+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 57 von 57
Like Tree6x Danke

Repair-Kisten

Eine Diskussion über Repair-Kisten im Forum Tiberium Alliances. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Apropos Bonus Repair Time, erinnert ihr euch an die Mission wo man eine Einheit reparieren musste und dann als Belohnung ...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Apropos Bonus Repair Time, erinnert ihr euch an die Mission wo man eine Einheit reparieren musste und dann als Belohnung +5h Repairtime bekommen hat? Nun, die 5h hab ich immernoch

    Hab die Belohnung einfach noch nicht abgerufen, da mir noch nie die Punkte ausgegangen sind. Und je länger ich den Einsatz der Belohnung herauszögern kann, umso effektiver ist sie . Solltet ihr evtl. dran denken wenn ihr mal neu anfangen werdet

  2. #42
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Der Bonus fiel mir nicht mal auf o.O hab immer auf abrufen geklickt und next Mission

  3. #43
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    also keine ahnung was ihr hier alle so schreibt, irgendwann war mir cole zu anstrengend, da hab ich aufgehört zu lesen...

    ich persöhnlich fände es gut repkisten in camps/outposts zu erraiden. das macht es dann endlich mal atraktiver diese anzugreifen. das bissl grün/blau/cp sind voll für den arsch. blau kann ich nie nutzen weil ich weit über dem maximum bin ~400m, cp kisten hab ich auch immer 10 aufwärts...da wäre es mir lieber die cp kisten durch repkisten zu ersetzen. einzig brauchare ist für mich derzeit strom, aber des ist auch viel zu wenig...

    anderer punkt ist, nur weil es repkisten zu raiden gibt, sollte es diese im umkehrschluss nicht zu kaufen geben. da bin ich auch strikt dagegen!

    hf

  4. #44
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Was meinst du mit blau kannst du nicht nutzen ????

    seine Def oder Offensive kann man immer leveln !!! schadet keines wegs

  5. #45
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Nett von dir, diskriminierende Haltung, das ich zu anstrengend wär, aber dennoch gibt er sein Kontext hier dazu und wünscht ebenfalls solche Kisten, interessant.

  6. #46
    Unteroffizier

    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    733
    Zitat Zitat von MUBBLE86 Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit blau kannst du nicht nutzen ????

    seine Def oder Offensive kann man immer leveln !!! schadet keines wegs
    akuter strom mangel, ergo kann ich die ressourcen nicht wie gewünscht nutzen

    @cole:
    wenn du mal nicht zu jedem post deinen senf dazukackst schadet das sicher nicht. ja, das ist anstrengend. akzeptier es einfach.

    unabhängig davon hab ich eine meinung, und die habe ich kund getan :P
    rep.kisten finden ja, kaufen nein. finito.

  7. #47
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Wenn du Strommangel hast, bau halt einfach mehr Kraftwerke bzw bau die jetzigen aus ?

    Zu den Kisten :
    Sie nur finden zu können wäre zwar nicht ganz so schlimm wie kaufen, jedoch würde auch das die Begrenzung stark verringern... wäre mir schonwieder bissel viel dann.

  8. #48
    ♥ Yoshi ♥
    Avatar von Toad
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Pandora
    Alter
    24
    Beiträge
    9.979
    Name
    Glutexo
    Clans
    MCG
    Zitat Zitat von HendrikZ Beitrag anzeigen
    Wenn du Strommangel hast, bau halt einfach mehr Kraftwerke bzw bau die jetzigen aus ?
    Da kann man nicht mitreden wenn man CB 1 nicht erlebt hat. Auf die Idee sind wir natürlich auch gekommen, dass wir die Kraftwerke ausbauen und das schon seit dem letzten Patch (3 Wochen). Der Strommangel ist einfach extrem, auch wenn man > 1M/h produziert. Raids bringen im Verhältnis Grün zu Blau einfach viel mehr Blau ein, selbst wenn man nur grüne Camps angreift und das ist einfach unmöglich auszugeben.


  9. #49
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wobei es mir lieber wäre wenn sie das Raideinkommen anpassen als Repairkisten zu verteilen.

    Wenn es 50-50 ist statt 75-25, wie jetzt, dann geht das Kraftwerke upgraden viel leichter von der Hand.

  10. #50
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Man muss auch mal so sehen das blaue ist deshalb mehr, weil man damit defensiv und offensiv einheiten levelt und das sind doppelt hohe kosten...

    die gebäude werden zwar auch sehr teuer, aber da sind in jeder basis vll 30-40 gebäude, an einheiten hat man aber vll doch bissl mehr... also ich find das man blau mehr hat ist nicht tragisch...

    energie wohl eher...

    und eh man zu den 1m-raids hier kommt dauerts wohl noch bissl...

  11. #51
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die 1M raids haben wir in Welt1 schon. Soviel blau geben die lvl21/22 Lager.

  12. #52
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark-Cole
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Alter
    28
    Beiträge
    569
    Name
    Künstlername: Cole
    Hab grad mal lv 17... aber weiß man bescheit...

  13. #53
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Dann is ja gut das ich dauernt meine akku leveln muss weil mein strom überquilt 600k. lvl 14

  14. #54
    Stabsgefreiter
    Avatar von Xerael
    Registriert seit
    24.02.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    497
    Zitat Zitat von MUBBLE86 Beitrag anzeigen
    Dann is ja gut das ich dauernt meine akku leveln muss weil mein strom überquilt 600k. lvl 14
    wenn dein Strom ernsthaft überquillt raidest du wohl nicht ganz so effizient, würde dies aber nicht als begründung nehmen in blue zu investieren, sondern eher versuchen anhand der raids zb. von deinen allykollegen zu schauen was du noch optimieren kannst... ich raid im vergleich zu machen schon wirklich mies was man auch an meiner truppe merkt aber trotzdem hab ich nie strom in meiner base....

  15. #55
    Hauptgefreiter
    Avatar von MUBBLE86
    Registriert seit
    21.03.2012
    Ort
    Erlangen
    Alter
    30
    Beiträge
    378
    Nick
    18526794
    Clans
    Phthalo
    Habe extra viele kraftwerke und nicht alle felder belegt da man bei raids eh viel mehr bekommt.

    + bin zu zeit am wandern daher strom recht hoch. ^^

  16. #56
    Stabsgefreiter
    Avatar von Xerael
    Registriert seit
    24.02.2012
    Alter
    29
    Beiträge
    497
    Zitat Zitat von MUBBLE86 Beitrag anzeigen
    + bin zu zeit am wandern daher strom recht hoch. ^^
    ......ja gut äh diese info wäre vllt sinnvoll gewesen ^^ klar hast du mehr strom wenn du deine kp zum wandern benutzt ^^

  17. #57
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hm plötzlich gehts hier um den Strommangel? ^^

    Ja, es herrscht akuter Strommangel. Kraftwerke upgraden löst das Problem nicht, es verschiebt sich nur nach hinten. Ich hatte bereits 1 Woche nach Spielstart in Welt 1 keine blauen Sammler mehr in der basis, da ich sie für zustzliche Kraftwerke opfern musste. In Closed Beta1 mache ich seit Wochen nichts andere als Kraftwerke upgraden, und es hilft einfach nicht... (weswegen auch der Spruch man müsse nur Kraftwerke upgraden leider nicht zutrifft ). Habe dazu auch einen Thread im Feedback Forum eröffnet, wen das Thema interessiert: http://forum.alliances.commandandcon...d.php?tid=3781

    Aber wenn ihr weiter darüber reden wollt sollten wir daraus evtl. ein neues Topic machen ^^

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. GBA - Kisten einsammeln mit diversen Einheiten
    Von BirdOfWoe im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 20:00
  2. korean clock repair
    Von huxl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 17:29
  3. also ich spiel gerne mit kisten
    Von ThUndE2dL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.12.2002, 23:16
  4. Kisten sagen nichts
    Von Cabumm im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 18:13
  5. Kisten sagen nichts
    Von Cabumm im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2002, 20:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •