+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

Ärgerliche Fehlklicks

Eine Diskussion über Ärgerliche Fehlklicks im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab in zh mal ausversehen nen humvee nach forn anstatt nach hinten navigiert... der fehlklick war doppelt peinlich da ...

  1. #41
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    ich hab in zh mal ausversehen nen humvee nach forn anstatt nach hinten navigiert... der fehlklick war doppelt peinlich da der humvee in dem game von den eigenen raketen gekillt wurde, die auf einen kollidierenden china-sammler geschossen haben... selfpwned...

    das geile is das is mir in dem game (esl eas game) zweimal hintereinander passiert... naja hab trotzdem gewonnen^^

    bei kw waren die ärgerlichsten fehlklicks bisher bei mir meistens mastermind fehlentscheidungen... wenn ich grad irgendwas einnehmen wollte um nicht nichts einzunehmen und zeit zu verschwenden... genau 2 sekunden später fällt einem dann ne unit oder ein building ein das man prima übernehmen könnte, wenn der CD ready wäre
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #42
    Schütze
    Avatar von cRUNcherNO1
    Registriert seit
    11.04.2007
    Ort
    Bad Rappenau
    Alter
    28
    Beiträge
    57
    Name
    Matthias
    Clans
    suchend
    zu pitbull-spamzeiten damals glaub anstatt x pitbulls x mcvs gebaut

  3. #43
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ich habe mal in Redzone Rampage direkt am Anfang (!), mein Bauhof verkauft... -,-
    Das entsetzen über TS² war Groß.

    Ich frag mich immer noch wie mir so was unterlaufen kann...

  4. #44
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    AChso diese Wegpunkte?
    Kannste unten links in der Leiste auswählen. Du gibst allen Einheiten Befehle, die sie dann wenn du den Planungsmodus wieder verlässt simultan ausführen. Kann man evtl. anwenden, wenn man schwierige Manöver durchführen will, die unbedingt zeitgleich ablaufen müssen ^^.

    Fehlklicks hab ich kaum, wenn dann eher mal beim Angriffsbefehl verklickt sodass die Einheit neben die Gegnerunit gefahren ist. Aber Verkaufen anstatt Strom weg hatte ich noch nie, hab Verkaufen eh auf ne andere Taste gelegt ^^. Ok manchmal klick ich zu schnell bevor ich von Shift runtergegangen bin, weswegen ich schon ab und zu 5 Sammler in der WF gebaut hab ausversehen ^^.

  5. #45
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Eben hab ich in TW ein Kraftwerk gebaut, verkauft und wollte gleich danach ein weiteres bauen und da passierte es ! Verkaufssymbol war noch ausgewählt und der Bauhof wurde leider auf dem Weg zur Symbolleiste verkauft. Lol das Spiel hat nur 20sek gedauert. Peinlich peinlich

  6. #46
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Beim Engirush beim Engi nummerieren mir 2 engis zerschossen -.- .

  7. #47
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Wenn ich hier aufzähle, was alles schief geht, dann bin ich bis zum Erscheinen des Patches noch net fertig und soo lange will ich eig. nicht warten. Aber naja was solls...

    - Beim Spielstart falsches Gebäude gebaut. (RAFF statt PP) Manchmal nervig, wenn man Tib Spikes hat und sis dann net bekommt :S

    - Verkaufen anstatt Repair. Naja ohne CY ist cnc schwer. Vor allem in der Anfangsphase.

    - Ich vergas oft meinen Outpost aufzubauen. Hm schon doof aber passiert ja net mehr, da man mir sagte, dass dieser Wegpunktmodus bzw. Planungsmodus doch nützlich ist.

    - Raff steht falsch am Feld. Ich klicke manchmal zu hastig.

    - Panzer sollen sich zurückziehen. Klappt ganz gut aber einer der Fahrer säuft wohl beim Fahren und verpennt diesen befehl. Naja wayne. Zerstörte Panzer werden durch 3 Waff Spamm schnell ersetzt.

    - Ohne G11 oder G15 kann eine Windowstaste auch nerven. Vor allem mitten im Gefecht. Kleiner Tipp von mir. Nehmt das Dingen einfach raus, wenns stört :P

    - ICQ abschalten ingame!!! Naja irgendwann ist so ein zeitpunkt im Game, wo man auch mal Units mit der Maus baut. Naja das icq popup erscheint immer dort, wo das baumenü ist. Was passiert wenn man dann klickt wisst ihr ja.

    - einheiten haben manchmal den drank selbstständig etwas zu tun. Sie greifen an, obwohl ich das eig. net woll.
    Getarnte Units inna gegnerischen Base sind da bestes Beispiel. Naja vergessen halt auf Stop Attack zu stellen.

    - Über die Mangelnden Logistischen Fähigkeiten der Sammlerfahrer möchte ich weiter nix sagen. Ich denke ihr kennt diese Probs.

    - Meine Clan M8 regen sich darüber auf, dass ich games Oft zu früh beende, da ich denke Spiel verloren. Dafür werde ich oft gemobbt Zu TW Zeiten hatte ich mal eingebaut, dass der beenden button deaktiviert ist und erst dann geht, wenn keine build strucktures mehr da sind, oder wenn der eigene m8 das game verlässt

    naja so n paar kleine dinge halt die mich davon abhalten ein pro gamer zu sein

  8. #48
    Schütze
    Avatar von Localhorst127
    Registriert seit
    06.05.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Hab "Q" gedrückt anstatt "1" sodass alle Einheiten die meine Basis gerade verteidigt haben zum anderen ende der Basis gefahren sind um 3 lächerliche Ingis abzufangen (auf 1 waren meine 3 Hammerheads) die hätten völlig gereicht -.-

    Ärgerlich war auch das gleichzeit noch eine Panzerdivision die schon fast die Gegnerische Basis erreicht hat komplett wieder zurück gefahren ist.

    Ende vom Lied war das ich mich gewundert hab wie der geschafft hat so ohne weiteres zum meinen Tibfeldern durchzufahren und meine komplette Eco zu kicken und die hälfte meiner Gebäude -.-
    Der Horizont vieler Menschen ist wie ein Kreis mit Radius Null. Und das nennen sie dann ihren Standpunkt.
    -Albert Einstein-

  9. #49
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Panisch auf epics mit angriff erzwingen klicken und nicht bemerken das es die epic vom mate is

  10. #50
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SirScriptaLot
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Stade
    Alter
    32
    Beiträge
    813
    Name
    Rob
    Clans
    T2D
    Jo hab mal geschaft mein hq zu verkaufen..:S wollte es eigentlich ein klappen^^

  11. #51
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    der "kaufen" button bei amazon, mit dem ich das spiel bestellt habe..

  12. #52
    1.Atombombe verhauen.
    2.Engi plane drop machen wollen,aber mit den engi ein Stück aus Versehen gelaufen und der plane ist ohne engi losgeflogen.
    3.Engis in eigene Kraftwerke zum reparieren geschickt,anstatt die tripod husks einzunehmen,weil die so nah neben den Kraftwerken waren.

  13. #53
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    gestern sind mir komische dinge passiert.
    hab mit nem clan m8 1v1 gezockt. no rush 15. einfach so n fun match. ich hatte 100 stormriders gebaut.
    dann wurde ich angefriffen und hab stormrider losgeschickt. parallel dazu diesen meteroiden da noch reingehauen.
    hm naja ok
    ich weis jetzt, dass das dingen auch "Volumenschaden" (flächenschaden) macht.


    in einem anderen game hatte ich den waypoint der waff im gegnerischem lager sitzen.
    naja die sammler sind dann komischerweise drufgegangen :S

  14. #54
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SirScriptaLot
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Stade
    Alter
    32
    Beiträge
    813
    Name
    Rob
    Clans
    T2D
    netz stecker gezogen

  15. #55
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ich hab die Standby Taste genau neben L1...---> Windows wird herunter gefahren.

    Windows Taste mit meinen klumpfingern erwischt und der klassiker mit dem conyard sell.

  16. #56
    Schütze

    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    89
    Clans
    mymF.cnc3
    Zitat Zitat von SirScriptaLot Beitrag anzeigen
    netz stecker gezogen
    Sehe ich das richtig, dass du damit sagen wolltest, dass du anstatt des Netzwerkkabels den Netzstecker gezogen hast?

  17. #57
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkdomy
    Registriert seit
    23.07.2005
    Ort
    ösireich
    Alter
    25
    Beiträge
    426
    Name
    Domy
    Nick
    DarkD0my
    Clans
    +BDG+
    das is mir bei mein alten PC auch mal passiert xD

    hatte unten so nen 6 fach stecker wo on off button ist ^^

    mit der zehe aus versehn drauf gekommen ==> alles aus ^^

    war etwas bitter da ich am gewinnen war xD

  18. #58
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Das is auch ma gute Ausrede, "bin mit dem Zeh auf den Schalter meiner 6fach Steckdose gekommen "


  19. #59
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkdomy
    Registriert seit
    23.07.2005
    Ort
    ösireich
    Alter
    25
    Beiträge
    426
    Name
    Domy
    Nick
    DarkD0my
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Das is auch ma gute Ausrede, "bin mit dem Zeh auf den Schalter meiner 6fach Steckdose gekommen "
    ^^ jo hört sich doof an ^^

    aber definitiv wärs ne gute ausrede xD

    besonders weil man ja ned unterscheiden kann: DC - Strom weg ^^

  20. #60
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hm naja .. dinge geschehen.. XD

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •