+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Simple Command Error

Eine Diskussion über Simple Command Error im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; hat das auch grad wer?...

  1. #1
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    Simple Command Error

    hat das auch grad wer?

    The night is dark and full of terrors.

  2. #2
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Yo Seite is down.

    Btw. ich seh noch ünerhaupt nich richtig durch xD.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    offlineoffline

    jupp bei mir auch.

    btw. willkommen semi-nachbar

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Die haben net mit soviel UF Power gerechnet


  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Die haben net mit soviel UF Power gerechnet
    Ja, das wirds sein.

    Naja, übers WE werde ich dann eh nicht mehr online sein.
    Montag Abend wohl wieder, bis dahin dürfte der Fehler ja bestimmt behoben sein.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  6. #6
    beta läuft wieder

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    da ich mir nur wegen dem browsergame ein smartphone kaufen würde, wäre es wichtig für mich zu wissen ob das so ist und/oder bleibt !

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ähm, also mal unabhängig von deiner Aussage: Theoretisch sollte es eigentlich möglich sein. Jeder halbwegs moderne Browser unterstüzt HTML5, auch wenns bei der Implementierung ein paar Unterschiede gibt.
    Aber ich denke mal eine Optimierung auf die kleineren Bildschirme von Smartphones kommt dann wenn erst später im Entwicklungsprozess. Früher ist es vermutlich recht fummelig zu bedienen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Beiträge bezüglich auf welchen Smartphones und unter welcher Performance die Beta gerade läuft gelöscht weil wegen NDA.

  10. #10
    Soviel sollte jedoch gesagt werden, momentan gibt es keine echte Smartphone/Tablet Version (mobile version), logisch denn es ist ja erst in der Beta Phase.
    Abwarten und Tee trinken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer Generäle Patch Error
    Von RaVe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 16:03
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •