+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

20 auf einmal

Eine Diskussion über 20 auf einmal im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo ich weiß ist ne absolute noob frage aber ich sehe manchmal wie in C&C TW oder KW 20 einheiten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Veyron
    Registriert seit
    19.03.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    31
    Beiträge
    27
    Name
    Cass
    Nick
    Veyron

    20 auf einmal

    hallo ich weiß ist ne absolute noob frage aber ich sehe manchmal wie in C&C TW oder KW 20 einheiten auf einmal gebaut werden ,,, wie geht das hab schon einiges an tastenkombinationen ausprobiert aber bekomms nicht hin


    danke im voraus

  2. #2
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    wenn du die Strg-taste gerdrückt hälst und mit der mouse auf die einheit drückst die gebaut werden soll, werden 5 einheiten auf einmal gebaut.

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von hoopster Beitrag anzeigen
    wenn du die Strg-taste gerdrückt hälst und mit der mouse auf die einheit drückst die gebaut werden soll, werden 5 einheiten auf einmal gebaut.
    du meinst wohl Shift oder nich? Strg is forcefire

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    War es net die shift-Taste ? ^^

    Edith:
    lol...2 doofe, ein Gedanke ^^


  5. #5
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    omg was ein vopar natürlich ist es die shift taste.

    danke ihr 2.

    ich schäme mich. wie komm ich nur auf Strg??

    naja thx

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    20 auf einmal geht nicht mit einer normalen tastatur...

    g15 kann man mit macros das machen (find ich persönlich sehr unsportlich)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  7. #7
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Ja, die "G" Tasten! Wegen denen gab es ja schon einige Diskussionen!
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  8. #8
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    es steht doch ejdem frei sich auch eine g15 zu kaufen und sich sonen scheiss zu scripten

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #9
    Nennt man das nicht Hardware Cheat?!
    Geändert von NIUBEE (23.02.2009 um 13:21 Uhr)
    ...der spielt nur 2 vs 2 Backwater

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    jo kann man Hardware cheat nennen ^^

    ABER: dann bin ich auch ein cheater -.- ich hab nen 24 Zoll Bildschirm und da man auf solchen Bildschirmen bessere Wahrnehmung hat ... sollte man flach Bildschirme verbieten XD

    trotzdem ich erkenn was auf der Minimap xD

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  11. #11
    Nun ja... zwei Tastenklicks auf einen Klick = Cheat (im Lan zumindest)....

    Weiß ned ob man mit der G11/G15 auch komplette Aufstellungen programmieren kann.
    Wenn ja dann ist das defintiv CHEATING^^...

    Es bring sicherlich nicht viel aber einen minimalen Zeitvorteil auf alle Fälle.
    Zudem kann man das spielen mit der Tastatur viel leichter erlernen (man muß sich ja nur ein Taste merken)...
    ...der spielt nur 2 vs 2 Backwater

  12. #12
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    hab auch die G15...hab aber noch nie die G tasten genutzt...is mir viel zu doof ^^
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 Fragen auf einmal
    Von Juggernautwrack im Forum Technischer Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 02:34
  2. Auf einmal goldene Ecken
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 22:35
  3. Auf einmal RIEßIGER Ping.... *Hilfe*
    Von Matt-Groening im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 20:36
  4. Über 50 Maps auf einmal
    Von Hippi4Man im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.10.2003, 23:52
  5. Favoriten im Browser auf einmal weg...
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.03.2003, 17:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •