+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Dark-Cole

Server Down...

Eine Diskussion über Server Down... im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hi, da der Server grad down ist hab dazu ne Frage, ist das ungeplant oder gibt es auch feste Wartungszeiten, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    23

    Server Down...

    Hi,

    da der Server grad down ist hab dazu ne Frage, ist das ungeplant oder gibt es auch feste Wartungszeiten, wo schon vorher klar ist das der Server unerreichbar ist?

    mfg

    Max

  2. #2
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    meiner geht noch

    Ja patch

    Die wollen das Rohstoffsystem ändern mit den bonus.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    533
    Nick
    FUandFM
    Gibt es das Patchlog erst hinterher oder kann man schon irgendwo sehen, was geändert wird?

  4. #4
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    im TA Forum gab es so was ähnliches aber das ist auch offline vor 5min

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Ändern die auch das Move-System oder müssen wir uns da noch gedulden ? :>

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.03.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    23
    bin mal gespannt wie das geänderte System aussehen soll, oder ob sich lediglich die Werte ändern, denn gerade die Funktionsweise der Kraftwerke gefällt mir im mom sehr gut! Hab meine Basis schon oft umstrukturiert und meistens immer noch (minimales) Verbesserungspotential gefunden

  7. #7
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Ändern die auch das Move-System oder müssen wir uns da noch gedulden ? :>
    Glaube ich noch nicht aber ich hoffe es

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    wie lange dauert sowas c.a?!

    Im back!

  9. #9
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von TrUeTrAiN Beitrag anzeigen
    wie lange dauert sowas c.a?!
    scheinbar machen die jeden server einzeln den meiner (beta1) geht immer noch XD

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Geht wieder^^

  11. #11
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    http://forum.alliances.commandandcon...d.php?tid=3034

    Spoiler:
    Hallo Leute.

    Hier ist die Ausgabe #3 unseres "Hot Topic of the Week".

    Wir hoffen es gefällt Euch.

    Grüße,
    Skyther

    Wir haben das Wirtschafts-Bonussystem überarbeitet, um es transparenter zu gestalten.

    - Die Verbindungstypen bleiben exakt so wie zuvor (zum Beispiel das mit dem Akkumulator verbundene Kraftwerk, welches zusätzliche Energie generiert)

    - Verbindungen zwischen den Gebäuden erzeugen nun beständig zusätzliche Ressourcen anstelle von Bonus-Paketen. Die Höhe der zusätzlichen Ressourcen wird in jedem Gebäude angezeigt. Die komplizierten Regeln der Bonus-Pakete, gerade was deren Timing anbetrifft, wurden entfernt.

    - Rohstoffgebäude produzieren Rohstoffpakete, durch Verbindungen mit entsprechenden Nachbargebäuden gibt es als Bonus kontinuierlich zusätzlich Rohstoffe.

    - Falls Ihr einen Mangel an einer bestimmten Ressource habt, so wird die benötigte Zeit, bis die Ressource in ausreichendem Maß verfügbar ist, wesentlich präziser angezeigt weil die sammelbaren Bonus-Pakete mit eingerechnet werden. Es wird der frühestmögliche Zeitpunkt, an dem die Basis über ausreichende Mittel verfügen wird, angezeigt werden.

    - Ein neuer Button, der automatisch alle verfügbaren Ressourcen-Pakete mit nur einem Klick einsammelt, wird verfügbar sein, sobald die Spieler die Fähigkeit erlernt haben, eine zweite Basis zu gründen.

  12. #12
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Geht wieder^^
    Schade doch kein neuer Patch

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    das ging ja fix^^

    Im back!

  14. #14
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    War jetzt die einzige änderung, dass statt Level x jetzt St. x steht. Oder war das schon vorher so?

    €: und vor Total Victory gibts jetzt ein eigenes Symbol bei den Berichten


  15. #15
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    beta 1 jetzt auch offline

  16. #16
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    533
    Nick
    FUandFM
    Es gibt ein neues Icon bei den Berichten für einen vollständigen Sieg. Und das mit den Stufen ist mir auch schon aufgefallen...
    Sonst noch jemand was entdeckt?

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Irgendwie versteh ich Bahnhof, obs daran liegt noch nicht gepennt zu haben, wer weiß.

    Aber ich seh irgendwie, als ich grad online ging, keine Veränderungen... vll mal Cache leeren? Hm

    Gut eine Änderung sah ich, der Text am Anfang beim Ladebalken, vonwegen Grafikkarte ist nun auf Deutsch... schön formuliert, aber sonst seh ich nüx -.-
    Geändert von Dark-Cole (23.03.2012 um 11:51 Uhr)
    Lex_GER sagt Danke.

  18. #18
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Zitat Zitat von Benston Beitrag anzeigen
    Es gibt ein neues Icon bei den Berichten für einen vollständigen Sieg. Und das mit den Stufen ist mir auch schon aufgefallen...
    Sonst noch jemand was entdeckt?
    oh ja aber mehr war nicht drin? ausserdem warum gibt es keine Patchnotes, sonst kommen die immer vorher.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dadurch dass jetzt überall St. steht sieht das ja alles richtig aus.

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    ik merk net mal unterschiede -.-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Server down???
    Von Sonnenfreund im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 14:32
  2. ts server down
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 17:21
  3. server down??
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 12:40
  4. Server down,....
    Von CybaYoda im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 02:11
  5. server down ??
    Von greyhound im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •