+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

2on2 - Automatch

Eine Diskussion über 2on2 - Automatch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hiho, entweder hab ich die Funktion noch nitt endeckt oder sie fehlt einfach. Gibt es keine möglichkeit mit nem mate ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39

    Frage 2on2 - Automatch

    Hiho,

    entweder hab ich die Funktion noch nitt endeckt oder sie fehlt einfach.
    Gibt es keine möglichkeit mit nem mate nach 2on2 gegner zu suchen (automatch)...

    BEi Warcraft 3 war dies möglich und ne sehr sehr geile funktion. wenn ich jetzt in der lobby nen game aufmachen dauert es ewig bis leute reinkommen oder sie gehören nitt zusammen und sind kanonenfutter.

    ciao
    Dacow

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Gibt es leider (noch) nicht.

    Hier findest du ein Zitat eines EA-Entwicklers, der sagt, dass sie wissen, dass wir das haben wollen, dass es aber mit Patch 1.05 nicht kommen wird.
    1.05 Patch Änderungen sind da! *update Gerücht Freitag dementiert

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    Alles klar danke - dann hoffe ich mal das sie es so schnell wie möglich nachschieben...

    ciao
    Dacow

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Jo so ne Funktion ist eigentlich Pflicht, da die Lobbygames meistens unfair sind,
    da du mit deinem Kumpel eingespielt bist, wenn einer von euch hostet
    und dann meistens 2 nicht miteinnder eingespielte Typen das Spiel
    joinen

  5. #5
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Wie hat das denn bei Warcraft 3 funktioniert?

    musste man da irgendwie gleichzeitig da reingehen`?
    oder musste nur einer auf den knopf drücken und vorher seinen mate auswählen?

    würde mich mal interessieren

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Afaik wirds wie auch bei SupCom gehandelt.
    Du bildest vorher nen Team und klickst mit dem Team dann einfach auf "spiel suchen" tralala fertig.
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Gibt es leider (noch) nicht.

    Hier findest du ein Zitat eines EA-Entwicklers, der sagt, dass sie wissen, dass wir das haben wollen, dass es aber mit Patch 1.05 nicht kommen wird.
    1.05 Patch Änderungen sind da! *update Gerücht Freitag dementiert
    Und jeder weiss das es nie kommen wird

    Edit:
    Selbst wenn sowas eingeführt werden sollte wird es nur so eine halbherzige Geschichte sein. Ohne Rangsystem wie das normale 1on1 QM. Ich suche mir lieber 10 min in der Lobby Gegner die halbwegs meiner Spielstärke entsprechen als Fünfzigtausend mal nur auf 2on2 Newbteams zu treffen die man mit einem GDI Sammlerrush killen kann ^^

    Vieleicht schafft es EA sogar ein 2on2 Qm einzuführen aber niemals so das man hauptsächlich auf gleichstarke Gegner trifft.
    Geändert von FirstDai (15.05.2007 um 21:43 Uhr)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    Bei Wc3 ladet man seine mates ein , 2er-4er team, und klickt auf den seach button...nach 10-60sec beginnt das spiel gegen ein etwa gleichwertigen gegner ( heißt, solange du immer gewinnst werden die gegner immber besser und high ranked )

    Das gute bei Wc3 ist, dass alle gegner des servers ( z.B europa ) abgefragt werden und nicht wie bei c&C nur die gener in der lobby in der du bist.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Das ganze macht auch Sinn bei Clanmatches, denn die werden in gleicher Reihe stehen wie ein zufälliges Team. Schon alleine die Spielübersichten pro Lobby regen nicht dazu an ein Spiel bzw. einen Gegner zu finden. Dabei ist es das gleiche Verfahren wie die Suche nach einem Solomatch, denn man müsste nur Kleinigkeiten ändern bzw. Kriterien die Clanstats, Teamstats etc. miteinander vergleichen und zur Spielsuche verwenden.
    Ob es kommen wird , ich denke dazwischen kommen entweder noch C&C 5 und 6 oder die Errichtung eines Internet-Caffee's auf dem Mars.

    MfG
    Dembo
    <center></center>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: 2on2 Automatch mit arrangierten Teams NICHT enthalten
    Von freezy im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 13:36
  2. Yuri 2on2 Liga
    Von joshix im Forum C&C-Liga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2002, 04:40
  3. instant win trainer im 2on2
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.02.2002, 19:20
  4. 2on2 ffg um 13:30 ?? hat wer bock=
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 09.02.2002, 20:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •