+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

1.05 - Techischer "Fehlpatch"?

Eine Diskussion über 1.05 - Techischer "Fehlpatch"? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Im Techischem Support Forum Häufen sich die Threads über Probleme mit 1.05. Kann es sein, dass EA mit 1.05 das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    6

    1.05 - Techischer "Fehlpatch"?

    Im Techischem Support Forum Häufen sich die Threads über Probleme mit 1.05.
    Kann es sein, dass EA mit 1.05 das Spiel etwas verhauen hat?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Du meinst Technische Probleme oder ?
    Ansonsten... wie immer halt wenn EA was macht
    Passiert zwar auch anderen, aber ich finds hier auch wieder lustig da man ja explizit auf Qualität gesetzt hat und sogar den Patch verschoben hat...
    Das dafür dann auch wieder Freezebug und co drin sind zeigt ja wie sehr auf Qualität gesetzt wurde
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    6
    Ja, technische Probleme.
    Ich versteh nicht, warum EA einen patch macht der - anstatt Fehler auszumerzen - neue Fehler mit sich bringt.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    09.06.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    51
    Nick
    LazyBoNe
    Lol naja... liegt vermutlich an der Hardware oder Treiber... ich hatte noch nie nen Freeze Bug... und ich hab immerhin schon 120 spiele...

    Und ich find den Patch klasse... EA hat gute Arbeit geleistet. Das spiel ist wieder spannend, man brauch ne gute einheitenkombi um zu gewinnen... Fertig mit Scorp bzw Pred spam... Inf ist zu gebrauchen... die parteien sind jetz einander angeglichen und man ist in der lage mit jeder zu gewinnen...

    Und es ist ja niemand daran gestorben, dass kleine Probleme aufgetauch sind beim Patch launch

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    technische probleme hab ich auch noch nicht gehabt. von daher kann man wohl auch schlecht ea da die schuld zuweisen. es gibt halt 2165342537 verschiedene hardwarekonfigurationen und da kann man schlecht jede ausprobieren.
    zudem sind die allermeisten probleme hausgemacht, denn in bezug auf spiele müsste eigentlich jedem klar sein dass firewalls, virenscanner, virtuelle laufwerke und ähnliche programme die tief ins betriebssystem eingreifen sich sehr oft nicht mit spielen vertragen. und das ist nicht nur bei ea-spielen so.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Stimmt.

    Ist ganz komisch.
    Ich habe genau wie viele andere Daeomn Tools laufen, ein virtuelles Laufwerk immer on und es funktoiniert perfekt.

  7. #7
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    man immer diese Kritker. programmiert ihr mal Spiele XP . Zwar ist das nicht schön was EA macht aber ich finde der neue patch war die Arbeit wert. Bei mir läuft er einwandtfrei und bin zufrieden. Für die jenigen wo es zur Fehlermeldung kommt. (Neuinstallation oder neu patchen ;S )

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jo, bei mir läuft auch alles und endlich kann man Maps online übertragen

  9. #9
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Die Probleme liegen nicht bei der Technik, sie liegen bei dem neuen Kopierschutz... APOC hat extra nen neuen Thread erstellt, und auch gleich wieder geschlossen: 7001 Error Fix

    Schon peinlich, wenn EA gleich ein Tag nach dem Patchrelease selbst eine Beschreibung rauslassen muss wie man den Kopierschutz des Spiels deaktiviert, weil nur ehrliche Käufer Probleme damit haben und die Softwarepiraten nur drüber lachen...

    Das schlimmste ist ja, dass der Thread wieder geschlossen wurde, weil EA keine Kritik verträgt.

    Im Thread ist deutlich zu lesen, dass das deaktivieren des Kopierschutzes (wie es APOC empfiehlt) dazu führen kann dass Windoof nicht mehr startet, und neu installiert werden muss.

    Komisch dass Copy-Protection-Cracker dann nicht alle 2 Tage ihr Windows neu installieren müssen, obwohl die fast täglich neue Kopierschutzvorrichtungen deaktiviert kriegen...

    Edit: Es ist noch trauriger dass, die Cracks dann auch ohne Probleme auf jedermanns PC funktionieren, und nicht Windows den Hahn zudrehen, wie bei EA-Tips...
    Geändert von DrFriedChicken (10.06.2007 um 14:39 Uhr)

  10. #10
    Also mir macht das Game nun auch wieder Spaß Es läuft alles 1A und von Bugs seh ich nichts.

    lg

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Btw an anschluss @ post #9.

    Der Gecrackte Patch war 42 Minuten nachdem EA ihn offz released hat verfügbar auf einschlägigen seiten...
    Vllt sollte EA direkt auf den Verlinken
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •