

  1. #21
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    super tipp abyss nur wie wärs mit :
    - einem link??
    -dem Namen des Tools?

    oder versteh ich da was falsch?

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von WimblGrmpf Beitrag anzeigen
    super tipp abyss nur wie wärs mit :
    - einem link??
    -dem Namen des Tools?

    oder versteh ich da was falsch?
    kenn ich mich wie ich sagte nicht aus, aber ein grosses Unternehmen wie EA muss so einen Fehler doch beseitigen können

  3. #23
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    noch besteht hoffnung, aber wie gesagt kann es wahrscheinlich auch an der schlechten kofiguration mancher systeme/spiele liegen, vllt sollten die leute bei denen das Problem häufiger auftritt einfach mal ein wenig an den grafik / router einstellungen rumprobieren ... werde ich jetzt auch tun, wenn es bei EA in amiland einwandfrei läuft ist das ja quasi der Beweis das es nicht am Spiel liegt. Das ist leider ein wirklich beschissener Umstand, denn es wird immer leute wie uns geben die von sonem Zeug keine Ahnung haben und die dann sämtliche Spiele versauen

    vllt gibts ja hier im forum jemanden der den Überkrassen Plan hat und mal eben ne universallösung am start hat und die im Technischen Support forum postet, wo dieser Thread vllt auch besser aufgehoben wäre....


    edit: (oh am router liegts bei mir nicht hab nämlich n stinknormales dsl modem)
    Geändert von WimblGrmpf (07.04.2008 um 13:18 Uhr)

  4. #24
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    so nach mehr als 150 spielen hatte ich immer noch """ kein """ sync fehler auf kw

    also es läuft gut

    Bei tw mit meinem alten rechner ( den stelle ich ea gerne zur verfügung )
    fast jedes 3. game out of sync. oder was noch besser ist n-videa display error

  5. #25
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    ich nochmal

    quadcore prozessor 6600
    Mb msi p6n sli
    2x xfx gforce 8800gtx im sli modus
    raid 0 baracuda 500 gb
    4 gb ram ddr2 800 mhz

  6. #26
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    vista 64
    incl sevice pack 1

  7. #27
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von Quadcoresligtx Beitrag anzeigen
    vista 64
    incl sevice pack 1

    weisst du was edit heisst?

    edit: achso triplepost weil da einer sein system so geil findet

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    hab eigentlich die selben Einstellungen wie bei TW und da hatte ich nie Probleme mit ...
    und im lan lief es bei mir ja gut!

  9. #29
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von WimblGrmpf Beitrag anzeigen
    weisst du was edit heisst?

    edit: achso triplepost weil da einer sein system so geil findet
    ne weiss ich nicht was edit heisst


    hast du igend wie n egoproblem ??

    jedenfalls hat das tripple post nur damit was zu tun das ich was vergessen habe

    und falls du jezt auf meinen namen rumreiten willst
    den habe ich mir nur genommen um dem gelaber aus dem weg zu gehen wenn einer n game aufmacht das z.b. so heisst

    2 vs 2 only fast pc fast con

    alles klar du spa... ?

  10. #30
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Quadcoresligtx Beitrag anzeigen
    jedenfalls hat das tripple post nur damit was zu tun das ich was vergessen habe
    Und genau dafür ist die Edit-Funktion da, also kein Grund beleidigend zu werden.

    Hab mittlerweile auch so 60 Games online, noch keinen einzigen Out of Sync gehabt, im LAN dagegen (GB7) schon mehrere...

  11. #31
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    ich krich halt n hals
    wenn einer meint andere niedermachen zu wollen um sich aufzuwerten
    und sich wichtig zu machen
    oder aus neid dummes zeug zu labern

    trotzdem hast du recht unwritten

    sorry an dieser stelle

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    teste jetzt mal 167.62 mal gucken ob sich da was ändert ...

  13. #33
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    ich krich halt n hals
    wenn einer meint andere niedermachen zu wollen um sich aufzuwerten
    und sich wichtig zu machen
    oder aus neid dummes zeug zu labern
    lol wie bist du denn drauf

    mit der frage "weisst du was edit heisst?" wollte er dich darauf aufmerksam machen dass du einen multi-post gemacht hasst (welche man vermeiden soll).

    und der rest war spass, wass man an diesem griensenden smiley erkennt

    nicht gleich rumfauchen

  14. #34
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Quadcoresligtx Beitrag anzeigen
    ich krich halt n hals
    wenn einer meint andere niedermachen zu wollen um sich aufzuwerten
    und sich wichtig zu machen
    oder aus neid dummes zeug zu labern

    trotzdem hast du recht unwritten

    sorry an dieser stelle
    lol? du bist lächerlich, aber echt.

    topic: also ich hab kaum asyncs und die die ich habe sind meistens wenn ich am gewinnen bin. also ich denke schon das man die absichtlich auslösen kann.
    >

  15. #35
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    Ja ich habe den Asynchron fehler auch mehrmals und wenn ich dann mich aussloge und wieder einloggen will (weil sonst ist erhöhte gefahr das es wieder passiert habe ich mal gelesen) dann komt auch noch ein game.dat fehler und das mehrmals hinter einander das geht mir auf die nerven

  16. #36
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    am PC kanns nicht liegen,
    auf meinem PC läufts flüssig, habe selten Asynchrons, meistens dann 2vs2, aber selten und mein PC erfüllt die Systemvoraussetzungen knapp (hab zwar mehr RAM als nötig, aber ansonsten wars eng, aber wieso sollt ich auch einen neuen PC kaufen, wenn tw/kw gut läuft und ich sonst nichts spiele)

    tw läuft bei euch ohne Probs? keine Ahnung, wieso ihr so viele asynchrons habt?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  17. #37
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    lol? du bist lächerlich, aber echt.

    topic: also ich hab kaum asyncs und die die ich habe sind meistens wenn ich am gewinnen bin. also ich denke schon das man die absichtlich auslösen kann.
    ja das stimm wenn ich mal am gewinnen bin dann kommt manchmal asynchron

  18. #38
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ich hoffe auf rege Teilnahme bei dieser Umfrage: Umfrage zu Asynchron-Problemen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  19. #39
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Also ich habs relativ oft. Vllt hängt das mit einer verbockten Produktionscharge zusammen ?

    Interessant ist auch das ich diesen Fehler gestern in einem REPLAY hatte. Eig recht unlogisch oder ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  20. #40
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hier das neuste Update von APOC:

    Hey everyone,

    Alright, we fully understand the severity of this issue and have our development team all over it trying to figure out what is causing the rampant desyncs some of you may be experiencing. Please understand that tracking down a desync is incredibly challenging.

    Since early last week we have been working with the mods and others internally via replays, any substantial data evidence, our customer support department, the technical forums, everything you can imagine to try and repro the desyncs from what people are saying.

    We have some very good leads now on what it may be and as soon as I know we have an internal fix in place, i'll let you guys know what the plan to patch will be.

    Please understand, we have all hands on deck trying to assess the situation. Any exact evidence you may be able to provide or links to replays would be very helpful as always.

    We know if people are using any kind of hacks or trainers, that can desync the game, but we agree that is likely not the main culprit here. So, if you have any exact evidence as to when the game desyncs for you, please feel free to keep providing.

    We know about the apparent "8 second" mark and are looking to see if there is any connection there as well.

    Overall, we are fully on this and working hard to figure out what is going on.

    Please do keep enjoying playing Kane's Wrath online, this issue can certainly be avoided in most games, but we understand its severity.

    More soon

    -APOC
    Sie haben also erste konkretere Spuren und arbeiten an einer ersten internern Testlösung.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •