+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Anderes Game gehostet als geplant

Eine Diskussion über Anderes Game gehostet als geplant im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi es geht mir langsam auf den Keks, ich mache ein Game auf 1v1 Ranked und es eröffnet ein Fungame... ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Anderes Game gehostet als geplant

    Hi

    es geht mir langsam auf den Keks, ich mache ein Game auf 1v1 Ranked und es eröffnet ein Fungame... jetzt versuche ich seit 5 Spielen ein Fungame aufzumachen und es eröffnet andauernd ein 1v1 Ranked.

    Kennt ihr das? Habt ihr das auch?
    Was kann man dagegen tun?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Hi

    es geht mir langsam auf den Keks, ich mache ein Game auf 1v1 Ranked und es eröffnet ein Fungame... jetzt versuche ich seit 5 Spielen ein Fungame aufzumachen und es eröffnet andauernd ein 1v1 Ranked.

    Kennt ihr das? Habt ihr das auch?
    Was kann man dagegen tun?
    hmm des is komisch hab ich letztens au eins gemacht: Training (unranked)
    dann is nen spieler reingekomme un hat mich gefragt ob ich ihn verarschen will
    weil des game nämlich ranked war oO

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    hatte das twar noch nicht 5 mal hintereinander aber ist bei mir auch ab und an so.leider keine ahnung warum.genauso ist es auch manchmal wenn ich ein team wähle,zb ich wähle team 1 danach geht es ganz kurz wieder zurück zum team was davor eingestellt war um kurz darauf dann doch wieder team1 geht

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von MaxPayneX
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    158
    Nick
    Max|Payne
    Clans
    =SSF=
    also ich hab mich auch schon gewundert wieso ich ein ranked game aufgemacht habe und es nicht als ranked gezählt hat...
    ---------------------------------
    www.StarCraft2-TV.de

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    14
    zweimal hintereinander hatte ich sowas noch nie

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Urfi
    Registriert seit
    19.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    105
    Name
    Marco
    Nick
    Urfi
    Clans
    ArroW
    Das ein Unraked-Spiel auf einmal Ranked war hatte ich noch nie. Bei mir tritt immer das Gegenteil auf, dass Rankedspiele auf einmal Unraked sind 0o

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    jo dito urfi bei mir auch oft so das oft meine ranket games nicht gezählt werden....

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    jo und wieder wird die liste der bugs länger.. passiert mir auch ständig
    42

  9. #9
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    naja n neuer Bug isses eigentlich net...

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Fanta
    Registriert seit
    16.04.2006
    Beiträge
    102
    Nick
    Fanta^
    mich regt es auch immer auf weil man das dann immer ändern muss obwohl man kurz davor ein ranked game hatte

  11. #11
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    ja ist mir auch schon passiert, stört mich aber nicht so. man kann ja schauen ob man ein ranked oder unranked gehostet hat und macht dann halt ein neues wenns sein muss
    >

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hab das nur mit Parteien, dann seh ich plötzlich im Loadingscreen dass ich GDI statt Nod habe, obwohl ichs vorher extra umgestellt hab

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    außerdem sieht man ja gleich an der mapauswahl ob man nun ranked game hat oder nicht

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Mir ist das auch bisher nur mit der Partei passiert...
    Der Client scheint ja perfekt mit dem Server synchronisiert zu sein!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Wii] Suche Game als Geschenk
    Von Little. im Forum Konsolen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 19:21
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 23:04
  3. Mal ein anderes Game
    Von Hololo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 17:03
  4. Welches Game holt ihr euch als nächstes?
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 16:54
  5. hammer geiler (fast)echtzeit rts game als browser game
    Von swizz1st im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 10:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •