+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Anleitung | CnC 3 Cursor unter Windows

Eine Diskussion über Anleitung | CnC 3 Cursor unter Windows im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi @ all In diesem Thread erkläre ich euch wie ihr die CnC 3 Cursors auch unter Windows brauchen könnt. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von FredRuebli
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    8

    Tiberium Wars Anleitung | CnC 3 Cursor unter Windows

    hi @ all

    In diesem Thread erkläre ich euch wie ihr die CnC 3 Cursors auch unter Windows brauchen könnt. Wenn ihr Fragen habt, postet diese einfach ;-)

    Anleitung

    Start=>Systemsteuerung | Klassische Ansicht wählen
    =>Maus | Registerblatt "Zeiger" wählen

    Da kann man jetzt andere Cursors "importieren".

    klickt jetzt z.B. auf den normalen Cursor und dann unten auf "Durchsuchen". Da geht ihr ins folgende Verzeichnis: "C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\RetailExe\1.4\Data\Cursors" (standart). Jetzt könnt ihr aus allen Cursors von CnC 3 TW auswählen.

    Das ganze könnt ihr jetzt mit allen verschieden "cursortypen" machen.

    mfg
    FredRuebli

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Joa sieht wirklich stylisch aus, auch wenn das Ding nicht ganz zu meinem Windows passt und ziemlich groß ist

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von FredRuebli
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beiträge
    8
    ist halt zimliche gewohnheitssache mit anderen cursors.
    ich habs vorhin versucht den cursor zu verkleinern, jedoch bringts nichts, da die cursors einfach 32x32 px gross sind. Auch noch zur "grösse", der cursor ist genau gleich gross wie ingame.. wie gesagt ist gewohnheitssache =)
    mfg

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkvamp4
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    S-H
    Alter
    26
    Beiträge
    440
    Name
    Tim-Daniel
    Nick
    darkvamp4
    Clans
    G-E-F
    Beil mir passt das alles was für monitor habt ihr wie viel zoll wenn das nicht klappt
    oder hapt ihr TuneUp Utilities da könnt ihr die größe descoursers einstellen


    Lol

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rathok
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Ich finds geil,danke dir

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 17:47
  3. [Tipp] Cooler CC3-Cursor in Windows
    Von nlzzz im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:40
  4. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14
  5. Mappen unter Windows XP
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •