+ Antworten
Seite 9 von 12 ErsteErste ... 56789101112 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 233

20.02 +x DEMOrelease! (update 24.02 IGN Demo Review)

Eine Diskussion über 20.02 +x DEMOrelease! (update 24.02 IGN Demo Review) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; würd ich schon sagen, zumal die mindestanforderungen wohl eher nicht so sind, ähnlich, aber nicht so, CnC ist doch wohl ...

  1. #161
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    würd ich schon sagen, zumal die mindestanforderungen wohl eher nicht so sind, ähnlich, aber nicht so, CnC ist doch wohl etwas aufwändiger, aber ich denke man kanns ab 3200+ mit 1024 mb Ram gut spielen, allerdings muss man dann auf hochglanz-effekte verzichten, denk ich

  2. #162
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Öh.... ich denk mal die 'Hochglanz-Effekte' sollten doch wohl die Grafikkarte betreffen und sind nicht so von RAM und Prozessor abhängig....
    ciao
    Sven

  3. #163
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Mir sind die Hockglanz-Effekte egal, solange das Spiel flüssig und ohne Probleme läuft. Im SP sicher schön anzusehen aber im Multiplayer wird es da sicher zu Problemen kommen^^

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #164
    Confusi^^
    Avatar von Hellblue
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Katzenelnbogen
    Alter
    23
    Beiträge
    1.815
    Name
    Dorian
    Nick
    CommanderD,KalK
    Clans
    Was für clan?
    mir sind die hochglanz effekte nich ganz schnuppe
    ich will tw richtig geniesen
    "Nichts ist gerechter verteilt als die Intelligenz. Jeder glaubt, er habe genug davon." - René Descartes
    The best Game Ever

  5. #165
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich hoffe, dass sich nicht alle denken "oh ich erfülle die Mindestanforderungen, ich hol TW und zock's im MP". Diese Leute sollen sich verdammt nochmal ein neues System holen, ich hasse es wenn die Spiele durch solche Personen laggen wie Sau ^^ Die "Spielspaß-CPU-Anforderungen" von TW werden garantiert höher liegen
    Geändert von freezy (22.02.2007 um 14:34 Uhr)

  6. #166
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    Ich hoffe, dass sich nicht alle denken "oh ich erfülle die Mindestanforderungen, ich hol TW und zock's im MP". Diese Leute sollen sich verdammt nochmal ein neues System holen, ich es wenn die Spiele durch solche Personen laggen wie Sau ^^ Die "Spielspaß-CPU-Anforderungen" von TW werden garantiert höher liegen

    hrhrhr ich werde extra in deine spiele gehen;p

  7. #167
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    reicht ein Intel (R) Prozessor 2.80 Ghz ?

    und eine 256 MG GraKa?
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  8. #168
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Zitat Zitat von D0LC3 Beitrag anzeigen
    reicht ein Intel (R) Prozessor 2.80 Ghz ?

    und eine 256 MG GraKa?

    wenn du alles auf low stellst sollte es reichen ^^


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  9. #169
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von D0LC3 Beitrag anzeigen
    reicht ein Intel (R) Prozessor 2.80 Ghz ?

    und eine 256 MG GraKa?
    Das ist zu ungenau gefragt. Intel-CPU mit 2800 MHz kann ein D366 oder ein D820 sein. Ein Core2Duo E6700 hat z.B. "nur" 2666 MHz. Bei der Grafikkarte ist eher die GPU entscheidend. 256MB reichen in jedem Falle aus, wenn's eine Geforce 7800/7900 oder eine Radeon 1800/1900 ist. Dann sollte auch mehr drin sein als "low".
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #170
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    ich hab nen 3000 + AMD 64 mit 1,5 g ddr und ner radeon x800 xt pe sollte eigentlich passen :>

  11. #171
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Check Beitrag anzeigen
    wenn du alles auf low stellst sollte es reichen ^^
    überteibs mal nicht, ich habe nen 2700+ 1024MB Ram und X850XT und alle details bei BF2 und BFME2 auf hoch und spiel ohne ruckeln, das reicht für CnC3 min für Medium details

  12. #172
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Dass ihr euch da so einen Kopf drum macht .
    Mal im ernst, ab AMD 2500+, Geforce 9800 und 512 MB ist man da meiner Einschätzung nach schon gut dabei. Es ist absolut unverständlich wie einige von euch behaupten, dass alles erst super läuft wenn man ein Quad CPU, dual G80 und 4 GB RAM besitzt...
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  13. #173
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    ok:

    2GB RAM
    300GB Harddisk
    256 GeForce 6800
    Windows XP
    Intel(R) Pentium(R) D CPU 2,80Ghz (mehr find ich net raus)
    ...
    jaa... was fehlt?

    Edit: Gothic 3 läuft bei vielen nicht, bei mir rukellos
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  14. #174
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    So das hier mal zum Theme Systemanforderungen:

    Minimun:
    - CPU: 1,8 GHz
    - RAM: 512MB
    - 8GB freien Festplattenspeicher
    - Grafik: 64MB DirectX 9.0c kompatible Karte
    - 8X DVD ROM.

    Empfohlen:
    - CPU: 2,4 GHz
    - RAM: 1GB
    - 8GB freien Festplattenspeicher
    - Grafik: 128MB DirectX 9.0c kompatible Karte
    - 8X DVD ROM.

    Quelle: http://www.cnc-inside.de/news-artikel,19704,1.html

    Ist nur abzuwarten, ob die Anforderungen wirklich so sind, wenn das Spiel in den Regalen steht.
    Geändert von Ryan (21.02.2007 um 22:18 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  15. #175
    Schütze
    Avatar von Tribuuu
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Brandenburg
    Alter
    34
    Beiträge
    67
    Name
    Stefan
    Nick
    Tribuuu4theWin
    Clans
    LeiSuRe
    find ich gut das es net so hoch ist, so ist das spiel auch für ne breitere masse interessant, die net so die lead-maschinen zuhause haben. mir persl. ist das wayne ich kann das game mit allen erdenklich optionen spielen :P

  16. #176
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    naja mir auch egal das game läuft bei mir das is hauptsache bzw märz april kommt ein 1500 eur rechner ins haus dann gehts ab xD

  17. #177
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Eigentlich gehts hier ja um den Demorelease, aber wenn ihr schon alle fleißig eure Systemdaten postet - schonmal daran gedacht, dass die ganzen Details beim online Zocken auf höherem Niveau nur stören °_°

    In ZH z.B. hab ich alles auf ganz niedrig, obwohl ich auch auf Maximum spielen könnte, doch Wolkenschatten und das ganze Zeugs lenken nur ab und je voller der Bildschirm mit Unwichtigem ist, desto schneller übersieht man mal ne Einheit

    Im SP Mode sind viele Details natürlich ganz klar schön.

  18. #178
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    Ja is logisch im mp is es wieder was anderes zu viel kacke am dampfen, ich werd sowiso im mp alles auf niedrig haben sprich keine schatten hd effeckte etc sonst wirds assi :>

  19. #179
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also ich hab auch gelernt mit voller Grafikpracht im MP klarzukommen. Ist doch nur ne Ausrede für euer laggy System *gg* Ne also ist wohl bei jedem unterschiedlich wie man sich konzentrieren kann...

  20. #180
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dito Kassad-
    MP low, SP higher.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 9 von 12 ErsteErste ... 56789101112 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Update bei GW??
    Von TOPCRAFT im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 08:31
  2. VBulletin Update
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2001, 19:16
  3. Website update/Erklärung zum Ranking
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 19:08
  4. UF Update
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 22:33
  5. clan hp update...@Dragon
    Von sybariht im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 21:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •