+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Account Daten

Eine Diskussion über Account Daten im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi united Forum! Ich hab ein Problem und zwar wollt ich nach langer Zeit mal wieder CnC 3 zocken, auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob

    Account Daten

    Hi united Forum!

    Ich hab ein Problem und zwar wollt ich nach langer Zeit mal wieder CnC 3 zocken, auch Online. Nur leider weiss ich meine Account Daten nicht mehr! Da EA ja mal so eine Konto Umstellung hatte, habe ich jetzt nur noch ein EA Account mit email, aber die passt ja nicht in die Zeile Benutzername. Wenn ich neuen Account machen will sagt er Spiel ist bereits registriert!

    Wenn ich Benutzername vergessen mache und ne Email eingeben soll kennt er meine beiden einzigen Email Adressen die ich habe nicht.

    Ich weiss nicht mehr weiter... wie kann ich wieder Online zocken?

    Ich habe am Release Tag meine Version gekauft! Bevor hier irgendwelche Kommentare kommen von wegen Raupkopierer oder sowas!

  2. #2
    Wende dich an den Customer Support, die sollten dir eigentlich helfen können (für irgendwas müssen sie ja gut sein )

  3. #3
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    das problem hab ich bei ra3 nur ich weis nimma die email oder benutzer name nur den account name

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob
    Zitat Zitat von .Seraph. Beitrag anzeigen
    Wende dich an den Customer Support, die sollten dir eigentlich helfen können (für irgendwas müssen sie ja gut sein )
    WOW, ich hab doch tatsächlich gestern abend ne email geschickt und bereits jetzt eine Antwort erhalten. Jetzt weiss ich wo EA ihre gelder hinschludern, nicht in Qualität der Games sondern in den Support

    Aber danke für die Hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FS2 Account gesucht!
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 19:06
  2. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •