+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ressourcen Berechnungs Bug?

Eine Diskussion über Ressourcen Berechnungs Bug? im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Moin, irgendwie stimmt die Berechnung für Kristalle / Tiberium und Energie nicht oder ich durchschaue die Logik dahinter nicht. Hier ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2013
    Beiträge
    1

    Ressourcen Berechnungs Bug?

    Moin,

    irgendwie stimmt die Berechnung für Kristalle / Tiberium und Energie nicht oder ich durchschaue die Logik dahinter nicht.

    Hier ein Beispiel mit der Ressourcen-Paket-Produktion / Std. mit Tiberium:
    Ich habe 6 grüne Tiberiumfelder - in jedem ist ein Sammler.

    4 x Stufe 11 - Detailanzeige = â 3.141 Tiberium / Std.
    2 x Stufe 10 - Detailanzeige = â 2.200 Tiberium / Std.

    Somit: 12.564 + 4.400 = 17.004 / Std.
    In der Gesamtanzeige zur Ressourcen Paket-Produktion stehen jedoch nur 9.893 / Std.
    Die dauerhafte Produktion ist in diesem Beispiel völlig außen vor gelassen.

    Denkfehler oder Bug - wer weiß eine Antwort?

    Thanks
    CheerfulWarrior

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    In der Detailanzeige ist schon die dauerhafte Produktion mit drin, schätze ich mal. Wenn du alle Detailanzeigen von allen Sammlern und Silos zusammenrechnest (das geht natürlich nicht weil bei SIlos dummerweise nur der Speicher angezeigt wird -.-), müsste das gleiche rauskommen wie wenn du Paket und dauerhafte Produktion zusammenrechnest . Das könnte Phenimic mal einführen damit man auch weiß wieviel z.B: das upgraden der Akkus bringt, die von 8 KWs umgeben ist. Silos/Accus sind ja schon lang nicht mehr nur Speichergebäude.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das siehst du wenn du unten über das Kraftwerksymbol neben der 8 mit der Maus hoverst.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wo muss ich genau drüberhovern und was soll ich dann sehen

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn du einen Akkumulator anklickst ist unten ein Kraftwerksymbol mit einer Anzahl der Kraftwerke daneben. Wenn du da die Maus drüber hältst bekommst du genaue Infos zur Produktion.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •