+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 66

Ärgerliche Fehlklicks

Eine Diskussion über Ärgerliche Fehlklicks im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab mal ausversehen den bauhof verkauft, am anfang des spiels wollte ich nen ingi bmt abwehren und bauhof zusammen ...

  1. #21
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Ich hab mal ausversehen den bauhof verkauft, am anfang des spiels wollte ich nen ingi bmt abwehren und bauhof zusammen klappen, ne sekunde davor noch ne raff verkauft.....

  2. #22
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Zitat Zitat von Cloud Strife Beitrag anzeigen
    Raffenerie verkauft bevor der Sammler daraus kam (nur bei nod und gdi)
    Ja, ist mir auch schon passiert und das is so ein beschiss gewesen. Hab mich tierig drüber geärgert, denn so war ich extrem im Nachteil

  3. #23
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Statt Power off,sell gedrückt, gg!!

  4. #24
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    Install kW button
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  5. #25
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von BackstAgE Beitrag anzeigen
    Install kW button
    noch zwei Sekunden bevor ich zu deinen Beitrag gescrollt hatte, habe ich an genau diesen Button gedacht^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  6. #26
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    War noch in TW. Engi BMT Rush: Wollte Bauhof einpacken und hatte zuvor noch nen Gebäude verkauft. Ich will Bauhof anklicken und peng...das Mistding verkauft


  7. #27
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    so nicht erkannte mausklicks. sammler soll irgendwo hinfahren, stattdessen wartet er bei den gegnerischen panzern darauf zerstört zu werden. oder ich will einheiten anwählen, werden sie aber nicht. dieses verf*ckte interfacelag nervt mich am meisten

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #28
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Als ich mal Xfire anhatte, hab ich gemerkt dass meine Tastenbefehle dadurch nicht mehr funktionieren. Ratets mal wie: Ich hab bei einem Engi-Rush erst meinen Kran verkauft; als der Gegner dann auf mein CY gegangen is, hab ich nochmal Y gedrückt um den Modus wieder auszuschalten und den Bauhof einklappen. Leider hat die Taste ned gefunzt... Dann wars auch schnell vorbei.

  9. #29
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    Is mir früher öfters passiert mit Raff sell: Raff gebaut und zu schnell verkauft --> kein Sammler oO

    Einmal hab ich aus versehen auf den Mutterschiff-spawn Button gedrückt --> MS in der Eigenen Base - 5000 beim Teufel (Das MS hat ihm dann die Base eingerissen - war ein 2v2 auf Redzune Rampage)


    Greez
    Elias


  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    sammler angeklickt,
    danach wollte ich ne einheit anwählen,
    was aber nich klappte un ich es auch nich
    bemerkt hab, drücke doppel w, un
    drück meine komplette sammlerschaft
    iwo hin wo sie nich hinsollen..
    das is ärgerlich >.<
    (is latex auchma auf der gb im 2on2 passiert, er ahts nich gemerkt -> gg)

    oder allgemein, wenn du nen viereck um deine sammler ziehst,
    un da ne militär einheit dabei is.. nervt einfach

  11. #31
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Sammler zwischen 2 Tiberiumkristalle auf den Boden klicken, so dass er einfach stehen bleibt und nicht sammelt

    Hatte das Problem in TW nie

    Ne höhere Auflösung hat eben Vor- und Nachteile ^^

  12. #32
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Auf TT mit Front WF gespielt und nachdem ich die Exe gesellt hab wollt ich die WF mit der Mouse anwählen ...
    Das allerdings 3 Spiele hinter einander ich wäre fast durchgedreht
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Mir ist schonmal passiert, dass ich vergessen habe, Panzer zu bauen. Hatte meinen gegner schon unter kontrolle und hätte ihn besiegen können, aber was machen, wenn auf einmal keine panzer mehr da sind zum auswählen... Ich dachte immer nur, wo sind meine Panzer hin? Ach ja, ich habe vergessen sie zu bauen.

    Spiel verloren

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #34
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    das is übel wenn durch lag zum beispiel sachen nich in die bauliste genommen werden und mann bermerkts 20 sekunden später -.-

    topic: kaserne verkaufen bevor ingi draußen ist, raf verkaufen bevor sammler draußen ist - da kommt freude auf! xD

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    kaserne verkaufen wenn der squad noch noich fertig ist..
    oder nod kaserne verkaufen, sodass der ball auf die eben gebaute infantrie fällt..
    5 mal hintereinander tiberium statt sammler auswählen,
    un den sammler dann mit nicht micro bestrafen.. >.<
    mit srtg statt auf den kopf des pedes auf den boden schießn
    (k, passiert mir nie, seh ich aber in replays )

    mit shift auf harvester-bauen klicken.

    beim reckoneer alle ausladen button, statt aufklappen
    (is mal nem gegner ma von mir passiert.. kA wie das ging..
    oder obs beabsichtigt war -> platt..)

    edit: am anfang immer w statt e drücken,
    un sich dann wundern warum die bauleiste nich kommt.

    rafferanie wegen schlechter verbindung falsch setzen..

    wenns laggt mehrmals den mcv-einpack/auspack button betätigen.. <.<

    auch wenn es laggt: scrin kaserne an bauradiusrand setzen..
    geht nich >.<

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    der w klick auf sammler, es nicht merken - und später über die geldflaute wundern ^^
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  17. #37
    was mich auch extrem nervt: wenn ich "Q" drücke und dann meine Units aufgelistet werden aber es dann nochmal laggt und neu sortiert wird und ich dadurch die falsche Unit auswähle sollte auch ma gefixt werden.
    Oder wenn Panzer bei "D" nich dahin fahren wo se hin sollen sondern rückwärtszum gegner -.-
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Ohja das kenne ich... Wenn 9 von 10 Panzern in die gewünschte Tichtung fahren aber einer einfach mit dem Heck voran in die Gegnerhorden
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  19. #39
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Waff an der exe verkaufen weil man ja sellbutton an hat
    so schlecht xDDDD

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Nick
    spastamstart
    mcv nach ca. 1min verkauft statt repariert

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •