+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Anmeldung ich Chat-Raum gescheitert

Eine Diskussion über Anmeldung ich Chat-Raum gescheitert im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das spiel will wieder mal micht bei mir.....nur liegts an mir oder habt ihr das selbe problem?...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    66
    Beiträge
    94

    Anmeldung ich Chat-Raum gescheitert

    das spiel will wieder mal micht bei mir.....nur liegts an mir oder habt ihr das selbe problem?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Hatte das auch, einfach ausloggen und wieder einloggen,....

    Kam bei dir auch schon die meldung, wenn du die Lobby wechseln wolltest, das da angezeigt wurde "Anmeldung gescheitert Raum voll" oder so in der Art?
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    66
    Beiträge
    94
    nach dem 5ten mal hatts endlich geklappt....was war da denn los?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    hatte das selbe problem. musste das game 3 mal neustarten und mich ca 30x wieder ein und ausloggen bis es ging.. -.-' und lobby 1 war auch fast immer voll...
    BadumTsss!

  5. #5
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Bei mir auch, seit gestern mittag
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ich schätze das hat irgentwie auch damit zu tun
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...9/#post2143682

  7. #7
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    auch bei stunde null kommt das die letzten tage vermehrt vor , davor nie so ein Problem gehabt .

  8. #8
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    EA bereitet die Server für TT vor!
    Never run a touching system!!

  9. #9
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    EA bereitet die Server für TT vor!
    EA hat sich bei C&C4 von Gamespy gelöst und betreibt nun eigene Server. Also wird an den alten servern mal garnix verändert. Für mich ist das eigentlich nicht erklärbar warum die Lobbys bei den älteren C&Cs so spinnen

    C&C ZH/TW/KW sind peer to peer games, die Verbindung wird zwischen den Rechnern aufgebaut. Das einzige das über einen Server läuft sind die Chatrooms und das Ranking.

    Sollte mal Apoc fragen was da los ist

  10. #10
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen

    Sollte mal Apoc fragen was da los ist
    Der hat sich bestimmt nach australien abgesetzt, an einen ort wo es kein internet gibt
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Ich denke das es mit der Ip zu den Servern zu tun hat...
    Ich hatte mal heute wieder Lust auf nen paar Ruden TW und konnte mich erst nicht die Lobby sehen, und es kam die Nachricht.
    Einfach mal die Options.ini gelöscht bzw im Hauptmenü mein aktives Profil gelöscht und ein neues erstellt.
    Danach hats einwandfrei funktioniert.
    Das mit den Spielerzahlen ist entweder ein Fehler vom Server oder eine neue Verkausstartegie von EA

  12. #12
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    Ich denke das es mit der Ip zu den Servern zu tun hat...
    HÄ?
    Erfolg ist freiwillig

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2010
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von BassKing Beitrag anzeigen
    Hatte das auch, einfach ausloggen und wieder einloggen,....

    Kam bei dir auch schon die meldung, wenn du die Lobby wechseln wolltest, das da angezeigt wurde "Anmeldung gescheitert Raum voll" oder so in der Art?
    hatte das selbe probelm. funktioniert!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. von der lobby in den erstellten raum spamen
    Von tR[1]xXx im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 13:24
  2. Beleidigung im Raum
    Von Nigge551 im Forum Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 00:03
  3. Mein Freund sieht meine Raum nich !
    Von Calz im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:54
  4. Anmeldung gescheitert - Andere Spielversion
    Von MuellimHirn im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 18:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •