Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 45

Asyncheron

Eine Diskussion über Asyncheron im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Asyncheron ist an dauernd ich hab heute 4 games gemacht und nur Asy kam die ganze zeit beim 2vs2 bim ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]

    Asyncheron

    Asyncheron ist an dauernd ich hab heute 4 games gemacht und nur Asy kam die ganze zeit beim 2vs2 bim 4v4 beim 1v1 über all für was habe ich mir KW gekauft also ich finde das spiel ein schrott durch diesen ganzen fehler ich glaub ich wechsel wieder zum normalen Tw das lief wenigsten noch gescheit. Da frage ich euch mal was würdet ihr machen also ich habe schon 3 Freunden gesagt das sie es sich nit holen sollen durch diese ganzen spielfehler das war’s letzte mal das ich ihr gent was von EA gekauft habe die bringen nur verbugtes zeug auf den markt keine qualität mehr nur noch schrott. und da zukommt ja noch das die online server ewig brauchen und auch in der woche mindestens ein mal ausfallen das macht doch keinen spaß mehr
    DAS IST DER WAHRHEIT

  2. #2
    Wird sicher bald en Patch kommen, hoff ich zumindest. ^^

    Und asynchron tritt häufig auf, da biste nicht der einzige.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Ja da ärgere ich mich,dass ich KW nicht illegal aus dem Netz gezogen habe.Wäre mir viel erspart geblieben aber man lernt ja nie aus.
    Auch wenn es mehrere Updates noch geben wird ,es ist unmöglich ein solches Spiel auf den Markt zubringen selbst eine Beta sollte nicht so laufen
    Zum Thema Asynchron: Mir gehts genauso.Der SP ist leider ein bisschen kurz und der MP verbuggt sodass KW schon wieder in einer dunklen Ecke liegt.Andere haben anscheinend mehr Glück
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    wenn ihr mich fragt, dann ist das spiel so in etwa zu 50% fertig.
    zu 100% wird es erst fertig sein wenn ra3 rauskommt und eh keiner mehr kw spielt.
    solange es deppen wie uns giebt die ea geld geben für etwas das nicht fertig ist wird ea nix an ihrer firmenpolitik ändern.

    ich hoffe wir haben alle was daraus gelernt und geben ea in zukunft kein geld mehr

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    finde es auch eine Frechheit für sowas geld zu verlangen.........

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    ohhh man dieser müll von asynchron!!!!
    also ich weiss wenn man bei cuc 3 tw gecheatet hat kahm der fehler asyonchron...als ich das erste mal mit meinem kumpel kw gezockt hatte und der fehler asynchron kahm hatte ich ihn als cheater beschimpft und war sauer....tja ein paar tage später zockten wir dann mit mehreren spielern nach 20 min war dann wieder diese fehler meldung seit dem zocken wir kein cuc mehr!!! aber das lustige kommt jetzt.....wir haben uns gedacht dann zocken wir eben wieder tw tzäää scheisse war nach 20 min kahm das speil läuft nicht asynchron!!!! ich hab langsam kein boch mehr auf cuc hatte schon mit cuc sooo viele probleme das glaubt ihr gar nicht....ich würde sie ja euch gerne schildern doch das ist hier das falsche forum....ach noch eins wenn ich über 200 einheiten baue bei kw und ich die dann auswähle stürtz das spiel ab und komme noch nicht mal zurück auf den desktop....also bitte ea oder wer auch immer lasst das spiel doch endlich mal funzen...danke *heul*

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    http://forums.ea.com/mboards/thread....art=0&tstart=0

    Anscheinend kriegen sie den Fehler bei sich nicht reproduziert...sie suchen nach jemande, aus der LA Gegend, bei dem der Fehler häufig auftritt, damit sie zu ihm nach Hause fahren und das Problem dort untersuchen können.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    Ich habe erst 2 asyncs in ca 100 spielen. In BfME wars so, dass wenn man nach einem async das Spiel nicht restartet hat, die wahrscheinlichkeit auf einen weiteren async größer ist.

  9. #9
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von kingofkingz Beitrag anzeigen
    Ich habe erst 2 asyncs in ca 100 spielen. In BfME wars so, dass wenn man nach einem async das Spiel nicht restartet hat, die wahrscheinlichkeit auf einen weiteren async größer ist.
    Toll ich habe die ganze zeit ca 50% bei den games die ich mache.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen
    ohhh man dieser müll von asynchron!!!!
    also ich weiss wenn man bei cuc 3 tw gecheatet hat kahm der fehler asyonchron...als ich das erste mal mit meinem kumpel kw gezockt hatte und der fehler asynchron kahm hatte ich ihn als cheater beschimpft und war sauer....tja ein paar tage später zockten wir dann mit mehreren spielern nach 20 min war dann wieder diese fehler meldung seit dem zocken wir kein cuc mehr!!! aber das lustige kommt jetzt.....wir haben uns gedacht dann zocken wir eben wieder tw tzäää scheisse war nach 20 min kahm das spiel läuft nicht asynchron!!!! ich hab langsam kein bock mehr auf cuc hatte schon mit cuc sooo viele probleme das glaubt ihr gar nicht....ich würde sie ja euch gerne schildern doch das ist hier das falsche forum....ach noch eins wenn ich über 200 einheiten baue bei kw und ich die dann auswähle stürtz das spiel ab und komme noch nicht mal zurück auf den desktop....also bitte ea oder wer auch immer lasst das spiel doch endlich mal funzen...danke *heul*

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    http://forums.ea.com/mboards/thread....art=0&tstart=0

    Anscheinend kriegen sie den Fehler bei sich nicht reproduziert...sie suchen nach jemande, aus der LA Gegend, bei dem der Fehler häufig auftritt, damit sie zu ihm nach Hause fahren und das Problem dort untersuchen können.

    LOL. Is ja der Oberhammer. Die Frage wäre ja dann die ob eventuell die Falsche Version von KW gepresst wurde. Oder es liegt an LA, also an der Gegend (BUGFREIE ZONE ). Nene das kanns nicht sein. Stellt mal alle eure GRAFIK ganz runter dann tritt der Fehler (so war es zumindest bei mir) nicht mehr auf. Wobei ich sagen muss das ich das Spiel mir nicht wegen NIEDRIGER Grafik gekauft hab.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    ich hatte sogar schon bei replays async fehler, ka ob die beim normalen game da acuh aufgetrten sind oder nur beim replay, wäre aufjedenfall komisch, wenn nur da^^

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    ich hatte sogar schon bei replays async fehler, ka ob die beim normalen game da acuh aufgetrten sind oder nur beim replay, wäre aufjedenfall komisch, wenn nur da^^
    hatte ich auch schon mal, und ich bin mir sicher dass das game ohne async fehler gelaufen ist weil ich das rp hier ausm replay-center hab und niemand geschrieben hat, dass das spiel mit einem async endet

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    hier mit darf ich feierlich verkünden ich beim mir sind es 100% bis jetzt hatte ich in JEDEM online spiel diese tolle Asynchron ... auf der GB im lan lief es prima! Kann ich es dann bei der GB 8 wieder umtauchen?

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Viele Asynchron werden mit Absicht verursacht oder wieso kommt plötzlich immer Asy wenn man gerade am Gewinnen ist? Man kann mit alten Tricks aus TW KW unsicher machen LOL
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich glaube aber nicht das die KIs wirklich darauf programmiert wurden Asynchron-Fehler zu verursachen wenn sie verlieren, auch wenn das oft der Fall zu sein scheint.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    also ich hatte das schon in alle varianten nur es nervt tierisch!

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Ja.... sogar im Netzwerk... dachten wir spielen mal LAN zu viert..... tja irgendwann kommt immer der Synchronfehler.... damals zu C&C TS zeiten war die erste Version ja auch so das nach 2 std spielen einfach die Meldung mit dem Asynchron gekommen ist.... das wurde erst mit dem ersten Patch behoben....
    Tja anscheiend ist TW echt ein ebenwürdiger nachfolger von TS ^^

    Echt normal müsste es Gesetze geben die sowas verbieten, das ein halbfetiges Spiel auf den Markt kommt......
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  19. #19
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    sieht so aus als wären wir einfach alle zu blöd unser spiel aufs system abzustimmen

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    http://forums.ea.com/mboards/thread....art=0&tstart=0

    Anscheinend kriegen sie den Fehler bei sich nicht reproduziert...sie suchen nach jemande, aus der LA Gegend, bei dem der Fehler häufig auftritt, damit sie zu ihm nach Hause fahren und das Problem dort untersuchen können.
    öhm gibts da nicht Programm dafür, sprich wenn sie online gehn und bissel spielen, kommt das von ganz allein, müssten halt nur ein Tool haben das den grund dann mit protokolliert

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •